Review Pelanggan untuk Nuansa Rasa

🏡MAKANAN RUMAHAN ENAK

oleh DocBoy || @boyradityaa, 05 Desember 2023 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Nuansa Rasa

Nasi Merah dengan Rendang dan Lauk + Sayur

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝟴/𝟭𝟬
Yang bikin makan di sini enak adalah suasana-nya yang rumahan, gak exactly kayak di rumah, tapi vibes-nya bikin ada hawa-hawa di rumah. Dine table lumayan banyak, tempat emang ga luas tapi penyusunan oke, ga dempet-dempet. Bentuknya rada kayak prasmanan, nanti kita tunjuk mau yang mana, diambilin deh sama waitress-nya. Nyaman deh di sini

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼
𝐍𝐀𝐒𝐈 𝐌𝐄𝐑𝐀𝐇 𝐃𝐄𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐑𝐄𝐍𝐃𝐀𝐍𝐆 + 𝐋𝐀𝐔𝐊
💲35k⭐9.5/10 - 📝Sebetulnya aku bingung ngasih judul nama menu-nya apa, tapi aku jabarkan saja isi dan harganya ya
- NASI MERAH 💲6k
- KRECEK 💲6K
- RENDANG 💲17K
- BAKWAN JAGUNG 💲6K
- JAMUR TIRAM 💲6K
Nah overall, suka banget makan nasi merah-nya karena enak dan lebih bikin kenyang, krecek-nya juga tekstur-nya enak, rendang soft dan gampang digigit, bumbunya juga enak, dicampur untuk sayurnya dengan jamur tiram plus gorengan bakwan jagung, bisa jadi perpaduan yang cocok

Menu yang dipesan: Nasi Merah Dengan Rendang dan Lauk

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nuansa Rasa

(Indonesia)

Ruko New Asia, No. 110 - 116
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

409 Makasih