resmi Noodle King  [ Korea ]
3.89 40 review
resmi

Noodle King

[ Korea ]
3.89 40 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 29177553

021 29177553

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noodle King [ BSD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658905986
    https://assets-pergikuliner.com/R9RtArB4Sif_gSqqiIcmcSFfujQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573134/picture-1658905986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYMILLr-fQ9hDfp5yzeDFRlX64M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573134/picture-1658905986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905986
    https://assets-pergikuliner.com/DncPH_q1h2ntrtGjeZgoEafkQrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573135/picture-1658905986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rpe5Ei9Xbp2fsAW8NszBjTbx1CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573135/picture-1658905986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905987
    https://assets-pergikuliner.com/eyG4idmgrgaTkFu0yij1MibNMMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573136/picture-1658905987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wdx3A4meXUD5GxEyRoaGfDPgfA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573136/picture-1658905987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905987
    https://assets-pergikuliner.com/rYgP5NWVAUIbzfm-Pno9-VvXhGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573137/picture-1658905987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRU0ozwLcLap1Uz1IgpwdGyJAso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573137/picture-1658905987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905987
    https://assets-pergikuliner.com/FJsP34u3wJPqtOUlSzboNf6Bw8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573138/picture-1658905987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHgJEMpLICMtSHvUIuOMzNz9CnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573138/picture-1658905987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905988
    https://assets-pergikuliner.com/DYZinQwRmocsrE__aQqjWfr8etc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573139/picture-1658905988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6s7UK7SpqCW_C2nO0603VpNWsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573139/picture-1658905988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905988
    https://assets-pergikuliner.com/uqpnTIhZHSwT3t7NoGSQhzLfH3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573140/picture-1658905988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZaMNr5wzuWcjvnbcP4mJ2kcwPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573140/picture-1658905988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540744240
    https://assets-pergikuliner.com/3R3rtDbsqcSoy36DFo-DQYo5quI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128578/picture-1540744240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoTw31tx4iZyIiRmdn670Wpq56I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128578/picture-1540744240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542814015
    https://assets-pergikuliner.com/RDq2omMkOucF6llZ96qrN-Q7VMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159506/picture-1542814015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVjDQdNIkxpZTDQYs3yKU3XgJYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159506/picture-1542814015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552661544
    https://assets-pergikuliner.com/pdl9c5o4ywovW7Cco51jd16rZ-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315787/picture-1552661544.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXoikwVQyihcieiNtQ1MutkjRyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315787/picture-1552661544.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1582274003
    https://assets-pergikuliner.com/YtmhriIZoUKwOrvEiRtpc3Qpp3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856256/picture-1582274003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4iyq1HG5VYf_47-O8QSOKcfEtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856256/picture-1582274003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610787637
    https://assets-pergikuliner.com/35l70kx2rvyu-cclPncdjgWFjiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122673/picture-1610787637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ghGSXA0YSmfAWAHrpcbbuZGppc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122673/picture-1610787637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636123675
    https://assets-pergikuliner.com/oikyFDNbWCGW7ZqRT_d35a4-KIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348878/picture-1636123675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oniJBhC6Cc-TkgNo0R6Zbd3GcVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348878/picture-1636123675.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Hot Jjajangmyeon dari pengunjung untuk Noodle King

Foto Profil Joan Listy

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

A Satisfying Happy Place!!


sooooo satisfyed with their menus!! 🥺🥺🥺 ini another happy place for me yg kecintaan bgt sm korean foods 💗

- stirfried chicken with cheese 4.8/5
LOOK AT THE CHEEEESE man bikin laper bgt huhu
ini pedes ya!! tp enak bgtbgt kalo kalian suka pedes 🤤🌶

-tteokbbeokki w cheese 4.6/5
less pedes, jd less mantep hahahah tp enak bgt juga!! buat yg gasuka pedes pasti bakal suka bgt iniiii!
tteoknya jg kenyel bgt gemes 🥺

- jjajangmyeon 4.4/5
jujur jarang nemu jjajangmyeon yg rasanya mantepppp bgt, ini jg salah satu yg enak tp yaudah enak aja gituu. tp i like it karena dia ada pilihan gogi nya bisa sogogi (beef) atau dakgogi (chicken). porsinya jg gede bgtttt.

overall 4.7/5!! + dia setel lagu2 exo & baekhyun terus soooo i will definitely come back here hihi #timEXO <3

