resmi Noodle King  [ Korea ]
3.89 40 review
resmi

Noodle King

[ Korea ]
3.89 40 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 22:00) 021 29177553

021 29177553

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noodle King [ BSD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658905986
    https://assets-pergikuliner.com/R9RtArB4Sif_gSqqiIcmcSFfujQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573134/picture-1658905986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYMILLr-fQ9hDfp5yzeDFRlX64M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573134/picture-1658905986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905986
    https://assets-pergikuliner.com/DncPH_q1h2ntrtGjeZgoEafkQrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573135/picture-1658905986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rpe5Ei9Xbp2fsAW8NszBjTbx1CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573135/picture-1658905986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905987
    https://assets-pergikuliner.com/eyG4idmgrgaTkFu0yij1MibNMMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573136/picture-1658905987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wdx3A4meXUD5GxEyRoaGfDPgfA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573136/picture-1658905987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905987
    https://assets-pergikuliner.com/rYgP5NWVAUIbzfm-Pno9-VvXhGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573137/picture-1658905987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRU0ozwLcLap1Uz1IgpwdGyJAso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573137/picture-1658905987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905987
    https://assets-pergikuliner.com/FJsP34u3wJPqtOUlSzboNf6Bw8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573138/picture-1658905987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHgJEMpLICMtSHvUIuOMzNz9CnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573138/picture-1658905987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905988
    https://assets-pergikuliner.com/DYZinQwRmocsrE__aQqjWfr8etc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573139/picture-1658905988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6s7UK7SpqCW_C2nO0603VpNWsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573139/picture-1658905988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905988
    https://assets-pergikuliner.com/uqpnTIhZHSwT3t7NoGSQhzLfH3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573140/picture-1658905988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZaMNr5wzuWcjvnbcP4mJ2kcwPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573140/picture-1658905988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540744240
    https://assets-pergikuliner.com/3R3rtDbsqcSoy36DFo-DQYo5quI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128578/picture-1540744240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoTw31tx4iZyIiRmdn670Wpq56I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128578/picture-1540744240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542814015
    https://assets-pergikuliner.com/RDq2omMkOucF6llZ96qrN-Q7VMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159506/picture-1542814015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVjDQdNIkxpZTDQYs3yKU3XgJYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159506/picture-1542814015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552661544
    https://assets-pergikuliner.com/pdl9c5o4ywovW7Cco51jd16rZ-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315787/picture-1552661544.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXoikwVQyihcieiNtQ1MutkjRyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315787/picture-1552661544.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1582274003
    https://assets-pergikuliner.com/YtmhriIZoUKwOrvEiRtpc3Qpp3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856256/picture-1582274003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4iyq1HG5VYf_47-O8QSOKcfEtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856256/picture-1582274003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610787637
    https://assets-pergikuliner.com/35l70kx2rvyu-cclPncdjgWFjiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122673/picture-1610787637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ghGSXA0YSmfAWAHrpcbbuZGppc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122673/picture-1610787637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636123675
    https://assets-pergikuliner.com/oikyFDNbWCGW7ZqRT_d35a4-KIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348878/picture-1636123675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oniJBhC6Cc-TkgNo0R6Zbd3GcVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348878/picture-1636123675.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Haemul Jjampong dari pengunjung untuk Noodle King

Foto Profil foodnfools

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Mau korean food yang affordable? coba cek ini!

 👉NOODLE KING👈 
Kali ini kita ke noodle king, salah satu korean food yang porsinya banyak enak buat dimakan bareng temen-temen. 

🧀CHEESE TTEOKBOKKI🧀 (71k) [4.5/5] 
Ah ini mah.. muantul. Porsinya banyakk. Saus gochujangnya enak, tetep versi korea tapi masuk di lidah orang indonesia. Kejunya juga melelehhh karena disajiinnya di atas hot plate gitu. Jadi ketika dateng masih berbuih-buih mantul. Ada wortel dan ubinya jugaaa. Wajib Coba! 

🍲HAEMUL JJAMPONG🍲 (59k/small) [4/5] 
Mienya kenyelll bangettt enakkk. Kuahnya juga seger harum seafood. Kerangnya juga ga pelittt dan fresh. Porsinya juga banyak untuk korean food dengan harga segini. 

Overall, makanannya enak-enak semua. Porsinya juga banyak dengan harga yang masih terjangkau. Ambiencenya juga nyaman buat makan bareng temen, ngobrol santai, mantep deh! Pelayanannya juga okayy, penyajiannya cukup lama tapi masih dalam batas wajar kok. 

(4.5/5) 

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joanna Leonardi

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

One of the best jjampong & jjajangmyeon in Tangerang!

Semua menu yg kupesan enak! Sudah bolak balik beberapa kali kesini kalau kangen Jjangmyeon dan Jjampong, dan selalu menu Jjangmyeon yang ga pernah ketinggalan dipesan setiap kali kesini.

Tempatnya cukup ok, kesini memang karena rasa makanannya dan porsinya yang cukup besar. Ada dikasih makanan pembuka koreanya juga. Kimchinya juga juara!

