Num Ti Burgerspot  [ Indonesia ]
4.2 2 review

Num Ti Burgerspot

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Siliwangi, Pamulang, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Num Ti Burgerspot [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588561876
    https://assets-pergikuliner.com/UoDYV1CNyom13sOBFvc1eiMAvdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929347/picture-1588561876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VzrQxvmTG1fsFUFWgB3pwZjS1Qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929347/picture-1588561876.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Num Ti Burgerspot

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burgernya Enak!

Kaget banget nemu burger enak di Pamulang yang rasanya gak kalah sama burger lain. Porsinya juga mantap dan harganya juga oke, gak murah dan gak terlalu mahal. Gue pesen via ojol terus ternyata menu yang dipesen itu habis, kesalahan input dari pihak Burgernya terus mereka telfon dan kirim WA kalo pesanan akan diganti menu lain yang lebih mahal sedikit dari yang kita pesen tanpa bayar lebih. What a nice gesture! Dagingnya juicy dan empuk, mayonnaise mereka gak over lebay tapi spot on! Oke banget, penasaran sama burger vegetarian yang lainnya. Dan mereka juga buka malem.

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rina Aprishanty

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Burger Lokal rasa Internasional

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya surprise banget, ada burger lokal yang buka barengan dengan jam bangun saya (00:00-03:00 AM).. dan yang penting enak dan murah!

Saya belum pernah makan di tempat, karena sepertinya jam bukanya jam horor, makanya menunya pake judul yg ngeri-ngeri sedap..

Penilaian saya dari perkiraan pelayanan via OJol aja ya..

Menu yang dipesan: paket burger Ojol, Last piece paket Ojol

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?