Review Pelanggan untuk NOOLSTRALA⁣⁣⁣

good place for brunch ❤️

oleh @stelmaris , 12 Mei 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Eksterior di NOOLSTRALA⁣⁣⁣
Foto Makanan di NOOLSTRALA⁣⁣⁣

lokasinya deretan otak-otak ase nih, jd kemungkinan kalo weekend agak susah cari parkir yg dekat.

selain aneka roti, ini kafe cocok banget utk brunch — buat penikmat menu spt eggs benedict atau avo toast, wajib cobain. gw order 2 menu tsb, well karena mereka main conceptnya pun bakery ya jd no wonder kalo sourdough di menu avo toastnya tuh enak. gurih rasanya, tanpa printilan lain pun udh enak, meskipun secara tekstur terlalu keras sih luarnya tp tengahnya empuk. sedangkan muffin pd eggs benedictnya pun sangat empuk dan balance dgn seluruh isinya. suka dan bakal jd tempat favorit utk brunch.

gw pun ada cobain Iced Salted Caramel Lattenya, enak tp sayang utk penikmat kopi spt gw kopinya tuh ga berasa sm skali. trus browniesnya enak jg, pekat banget rasa coklatnya, bocil-bocil pasti suka.

Foto lainnya:

Foto Makanan di NOOLSTRALA⁣⁣⁣
Foto Interior di NOOLSTRALA⁣⁣⁣
Foto Makanan di NOOLSTRALA⁣⁣⁣

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

NOOLSTRALA⁣⁣⁣

(Kafe)

Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 19
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1825 Review

2710 Makasih