NOOLSTRALA⁣⁣⁣  [ Kafe ]
4.0 4 review

NOOLSTRALA⁣⁣⁣

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 19
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 18:00) 085217872149, 08119955599

085217872149, 08119955599

Sudah Tutup Selasa - Minggu (09:00 - 18:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

NOOLSTRALA⁣⁣⁣ [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692543246
    https://assets-pergikuliner.com/6tpASd9oUgb0hFDJscRJi9SDhfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013859/picture-1692543246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALOMdmkGgEDzoTXndwGf9npMhtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013859/picture-1692543246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692543247
    https://assets-pergikuliner.com/gWCK2rHb3toy-LtgHhwAncnLeNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013860/picture-1692543247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sS_4c6Ut1Wf_13PqV6Jf04K-3jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013860/picture-1692543247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692543247
    https://assets-pergikuliner.com/hLWLd8c9N3YWIP-qVsjWyL6w_3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013861/picture-1692543247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PqSoLd7LICmODtMDZjtj3vANGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013861/picture-1692543247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692543247
    https://assets-pergikuliner.com/O6K4WEUd9S_qyUXP5O1naNNpofg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013862/picture-1692543247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mI3FliyUZCBO52u9-TFDDUEJ1hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013862/picture-1692543247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692543247
    https://assets-pergikuliner.com/cqgzH6xsNmB7MccAKNinljs9t80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013863/picture-1692543247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKKZHH4kiqAAMlNkp9gFJn0KXJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013863/picture-1692543247.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk NOOLSTRALA⁣⁣⁣

4.4  

Brunch Time!

Mushroom Toastie (65k)
Pas dateng wangi bgt bau trufflenya, croissantnya crunchy dan isinya banyak. Dapet salad juga disampingnya 😊

Ice Americano (33k)
Balance between the acidity sm pahit kopinya 👍

Menu yang dipesan: Mushroom Toastie, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2287 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya gemas sekali

Rasa-rasanya masih agak laper dan nemuin tempat ini gemas sekali, bagian depan nya bagus untuk jadi spot foto whehehe, untuk pastry nya banyak pilihan dan terlihat menggoda sekali, service nya baik dan ramah cuma karena memang ini belum lama buka dan agak rame jadi makanan keluar agak lama.

Saya pesan Scramble egg & mushrooms croissant (65,000) untuk croissant nya renyah dibagian luar dan lembut di dalamnya, scramble egg nya gurih dan jamur nya juga lumayan banyak, disajikan dengan salad. Oke jadi kenyang! Hihi

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

4.2  

Noolstrala

Been a fan of their baked goods since PO days. Happy to see them grow and have their offline store. Also took home their sourdough (one of my fav in Indo) and it was consistent with their other branches’ quality.

Banana Nutella Croissant (34k) 9/10
Having tried multiple croissants from Noolstrala, this one beat all of them and became my favourite. Generous fillings and the crispy top layer were so delish I got another one for takeaways.

Mushroom Toastie (65k) 8/10
My friend got this menu for the third time here and I could see why. Deceptively simple in presentation, it nonetheless shone through with the eggs and mushroom highlighting how good their sourdough was.

Nutella Bomb Toast (65k) 7/10
Fluffly, buttery brioche filled with nutella and topped with two scoops of ice cream plus maple syrup🥰. Good option if you are craving something very sweet. Probably more of a special occasion/craving order though since it was very decadent.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1763 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

good place for brunch ❤️

lokasinya deretan otak-otak ase nih, jd kemungkinan kalo weekend agak susah cari parkir yg dekat.

selain aneka roti, ini kafe cocok banget utk brunch — buat penikmat menu spt eggs benedict atau avo toast, wajib cobain. gw order 2 menu tsb, well karena mereka main conceptnya pun bakery ya jd no wonder kalo sourdough di menu avo toastnya tuh enak. gurih rasanya, tanpa printilan lain pun udh enak, meskipun secara tekstur terlalu keras sih luarnya tp tengahnya empuk. sedangkan muffin pd eggs benedictnya pun sangat empuk dan balance dgn seluruh isinya. suka dan bakal jd tempat favorit utk brunch.

gw pun ada cobain Iced Salted Caramel Lattenya, enak tp sayang utk penikmat kopi spt gw kopinya tuh ga berasa sm skali. trus browniesnya enak jg, pekat banget rasa coklatnya, bocil-bocil pasti suka.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2023
Apa yang dipesan?