NOOLSTRALA⁣⁣⁣  [ Kafe ]
3.8 8 review

NOOLSTRALA⁣⁣⁣

[ Kafe ]
3.8 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 19
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (09:00 - 20:00) 085217872149,  08119955599

085217872149,  08119955599

Buka Selasa - Minggu (09:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

NOOLSTRALA⁣⁣⁣ [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692543246
    https://assets-pergikuliner.com/6tpASd9oUgb0hFDJscRJi9SDhfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013859/picture-1692543246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALOMdmkGgEDzoTXndwGf9npMhtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013859/picture-1692543246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692543247
    https://assets-pergikuliner.com/gWCK2rHb3toy-LtgHhwAncnLeNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013860/picture-1692543247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sS_4c6Ut1Wf_13PqV6Jf04K-3jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013860/picture-1692543247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692543247
    https://assets-pergikuliner.com/hLWLd8c9N3YWIP-qVsjWyL6w_3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013861/picture-1692543247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PqSoLd7LICmODtMDZjtj3vANGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013861/picture-1692543247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706088077
    https://assets-pergikuliner.com/_kuMVtI55dm5a2sylB4HW8RmivQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3170240/picture-1706088077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgTN8vgTy0peSSm1djvxFkgFCCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3170240/picture-1706088077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706088077
    https://assets-pergikuliner.com/WygdM10RqosRzHAQGxkas4HrZKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3170241/picture-1706088077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAcTe3VYgz8V33rrT6k7vD_qkHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3170241/picture-1706088077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706088077
    https://assets-pergikuliner.com/OKsV47sOQUzb5bSlAOTlbnZ-UZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3170242/picture-1706088077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VkogmxbZOJY2JSMngP8gXRQsY5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3170242/picture-1706088077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706088077
    https://assets-pergikuliner.com/R250X2WrLRr_1wF0cPAqYN4B4MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3170243/picture-1706088077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ToFe8fJMCn4oQ8mPzRoC2AmXk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3170243/picture-1706088077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706088078
    https://assets-pergikuliner.com/Er1BnIAqDuYMg4kAuxlb2Wi87Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3170244/picture-1706088078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8tJ9a-xvjMTgenOitceKlB_oXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3170244/picture-1706088078.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk NOOLSTRALA⁣⁣⁣

Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Brunch

kesini utk brunch ya berdua sama tmn.. kita nyampe sktr jam 09.30am an weekdays dan pesen pastanya yg meatball arabiata sama nutella brioche nya (with vanilla ice cream).
utk minumnya got myself ice capuccino.

pas kita nyampe lmyn ramai dan hampir full, tinggal sktr 2-3 meja aja yg kosong. mostly pd wfc/nugas sama ya ngbrol2 aja ya sepertinya.

makanan served lmyn cepat.. sktr 10-15 mnt since order. pastanya keluar duluan lalu disusul si brioche nya 5-10 mnt stlh si pasta keluar.

food is okay, meatballnya gurih dan daging, enak! cuma pas dimakan suapan ke sekian lmyn berasa pedas.. ya well pasta yg disesuaikan dgn lidah lokal berarti ya.
utk brioche nya lumayan enak jg, di dalam rotinya ada nutella, lalu on top ada vanilla ice cream dan dikasih topping stoberi sama pisang jg.
tekstur rotinya enakk, tp somehow taste wise everything combined ya enak sih, tp ngga yg mind blowing gmn.

coffee agak b aja mnrtku, nothing special. but not bad at all.

again, disini menurutku sayang tmptnya agak sempit. would've been better kalau bukanya mgkn ngga di ruko begini ya. karena lmyn ramai dan org skali duduk lama bener sedangkan spacenya terbatas bgt.
oh dan agak disayangkan, waiter nya kalau ngga lg taking order itu duduk aja.. pdhl lmyn banyak yg udah makan gt2 jdnya mejanya ngga dibersihin. ada sih diangkt piring kotornya, tp ngga tuntas jg angktnya jd pas mau laptopan ato lanjut ngbrol2 gmn gt karena mejanya banyak dirty dishes. mgkn ini bisa jd improvement ke depannya

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Delish cafe in town

had lunch here sekalian catchup sesh with bestie..
rame ya tmptnya, pas kesini hari minggu jam 12an, waiting list 1 meja .
ambience nya lumayan ok mnrtku, cuma sayangnya spacenya rada terbatas ya. agak sayang jadinya utk cafe dgn konsep begini. apalagi banyak jg yg kesini utk laptopan.