1. Sogogi Jjajangmyeon (Beef)
9/10
Jjajangmyeon dengan daging sapi. Must try! Ga semua resto korea punya versi jjajangmyeon yang mie nya bener, rasanya juga sesuai.

2. Haemul Jjampong (Seafood)
9/10
Agak pedas, tapi pas dilidahku. Cocok untuk yang pengen seger pedas asin. Seafoodnya juga jumlahnya sesuai dengan mie nya.

3. Kanpunggi
9/10
Menu ayam goreng tepung yang dicampur dengan saos korea manis, kecut, pedas. Enak! Ak prinadi lebih suka ini dari pada Ttangsuyuk nya.

Overall jadi langgananku korean noodle di BSD. Mereka juga ada menu set untuk 3 menu itu dibundling namanya set TWICE (porsi normal sharing ya, bukan personal). Wajib coba buat ramai-ramai.

Menu yang dipesan: kanpunggi, Sogogi Jjajangmyeon, Haemul Jjampong, Sogogijjangmyeon

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Food

Korean food for dinner. Porsinya besar dan bisa sharing, lumayan hemat jadi bisa coba berbagai menu. Order:
- Jjajangmyeon: must order menu, karena kalau makan di resto Korea ga lengkap tanpa makan mie hitam ini. Jjajangmyeon di sini enak dan mirip sama yg saya makan di Korea. Tingkat kematangan mie pas, kenyal, saus chunjang juga rasanya pas dan enak, dagingnya fair enough dengan porsinya.
- Jjampong: kalau tadi mie disajikan kering, yg ini mie kuah pedas dengan berbagai macam seafood. Isinya buanyakkkk.
- Mandu Steam: mandu adl pangsit rebus Korea. Isinya daging dan sayuran. Kulitnya agak tebal dan isinya juga penuh. Enak!
- Sunset on the Beach: minuman 2 layer dgn rasa orange dan grenadine.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Jjampong, Mandu Steam, Sunset on The Beach, Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Selalu Enak

Balik lagi ke sini buat nyobain menu lain. Kali ini nyobain Haemul Jjampong. Porsinya gede bingitss bisa buat 2-3 org kali ya. Rasanya juga mantap. Pedess kuahnya dapet bgt, dan seafoodnya melimpah. Cocok bgt kalau musim hujan gn.

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Porsinya Gede

So, karena ingin makan masakan Korea non BBQ dan lihat resto ini reviewnya cukup OK, cuss lah ke sini.

Tempatnya lumayan gede tp secara desain biasa banget. Cuma ada TV nyetelin lagu-lagu K-Pop udah. Pelayannya agak kurang ramah dan responsif sih.

Pesan Haemul Jjampong (79k), jadi ini adalah sup seafood pake mie. Porsinya gedeeee if you are not a big eater you can share this with a friend. Isiannya selain mie ada beberapa kerang, 1 udang, setengah kepiting, cumi, dan sepotong octopus. Rasanya gurih, asem, dan wangi kaldu seafood. Pas dateng kurang panas sih cuma hangat suam-suam kuku.

Selain itu coba Cheese Buldak (99k) ini korean spicy chicken dibalut mozzarella. Jd sausnya merah tua gitu. Rasanya manis pedes, enak sih tapi menurutku agak kemanisan. Selain itu ayamnya jg sebenernya gak banyak karena seloyany kecampur sama paprika, bombay, dll. Mozzanya banyaaak sih.

Menu yang dipesan: Cheese Buldak, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

PUASSS

alamak, dr tahun kapan pengen cobain Haemul Jjampong di Noodle King dan baru kesampean sekarang ini ketika Noodle King blm lama buka di AEON Mall.
porsinya gedeeee, muka kita aja bisa masuk ke mangkoknya deh asli; seporsi bisa disantap berdua dan isian seafoodnya super beragam, ada udang, cumi, baby octopus, kerang tahu, fillet ikan dan setengah ekor kepiting. semuanya ga amis pas gw santap dan kuahnya pun nikmat loh, pedas asamnya ga over dan kaldu seafoodnya berasa banget. minusnya cuma di kematangan mie yg sedikit over, pasti deh next time bakal balik utk menu ini lagi. 

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

Enakkk

Dateng kesini cobain rame" sama temen.. Karena porsinya besar jadi bisa sharing.. Disini cobain 3 menu:

- Cheese Buldak (99k)
Ayamnya enak cocok sama sausnya.. Keju Mozzarellanya juga ga pelit.. Penyajiannya di wajan yang bawahnya ada apinya jadi kejunya ga keras dan ayamnya tetep panas.. Enak!

- Haemul Jjampong (79k)
Kalo gw pribadi sih ini yg paling favorit.. Seafoodnya banyak terus rasa kaldunya enak banget.. Agak sedikit pedes terus bumbunya kuat.. Kalo yg demen rasanya medok pasti suka sama jjampong ini.. 👍

- Jjajangmyeon (55k)
Jjajangmyeonnya enak tapi sama aja sama jjajangmyeon yg lainnya..

Tempatnya enak terus bersih.. Ini letaknya di food court Aeon Mall BSD.. Karena porsinya besar jadi lebih cocok kalo makan rame" sama temen atau keluarga..

Menu yang dipesan: Cheese Buldak, Haemul Jjampong, Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?