Nuansa Rasa  [ Indonesia ]
3.76 5 review

Nuansa Rasa

[ Indonesia ]
3.76 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko New Asia, No. 110 - 116
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 20:00) 021 59490082

021 59490082

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nuansa Rasa [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663914680
    https://assets-pergikuliner.com/A6hFwtE2PlkGzIwZIWRW5k4jdRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642653/picture-1663914680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xSVxTFY66yGPXyl9INQVzU8odoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642653/picture-1663914680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663914680
    https://assets-pergikuliner.com/36zP2iorquydi-IRzncXCQWzpjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642654/picture-1663914680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6z9z67WADm_jjjhXGhe9KTM7Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642654/picture-1663914680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663914680
    https://assets-pergikuliner.com/gbpKCZKQjzQusuH8LmfAylo_NmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642655/picture-1663914680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmXLQ5jhcgcIErCwYk9GHS0D388=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642655/picture-1663914680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663914681
    https://assets-pergikuliner.com/iaf_DXHPjRdfJBxS3kuOdbboz-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642656/picture-1663914681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVOLK2dtmYXGOMmqQ7SEm86Izjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642656/picture-1663914681.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nuansa Rasa

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

🏡MAKANAN RUMAHAN ENAK

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝟴/𝟭𝟬
Yang bikin makan di sini enak adalah suasana-nya yang rumahan, gak exactly kayak di rumah, tapi vibes-nya bikin ada hawa-hawa di rumah. Dine table lumayan banyak, tempat emang ga luas tapi penyusunan oke, ga dempet-dempet. Bentuknya rada kayak prasmanan, nanti kita tunjuk mau yang mana, diambilin deh sama waitress-nya. Nyaman deh di sini

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼
𝐍𝐀𝐒𝐈 𝐌𝐄𝐑𝐀𝐇 𝐃𝐄𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐑𝐄𝐍𝐃𝐀𝐍𝐆 + 𝐋𝐀𝐔𝐊
💲35k⭐9.5/10 - 📝Sebetulnya aku bingung ngasih judul nama menu-nya apa, tapi aku jabarkan saja isi dan harganya ya
- NASI MERAH 💲6k
- KRECEK 💲6K
- RENDANG 💲17K
- BAKWAN JAGUNG 💲6K
- JAMUR TIRAM 💲6K
Nah overall, suka banget makan nasi merah-nya karena enak dan lebih bikin kenyang, krecek-nya juga tekstur-nya enak, rendang soft dan gampang digigit, bumbunya juga enak, dicampur untuk sayurnya dengan jamur tiram plus gorengan bakwan jagung, bisa jadi perpaduan yang cocok

Menu yang dipesan: Nasi Merah Dengan Rendang dan Lauk

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

976 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kangen Masakan Rumah??!

Embeeeer, masakan rumah selalu ngangenin loh. Tapi, semua terbayarkan ketika nemu "Nuansa Rasa". Selain ambience'nya nyaman banget, pelayanannya baik, tempat bersih, plus variasi menu makanannya pun beragam, dari Ayam, Ikan, Sapi sampe Sayuran pun ada. Cocok banget yang pengen makan makanan Nusantara tapi dengan harga PAS di kantong.
.
Kalau males makan dan masak di rumah, ai selalu "ngabur" ke sini wkwkwkwk. Biar ganti suasana hohohoho. Cuman sayang, Waroeng Makan ini tutupnya terlalu cepat sii, sekitar jam 4 sore ud tutup #Mengsedih.
.
Ai hampir selalu makan menu:
✔ Bakwan Jagung: Crunchy!
✔ Rendang: GUEDE banget gaes! Wajib coba, empuk 👍
✔ Baso Lohua atau Baso Sapi: Kuahnya enak, dan biar ga se'ret kalau makan wkwkwkw
✔ Sapo Tahu: Suka sii sama ini, enak ala masakan Chinese Food gitu
✔ Ikan Goreng atau Ikan Cabe: Gorengnya bagus dan bumbunya oke jadi ikannya ga kerasa amis
.
Hampir semua masakan disini, ai cocok dan suka. Pilihan nasi ada 2 bisa pilih: Nasi Merah atau Nasi Putih. Harga per menu bervariasi rata-rata sekitar Rp 5-6 rebuan. Kalau bakso per porsi isi 5 biji sekitar Rp 15 rebu. Ai paling suka bebas ambil lalapan'nya. Duh seger dan hejo banget!
.
Biasanya menjelang jam MAKSI, ruameee banget sama karyawan kantoran yang makan disini. Jadi mesti siap2 ngantri 😁😁

