NUYOLK  [ Indonesia ]
4.1 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

NUYOLK

[ Indonesia ]
4.1 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

PHX Bintaro, Lantai 2
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 08881312496

08881312496

Tidak Buka Lagi Senin - Rabu (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 22:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

NUYOLK [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508316471
    https://assets-pergikuliner.com/KWe6XIgCFxu1XFoTol9qm1XxHyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707257/picture-1508316471.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dq1PDii6IgPRVlhm5VnIIXmKRLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707257/picture-1508316471.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508316472
    https://assets-pergikuliner.com/32rKB6qSMBD013KsNHdBKcj85v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707258/picture-1508316472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rw-tLZPZ63--RGhuClZzefUAdSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707258/picture-1508316472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508316472
    https://assets-pergikuliner.com/gGeENoLz8MvEhfQ1uIRu7AGspYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707259/picture-1508316472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RvGSnNAH3-85Z81tq1q7R8inXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707259/picture-1508316472.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk NUYOLK

Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

353 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Nyoba delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi ngidam salted egg, tapi hujan. Di era sekarang sih paling enak gofood aja ya, (ga tahu diri nyusahin abang gojek :p). Gw suka packagingnya. Gw bisa pake ulang buat kemas bekal, apalagi ini kotaknya ramah dengan microwave. 

Gw pesen ayam tubruk crispy. Masuk di kotak ini sih full. Porsinya lebih dari cukup sih buat gw. Apalagi buat cewek ya. Ini juga masih gw tambah KULIT AYAM CRISPY. Sorry, capslock. Bagian ini enak soalnya. Kriuk renyah bikin nagih. 

Gw suka rasa ayamnya dan salted egg nya juga cukup ok. Yang kurang menurut gw, bagian luar dari ayam. Terlalu becek berminyak. Karena disini ada potongan pangsit kecil-kecil, better dine-in ketimbang delivery. 

Menu yang dipesan: Ayam Tubruk Crispy, Extra Kulit Ayam Crispy

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Porsinya supeerrr😂

Waktu ke phx dateng siang2 terus liat NUYOLK, krn blm nyobain chicken salted egg yg kekinian akhirnya beli deh chicken salted egg, terus tmn2ku beli yg pake cumi, sama ayam tubruknya.. Rasanya yg chicken salted egg enakkk tp karna porsinya banyak bgt jd blengerrr ditambah aroma salted egg saucenya yg amis gitu jd berujung gak habissss padahal enak:') yg ayam tubruknya ada bayem dan pangsit yg crispy dan tampilannya menarik banget

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, Cumi Crispy, Ayam Tubruk

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Ayam tubruk crispynya mantap!

Another salted egg di bintaro ya ini, tapi mereka gak cuma nyajiin chicken salted eggnya aja. Tapi ada ayam tubruk dan ayam mix cumi salted egg. Pelayannnya cukup ramah, aku sih suka banget sama penyajiannya.. karena mereka gak menggunakan dus kecil yang bikin ribet di makan di tempat, melainkan disajikan di bowl berbahan plastik, jadi buat makannya pun leluasa banget. Haha oiya juaranya banget sih sunny side upnya yang caaantik banget dan beneran masih meleleh loh kalo kita pecahin. Haha gemees
Trus ada ayam tubruk, semacam nasi, ayam cacah + sambal tubruk, kulit ayam crispy, pangsit goreng, dan kripik bayam. Pada saat dateng sih liat menunya biasa aja tapi ternyata mereka lupa ngasih kulitnya daan yaampun keliatan mantap banget, apalagi rasanya.. semua paduannya pas banget nasinya yang ku kira sedikit ternyata banyak. Haha

Menu yang dipesan: Ayam Tubruk Crispy, mix salted egg

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ternyata enak

Pas kemaren tuh food hunting with foodstoriesid & foodiary.me tuh saya sm foodstoriesid yg beli makanan dr stand yg ini soalnya kl saya laper mau late lunch sekaligus early dinner. Saya order yg nasi ayam tubruk spicy level 2 kl foodstoriesid nasi salted egg chicken yg mix with squid. Utk rasa yg saya order sih ternyata enak loh. Kl saya sih dr semua menu yg kemaren kami cicip tuh saya paling suka sih with my menu ini. Krn semua rasanya tuh balance deh. Kl menu salted egg yg kekinian itu enak jg kok tp tetep sih saya lebih suka yg saya order ini. Apalagi yg saya order ini free loh jd thank you so much krn saya makan nasi ayam tubruk spicy ini free. Tp emang ini enak jd not because i got this for free kok trus bilanh enak tp emang ini beneran enak. Utk harganya jg standard aja ga pricey yg bgt gitu. Kl buat kondisi dr stand ini ga ada yg beda seperti yg saya jelasin di review yg ada di PHX ini jg kok

Menu yang dipesan: Salted Egg

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Ayam tubruknya enak! Musti coba!

Dari pas baru nyampe phx mataku tertuju ke nuyolk ini. Lagi jaman2nya salted egg bgt ya kan jd bawaannya pengen nyoba macam2 salted egg.
1. Salted egg mix

Jadi ini salted eggnya ga cuma chicken crispy doang, tp bisa di mix sama cumi crispy. Chicken crispy sm cumi crispynya sama2 enak, ga amis dan creamy, telurnya cantik dan enak. Porsinya pun banyak, aku ga habis makan ini sendirian haha.
2. Ayam tubruk crispy

Awalnya kaya  penasaran kaya gimana nih ayam tubruk crispy. Disini ada ayam cacah crispy, sambel tubruk, ayam goreng pangsit dan bayem crispy. Ini enak bangeet, ga expect seenak ini padahal. Sambelnya mantaap.
Overall nuyolk ini worth it bgt, menunya enak2 apalagi ayam tubruk crispynya.

Menu yang dipesan: Salted Egg Mix, Ayam Tubruk Crispy

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natasha  Bella

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Porsi yang banyak dan rasanya enak banget!

Hari minggu kemarin saya coba mampir kesini, karena dapet rekomendasi dari temen. Kami dateng kira-kira jam 7 malam, antriannya lumayan ramai.
Kami coba pesan dua menu yang ada, yaitu Salted Egg Mix dan ayam tubruk crispynya.

Sekitar 15 menit kemudian, pesanan dianter ke meja kami, lumayan cepat dengan kondisi antrian yang lumayan.

- Ayam Tubruk Crispy (30K):
Suprisingly, rasanya unik & kaya banget. seperti  ada banyak banget rasa didalemnya, jadi bayangin ayam geprek pakai telur dadar, ditambah ada bayam crispy & pangsit goreng yang kriuk2 banget! Dia pedesnya dapet, ayamnya juga lembut, dannnnn porsinya buanyak banget untuk harga 30k. Sempet direkomen untuk pake extra salted egg sauce, tapi kayaknya untuk next aja, katanya sih jauh lebih enak.

-Salted egg Mix (38K):
Jadi di dalem salted egg mix ada cumi dan ayamnya, trus dapet bubuk cabe gituuu. Jujur, salted egg emg udah pasaran banget sih skrg, tapi yang bikin nuyolk kerasa lebih tasty adalah sausnya yang gak bikin enek. creamynya pas dan juga paduannya unik dengan cumi dan ayam. Telurnya juga rapi banget.


Kekurangannya cuman pada saat saya kesana sih belum ada wifinya, gak tau deh kalo skrg ya.

Totally bakal balik lg kesini untuk cobain ayam tubruk pake saus salted egg!

Menu yang dipesan: Salted Egg Mix, Ayam Tubruk Crispy

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?