nah hbs udah ada tmptnya, kita lgsg naik ke lt 2.
aku pesen si chicken pesto fricasse nya dan later salted breadnya.
si chicken pestonya enakk, especially dagingnya itu juicy bgt karena memang pakainya grilled thigh chicken meat ya. love it sih!
lalu cobain jg salted breadnya, its gooddd.. very well seasoned dan texture wise juga enak.
utk minumnya kupesan ice jasmine tea, enak sih seger dan fragrant jg ice teanya.

next time akan kesini lg sih karena good experience pas kesini kmrn dan lumayan penasaran sama menu2nya yg lain..
will try brunch menu nya, bread, and coffee next time I'm here!

Menu yang dipesan: Chicken pesto fricasse, salted bread, ice jasmine tea

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

869 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Good place

Having brunch in noostrala, ambience nya sih enak ya di lt 2 buat catch up sama temen. Aku pesen thai salad isinya ada beef, berbagai macam sayur and onion. Rasanya cukup enak, tpi daging nya agak berlemak. Pesen ice latte with oatside, enak banget! Good coffee.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

329 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Bagus tempatnya!

Akhirnya bisa mampir kesini, agak kecewa karena lagi rame-ramenya. Jadi cuma take away Lychee Tea aja.

Suka banget sama suasana disini sebenernya, next bakal mampir lagi!

Menu yang dipesan: lychee tea

Tanggal kunjungan: 26 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Brunch Time!

Mushroom Toastie (65k)
Pas dateng wangi bgt bau trufflenya, croissantnya crunchy dan isinya banyak. Dapet salad juga disampingnya 😊

Ice Americano (33k)
Balance between the acidity sm pahit kopinya 👍

Menu yang dipesan: Mushroom Toastie, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2502 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya gemas sekali

Rasa-rasanya masih agak laper dan nemuin tempat ini gemas sekali, bagian depan nya bagus untuk jadi spot foto whehehe, untuk pastry nya banyak pilihan dan terlihat menggoda sekali, service nya baik dan ramah cuma karena memang ini belum lama buka dan agak rame jadi makanan keluar agak lama.

Saya pesan Scramble egg & mushrooms croissant (65,000) untuk croissant nya renyah dibagian luar dan lembut di dalamnya, scramble egg nya gurih dan jamur nya juga lumayan banyak, disajikan dengan salad. Oke jadi kenyang! Hihi

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

4.2  

Noolstrala

Been a fan of their baked goods since PO days. Happy to see them grow and have their offline store. Also took home their sourdough (one of my fav in Indo) and it was consistent with their other branches’ quality.

Banana Nutella Croissant (34k) 9/10
Having tried multiple croissants from Noolstrala, this one beat all of them and became my favourite. Generous fillings and the crispy top layer were so delish I got another one for takeaways.

Mushroom Toastie (65k) 8/10
My friend got this menu for the third time here and I could see why. Deceptively simple in presentation, it nonetheless shone through with the eggs and mushroom highlighting how good their sourdough was.

Nutella Bomb Toast (65k) 7/10
Fluffly, buttery brioche filled with nutella and topped with two scoops of ice cream plus maple syrup🥰. Good option if you are craving something very sweet. Probably more of a special occasion/craving order though since it was very decadent.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1801 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

good place for brunch ❤️

lokasinya deretan otak-otak ase nih, jd kemungkinan kalo weekend agak susah cari parkir yg dekat.

selain aneka roti, ini kafe cocok banget utk brunch — buat penikmat menu spt eggs benedict atau avo toast, wajib cobain. gw order 2 menu tsb, well karena mereka main conceptnya pun bakery ya jd no wonder kalo sourdough di menu avo toastnya tuh enak. gurih rasanya, tanpa printilan lain pun udh enak, meskipun secara tekstur terlalu keras sih luarnya tp tengahnya empuk. sedangkan muffin pd eggs benedictnya pun sangat empuk dan balance dgn seluruh isinya. suka dan bakal jd tempat favorit utk brunch.

gw pun ada cobain Iced Salted Caramel Lattenya, enak tp sayang utk penikmat kopi spt gw kopinya tuh ga berasa sm skali. trus browniesnya enak jg, pekat banget rasa coklatnya, bocil-bocil pasti suka.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?