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Baso Lo Hua, Pepes, Ramesan, Sapo Tahu, Rendang

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.8  

Makan Sehat? Ke Sini Aja!

Buat para pecinta kuliner, jangan lupa tetap menjaga pola makan dan diet yang sehat juga. Nah ini nih ada satu restoran yang sajian-nya bener-bener seperti makanan rumahan dan lengkap, serta sehat banget isinya. Buat kalian yang tinggal di daerah Karawaci, jangan lupa mampir ke NUANSA RASA. Wah ini bener deh kalo makan di sini, bikin kangen rumah. Rumahan banget rasanya wkwk. Jaid di sini itu tipenya kayak warteg-an gitu lho, kamu bisa milih bebas mau isi makanan-mu apa. Cukup lengkap pilihannya, ada ayam goreng, tahu, tempe, terong, telur, dan yang paling spesial di sini sediain nasi merah wwoowww! Itu dia yang bikin sehat haha.

Nah menu yang kali ini aku mix ada nasi merah, telur dadar, tahu, rendang, dan kacang panjang sebagai sayurnya. Sebagai satu kesatuan, campuran-ku ini menurutku enak sih, lengkap semua karbo, protein, serat. Nah soal rasa, jujur salah satu yg aku suka pesen di sini memang si telur dadarnya, enak dan lumayan besar, tahu-nya juga gede, rendangnya sih gede banget, tp kadang emang suka dapet yg rada alot, tp terbayar dengan size dan rasanya yang enak, sayur kacang panjang-nya ga spesial, cuma ya sebagai additional sayurannya aja. Ditambah pakai nasi merah yang jujur porsinya juga mayan gede, jadi rasanya malah jadi kayak porsi kuli di nasi padang. Tapi buatku sih segini pas haha, maybe akan kebanyakan buat porsi cewek. Dipadukan semua jadi satu dan... uenakk banget. Bener-bener kayak masakan rumahan!

Menu yang dipesan: Nasi Merah, Telur Dadar, Tahu, Rendang, kacang panjang

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Favorit bokap

Jadi ini seperti warteg, tapi lebih bersih dan lebih sehat pilihan makanannya. Kita pilih-pilih dulu sayurnya baru bayar di kasir.

Bokap seneng banget makan disini, karena ada nasi merah-nya dan ga pakai micin. Rasanya menurutku biasa aja ya, enak sih, tapi standar aja. Untuk yang demen micin, mungkin ini jadi tawar, tapi kalau yang uda biasa ga makan micin bakalan suka sih. Cocok untuk orang tua.

Pilihan makanannya cukup beragam, tapi ga ada sapi yah. Ayam juga cuma ayam goreng, kebanyakan menu-nya sayur, tahu tempe, pepes, dan ikan.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.0  

rasa yang standard dengan harga lumayan mahal

Ternyata ini rumah makan prasmanan, pantesan ada tulisan "waroeng"
Rasa sayurnya standard, harga satu porsinya tergantung sayur apa yang dipilih sih. Paling standard seperti punya saya dengan 1 nasi merah, tahu telur, buncis, dan sedikit kangkung dihargai 24K. FYI, untuk sayuran, mau ambil sedikit atau banyak tetap dihitung harga "satu" alias 6K, so bijak lha dalam mengambil sayur hehehe...
Soto mie bogor nya juga standard, asin banget tapi ga berasa kaldunya. Untuk isian daging dan kikil nya lumayan banyak. But overall harga dan rasanya standard bangettttt

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?