Review Pelanggan untuk NUYOLK

Ternyata enak

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 15 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di NUYOLK
Foto Makanan di NUYOLK

Pas kemaren tuh food hunting with foodstoriesid & foodiary.me tuh saya sm foodstoriesid yg beli makanan dr stand yg ini soalnya kl saya laper mau late lunch sekaligus early dinner. Saya order yg nasi ayam tubruk spicy level 2 kl foodstoriesid nasi salted egg chicken yg mix with squid. Utk rasa yg saya order sih ternyata enak loh. Kl saya sih dr semua menu yg kemaren kami cicip tuh saya paling suka sih with my menu ini. Krn semua rasanya tuh balance deh. Kl menu salted egg yg kekinian itu enak jg kok tp tetep sih saya lebih suka yg saya order ini. Apalagi yg saya order ini free loh jd thank you so much krn saya makan nasi ayam tubruk spicy ini free. Tp emang ini enak jd not because i got this for free kok trus bilanh enak tp emang ini beneran enak. Utk harganya jg standard aja ga pricey yg bgt gitu. Kl buat kondisi dr stand ini ga ada yg beda seperti yg saya jelasin di review yg ada di PHX ini jg kok

Foto lainnya:

Foto Makanan di NUYOLK

Menu yang dipesan: Salted Egg

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

NUYOLK

(Indonesia)

PHX Bintaro, Lantai 2
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih