Numo Art & Coffee  [ Kafe ]
3.6 4 review

Numo Art & Coffee

[ Kafe ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko Kebayoran Arcade 2, Blok B1 No. 7
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 20:00) 021 22210199

021 22210199

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Numo Art & Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491820671
    https://assets-pergikuliner.com/JFZOPkvMgkve5nPdYcWVP5xlwXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525171/picture-1491820671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GN9xeMZvb8P-oQGaEXHLzzUsUeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525171/picture-1491820671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491820672
    https://assets-pergikuliner.com/deb9wt1GNYqO_gBZ7kWmaQ-MnlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525172/picture-1491820672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/to_vwUEvpjf1qYV6D6jeVf1fNxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525172/picture-1491820672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491820672
    https://assets-pergikuliner.com/XsfrV4eAwfdd4rgoBWsK3A7NNBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525173/picture-1491820672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQEb703tMMvCyi_4Yb-DNrzgXmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525173/picture-1491820672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491820672
    https://assets-pergikuliner.com/ayJ5_-bRZAC0SS23ovhg-WNibjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525174/picture-1491820672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPumHYQZLuBrhGIdksMLdYdNqwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525174/picture-1491820672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480860609
    https://assets-pergikuliner.com/Lfs5PpZzgxkn6TVnwHAnP734rHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398407/picture-1480860609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jBQfyDsXiE0X9Ca38OLx1mxds9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398407/picture-1480860609.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Numo Art & Coffee

Foto Profil Kelana Berdua

16 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cozy as F word!!!

Posisinya deket banget sama rumah si kesayangan, jadinya kalau bosen nongkrong di teras rumah kita kesini aja...

Untuk makanan dan minumannya ga ada masalah, they are good.
kopinya juga ajib kok...

dan ini nih suasana nya yang homie banget, apalagi duduk di sofa serasa di ruang keluarga dan gue bisa obrolin apa aja sama doi, seru deh.

Menu yang dipesan: Cappucinno

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ngopi maghrib

Two days ago saya ada janji buat cod sm customer dr mfapplestore di sktr bintaro trus pilih dulu tempat di pergikuliner & akhirnya saya pilih ini. After on duty tuh saya langsung aja meluncur ke tkp jd sebelum maghrib tuh nyampe trus ternyata pas sampe itu sepi bgt ga ada customer yg lain. Padahal kafe ini cukup gede + cozy loh. Selain itu jg cukup artsy krn banyak lukisan. Kebetulan kl owner dr coffee shop ini emang pelukis. Utk menu yg saya order tuh kebetulan promo package. Promo package di tempat ini cukup murah krn 50 ribu tuh udah dapet 1 cup of hot cappuccino or hot latte tp bisa jg kok kl mau iced version gitu. Saya pilih hot cappuccino aja trus selain itu jg dapet 1 pastry. Utk pastry tuh saya pilih semacam puff pastry yg isinya ada tuna. Utk rasa dr hot cappuccino di tempat ini cukup enak tp buat yg pastry tuh b aja. Kl utk menu yg customer saya order tuh cuman iced chocolate yg saya ga sempet utk foto. Overall krn lagi ada promo package gitu cukup murah sih soalnya 50 ribu dapet minuman sm snack

Menu yang dipesan: Promo package

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Banyak lukisan

Waktu gue datang ke sini si pemiliknya lg adain seminar bareng tmn2nya di lantai 2. Jadi lumayan rame juga. Bisa order lukisan lho ke dia, karena si pemilik emg bisa ngelukis pake teknik apaaaaa gt *lupa*

Cappucino
Enjoyable walaupun rasanya ga gmn2 banget. Rasa gurih susunya cukup kuat.

Sebenernya agk lupa sama nama minuman ini. Kopi yg ditambahin coklat. Gue lebih suka ini daripada cappucino nya. Karena rasa kopinya dapat, dan pahit+manis si coklat juga dapet. Enak. Btw coklatnya mereka pakai Cadbury.

Macaroni schotel
Rasanya rumahan bangettt.. Suka deh. Kayak nyokap gue yg masak. Rasanya ga sampe enak banget, tapi ngangenin aja. Boleh nih dijadiin temen ngopi *walaupunganyambung* hehe.

Cotton cheesecake
Sebenernya ini yg paling cocok dijadiin temen ngopi. Tapi apa daya, rasanya tetotttt banget. Cheesenya ga berasa sama sekali. Rasa manis susu mendominasi banget, malah cenderung ke manisnya susu kental manis gt lho. Dan teksturnya pecah abis. Pas masuk mulut tuh pecah dan buyar hmmm..

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ky_ riadiany

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Numo Art and Coffee

Begitulah namanya karena tadinya tempat ini adalah kantor design interior dan dikembangkan menjadi coffeeshop dilantai bawahnya. Very artsy tempatnya yet so convinience. Kopinya oke juga

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jan 2021
Apa yang dipesan?