Menu yang dipesan: Chadol Jeugseong Tteogbokk-i, Hot Jjajangmyeon, yangnyeom chicken

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deinara Salwa

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Affordable Korean Food in Town

Gak tau udah berapa kali makan di sini haha tiap ke Aeon BSD pasti makannya di sini 🤣 harganya super affordable dan porsinya literally sama kayak di Korea, alias gedong2! Favorit di sini Cheese Tteokbokki & Jjajangmyeon-nya, duuj jadi laper malem2 🥲

Menu yang dipesan: Mandu, Cheese Tteokbokki, Hot Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Food

Korean food for dinner. Porsinya besar dan bisa sharing, lumayan hemat jadi bisa coba berbagai menu. Order:
- Jjajangmyeon: must order menu, karena kalau makan di resto Korea ga lengkap tanpa makan mie hitam ini. Jjajangmyeon di sini enak dan mirip sama yg saya makan di Korea. Tingkat kematangan mie pas, kenyal, saus chunjang juga rasanya pas dan enak, dagingnya fair enough dengan porsinya.
- Jjampong: kalau tadi mie disajikan kering, yg ini mie kuah pedas dengan berbagai macam seafood. Isinya buanyakkkk.
- Mandu Steam: mandu adl pangsit rebus Korea. Isinya daging dan sayuran. Kulitnya agak tebal dan isinya juga penuh. Enak!
- Sunset on the Beach: minuman 2 layer dgn rasa orange dan grenadine.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Jjampong, Mandu Steam, Sunset on The Beach, Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kimchinya Enak

Cari makan di Aeon, pikir ini resto chinese food dg spesialisasi Mie, ternyata ini resto korea.
Tempatnya enak, luas, ga berasap. Menunya standard korea., ada grill, ramyeon. Pengen order topokki, tapi porsinya tidak ada yg kecil. Jadi batal deh.
Jadi pilih Jajanmyeon, sempet under estimate sih sama menu ini, krn takutnya ga cocok di lidah, eh ternyata pas datang, rasanya enak, porsinya cukup besar. Dan kalo beli mie di sini, bisa refill mie-nya.
Selama menunggu makanan, dihidangkan kimchi yang rasanya enak. Biasanya kimchi yang saya makan di resto korea, aroma garlicnya sangat strong. Kalo di sini aroma garlic-nya still manageable, rasa asam dan pedasnya juga cukup pas.
Pelayanannya cukup lama, padahal bukan di jam sibuk.
Cukup puas makan di sini, rasa enak, harga affordable, next coba menu lainnya.

Menu yang dipesan: Kimchi, Jajanmyeon

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cia_tjong

21 Review

Level 4

No Badge

3.2  

For the 3rd time 😅😅

Kedatangan ketiga kalinya di noodle king dipersembahkan karena saya ada voucher potongan 50rb tanpa minimum transaksi + mau ajak ortu cobain jjangmyeon krn mereka belum pernah.

As always, pesenannya jjangmyeon. Terbukti anak saya yg umurnya 1.5tahun suka banget sama jjangmyeon di sini. Selalu lahap dan banyak makannya.

Pesanan lain yg saya coba adalah omeu rice. Jd ini nasgor seafood ada kejunya dibalut sama omelette. Menurut saya biasa aja sih, not that special. Tp boleh kalo anaknya suka nasgor bs pesan ini.

Pas ke sini, servicenya makin jelek aja. Minta piring anak lama bgt dtgnya. Minta sendok, eh orgnya lupa. Fail lah menurut saya. Jd experiencenya menurun, walopun rasa makanan sih ttp oke.

Well, kyknya sih buat sementara ini ga akan k resto sini dl lg.

Menu yang dipesan: jjangmyeon, Omeu rice, cheese pork ribs

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deborah Yudha

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Mie terbaikkk

Jjajangmeyon itu mie yg menggunakan kedelai hitam di cpur irisan daging pork (ada pork ada beef) tastenya manis gurih murmer cuma 55k porsinya jumboooo gede banget dan buat yg makan banyak bs refill pulakkk terbaik pokoknya🤤
Haemul jjampong mie kuah pedas segar khas korea banyak sayurmya taste nya lebih ke pedas manis dan gurih dannnn yg terbaik adalah super duper banyak isinya dan seafoodnya super freshhh wajib cobakkinnnn

Menu yang dipesan: Jjajangmeyon dan haemul jjampong

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cia_tjong

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Coming back here for my 2nd visit

Ke sini pas weekend dan ini RAME BANGET. Orangnya pun mengakui kalo mereka ramenya pas weekend, sedangkan kalo weekdays sepi. Jd buat yg ga mau repot n ga berhalangan pas weekdays, mending pas weekdays aja deh 😉

Di sini td sempet kelabakan pas saya dtg. Meja depan ga ada yg nungguin sama sekali, semua pelayan lg sibuk di mana2. Jd mau duduk ga ada yg ngurusin, sampe akhirnya kita tungguin bbrp lama br ada pelayan yg nyambut.

Buat pesan durasinya ga terlalu lama. Tp krn kebetulan saya duduknya di agak samping, jd bukan yg lgsg eye level pelayannya. Jd kalo pelayannya lg di mana2 agak susah manggilnya.

Menu yang dipesan: jjangmyeon, Ttangjjampong, Cheese chicken drumstick

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cia_tjong

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

A Pleasant Dinner @Noodle King Aeon

Noodle king ini enak banget dr yg saya coba!

Saya coba menu yg jjangmyeon sama satu lagi lupa namanya apa, tapi itu pork ribs pake melted cheese gitu.

Yg jjangmyeon menurut saya enaaakk! Bumbunya blend banget sama ramennya, jd ramennya ga tawar. Soalnya saya pernah makan ada yg ramennya masih tawar jd ga ke blend sama bumbunya. Tapi kalo di sini bener2 perfectly blend. Dan jjangmyeonnya keluarnya cepet! Porsinya juga buanyak. Saya makan berdua aja masih kebanyakan, pdhl cuma pesan 1 porsi.

Kalo yg pork ribs, ini juga enak. Tapi keluarnya agak lama. Jadi dia akan keluarin kompor mini dengan panci yg udah berisi marinated pork ribs n cheese. Terus dia akan melting-in cheesenya depan kita sambil nanti dia gulung2 ke pork ribsnya. Jujur aja, rasa cheesenya sih saya suka banget! Enak :D porl ribsnya juga oke, tapi agak ribet makannya. Jadi siap2 aja tangannya kotor, tapi tenang aja krn mereka udah sediain wastafel di restonya :D

Overall, saya puas sama makanan di sini. Menurut saya 2 porsi itu cukup buat makan bertiga. Kalo 1 orang 1porsi myeon saya ga tau sih, kayaknya bakal kekenyangan banget. Cuma mungkin bs dicoba siapa tau bener2 perasaan sama bbrp menu n mau pesan sekaligus gitu kan

Will be back for sure :D

Menu yang dipesan: jjangmyeon, cheese pork ribs

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Damn I Love it!

CHEESE PORK RIBS nya wajib banget di pesen, salah satu menu favorit aku banget disini. Terutama Pork Ribs nya, ukurannya bener2 besar2, tulang sama dagingnya tuh komponen nya pas. Kan biasanya kalo pork ribs gitu suka lebay ya tulangnya gede2 dagingnya tipis. Ini tebel, udah gitu berasa, dan empuk. I really love it! Selain itu aku ada order jus jeruk, ini fresh.

Surely will come back.

Menu yang dipesan: cheese pork ribs, jus jeruk, jjangmyeon

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Enakkk

Dateng kesini cobain rame" sama temen.. Karena porsinya besar jadi bisa sharing.. Disini cobain 3 menu:

- Cheese Buldak (99k)
Ayamnya enak cocok sama sausnya.. Keju Mozzarellanya juga ga pelit.. Penyajiannya di wajan yang bawahnya ada apinya jadi kejunya ga keras dan ayamnya tetep panas.. Enak!

- Haemul Jjampong (79k)
Kalo gw pribadi sih ini yg paling favorit.. Seafoodnya banyak terus rasa kaldunya enak banget.. Agak sedikit pedes terus bumbunya kuat.. Kalo yg demen rasanya medok pasti suka sama jjampong ini.. 👍

- Jjajangmyeon (55k)
Jjajangmyeonnya enak tapi sama aja sama jjajangmyeon yg lainnya..

Tempatnya enak terus bersih.. Ini letaknya di food court Aeon Mall BSD.. Karena porsinya besar jadi lebih cocok kalo makan rame" sama temen atau keluarga..

Menu yang dipesan: Cheese Buldak, Haemul Jjampong, Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?