Nyapii  [ Indonesia ]
4.07 9 review

Nyapii

[ Indonesia ]
4.07 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Ruko Graha Boulevard, Blok BVA No. 1, Startspace Coworking Space
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 081211069322

081211069322

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nyapii [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604632874
    https://assets-pergikuliner.com/5ZyqZoPW6IqT3izD4CmPm9bp3Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068486/picture-1604632874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wBgE1DfjIAgMVjGULKVBSC4itQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068486/picture-1604632874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604632875
    https://assets-pergikuliner.com/eA9QeBxj5Fxv7y1-o6Gz3rXt21Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068487/picture-1604632875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DshGElOGoFaFJeQGBpNiXq8hxDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068487/picture-1604632875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604632875
    https://assets-pergikuliner.com/avzssYp7xPkVE3-XUu26k_suUTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068488/picture-1604632875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwAma3A_ijU3PpvNBvSspvSNm_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068488/picture-1604632875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604632875
    https://assets-pergikuliner.com/XkqpPklnd232zZP4-FFZqNSGxAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068489/picture-1604632875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uue4K3gycrmbqfDxgG9HWqqZGTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068489/picture-1604632875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599495562
    https://assets-pergikuliner.com/2HnqHUIVsKQolPo5SZLhk1RC3J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014232/picture-1599495562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ICLNW8gSG-BgoeqEKcIahrCrl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014232/picture-1599495562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599495562
    https://assets-pergikuliner.com/s3fnEF6XYsNc0ICSM_gPiCC3W7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014233/picture-1599495562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4SNzPCtb0UdnIjiobSJnG1fGbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014233/picture-1599495562.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nyapii

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

180 Review

Level 11

Dessert

3.8  

Sei sapi enak nih

Kalian pasti udah pada tau kan bisnis kuliner franchisenya edhozell yg namanya Nyapii.id

Kali ini aku cobain 2 macem menu ada Sei Sapi Bumbu Rendang & Sei Sapi Bumbu Padang. Aroma smokeynya ini mantep bgt karena daging sapinya ini dimasak dengan asap selama 4 sd/ 8 jam sampai harum, lalu di ongseng tanpa minyak, kemudian di bumbui menggunakan saus rendang/padang

Bumbu rendangnya ini mantep, gurih enak kemudian bumbu padangnya juga enak ada rasa asin manis dan pedes

Masi ada rasa lain yg favorit seperti saos mentai dan korean spicy

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Imelda Selviany

9 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sambal Tempong Super Khas

Kesekian kalinya makan nyapii...

Karena ngeliat situasi dan kondisi dine in nya cukup ramai.. So, untuk menjaga diri lebih baik, diputuskan untuk take away dan makan di rumah...

Selalu nagih sambel tempong-nya...
Jadi pasti pesan Sei Sapi menu ini...
Pedasnya super mantaff..
Yang ga suka pedas, lebih baik pilih menu yang lain ya...
Jangan coba-coba, kalo ga mau perut panas...

Sayangnya nasi jagungnya kehabisan, jadi terpaksa pilih nasi putih...
Lebih suka nasi jagungnya...

Dan sampai sekarang, belum bisa order advance untuk tambah daging... Semoga secepatnya bisa advance daging, biar lebih mantul lagi sensasinya...

Menu yang dipesan: Sei Sapi Sambal Tempong

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

372 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Sei Sapi Mentai + Sei Sapi Sambel Tempong

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#diarymakananisabell

Udah jarang banget makan daging sapi, tapi kali ini karena aku penasaran sama sei sapi nya nyapii, Akhirnyaa aku kesampean juga cobain sei sapi punya kak edhozell. Langsung order take away via ojol, sei sapi mentai dan sei sapi sambel tempong, dua2 nya pakai nasi jagung. Untuk harga per porsi 35K an deh.

Aku udah sering bgt cobain sei sapi yg ada di bandung, yg ada di BSD, tapi beneran menurut aku sei sapi yang ini rasanya khas dan unik bgt lebih ke arah modern. Entah kenapa bumbu mentai sama sei sapi dan daun singkong nya itu nyatuuuuu bangett! Walaupun bumbu mentainya itu rasanya cenderung ke manis, ada gurih sedikit tapi cocok bgt sama sei nya yg smoky parah. Untuk sambel tempong nya, pedes banget! Hati2 kalau yang gabisa makan pedes, karena menurut aku yg suka pedes aja ini pedes nya nuampol. Untuk nasi nya menurutku rasanya kayak nasi biasa, tapi ada potongan jagung nya.

Porsinya lumayan gede kalo buat aku, jd makan satu itu udah kenyang bgt, harganya affordable lagi. Recommended deh pokoknya, salah satu sei sapi terenak yang ada kalau menurut aku karena rasa smoky dr sei nya kerasa bangett dan gak samar sama bumbunya!

Buat kak edhozell, please buka outlet di BSD atau gak bikin versi frozen nya di e commerce aku suka banget ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿฅบ hahahaha!

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: sei sapi saus mentai, Sei sapi sambel tempong

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1056 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

dinner

Check out my IG: komentatorisenk

Baru liat ada yang baru d ruko sini, ternyata nempel pula samaย Startspace Co Resto & Cafe. Yuks lha qt cobain...
Overall biasa aj seh. Cuman menurut gw dagingnya sedikit rada alot & porsi-nya ga terlalu banyak yaks. Gw yang makan porsi biasa aj ga terlalu kenyang, apalagi kalo yang makan-nya banyak pasti berasa kurang banget ini. Ya dengan harga segini cukup d maklumi seh.

Baliq lagi ga...? Kayanya ga dech, tapi kalo d traktir mah ga nolak lha...ย ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: sei sapi saus mentai

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

88 Review

Level 9

Dessert

5.0  

Sei Sapi

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Abis nyobain makan di Resto Nyapii, resto yang lagi hits banget punyanya si Edhozell.... Kita milih buat mesen menu utamanya, yaitu Sei Sapi... Karena variannya banyak banget ya, jadi kita pesen dua varian, Sei Sapi Sambal Tempong dan Sei Sapi Mentai...

Buat rasanya dua2nya mantep banget ada bau2 asap bakarannya gitu... Yang Sapi Sambal Tempong itu rasanya luar biasa pedes, cocok banget sama yang suka makan pedes... Kalo yang Sapi Sambal Mentai ga ada rasa pedesnya sama sekali cuma berasa gurih yang meresep banget...

Lokasinya gampang banget ditemuin and harganya juga terjangkau buat semua kalangan, jadi bakal dateng kemari lagi kalo udah agak sepian... Hehe...

Menu yang dipesan: sambal tempong, Mentai

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Udah pada cobain nyapii?

Gue penasaran banget dong ama rasanya ini masakan gegara liat antrian2 yang panjang banget waktu liat storynya si nyapii ini.
.
Alhasil jadilah gue samperin ke gading serpong ini ๐Ÿคฃ.
.
Dan pas gue dateng sih bagusnya ga ngantri jadi ga lama de nunggunya ๐Ÿ˜†.
.
Gue pesen take away 2 jenis :.
- sei sapi korean spicy sauce (26k) bukan paket.
Dia 1 porsinya itu isinya daging sei sapi, daun singkong, dan nasi putih (bisa nasi jagung kalo mau),
Nah yang Ini saucenya enak nampol ๐Ÿ‘๐Ÿปgue suka, manis gurih asin semua balance banget di sauce yang ini. Mantul recomended.
.
- sei sapi sambal tempong ,paket hemat ,nasi jagung (29k).
Yang ini gue kurang cocok sama rasanya. Rasa sambelnya kurang nampol menurut gue.
.
Kalo paket hemat itu, dapet minum gais lemongrass tea or indonya es teh sereh ๐Ÿ˜†.
.
Kalau dari segi porsi dia cukup, dengan harga segitu dia termasuk worth it banget.
.
Next gue mo cobain yang rasa sauce lainnya, karena memang rasa dasar dari si sei sapinya itu udah enak, wangi smokeynya berasa, jadi nagih deh ๐Ÿ˜†.
.
๐Ÿ“ Nyapii.
Gading serpong.

Menu yang dipesan: sei korean spicy sauce, sei sambal tempong

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Datang Nyapii Pulang Hepii

Siapa yang tidak kenal Edho Zell? Dia adalah seorang youtuber yang saat ini membuka restoran Nyapii yang lokasi nya ada di Ruko Graha Boulevard, Gading Serpong. Bisnis ini baru berjalan selama 12 hari yang terhitung mulai buka restoran tanggal 25 Juli 2020.

Nyapii merupakan restoran yang menjual Sei Sapi yang merupakan makanan khas Nusa Tenggara Timur. Hari ini aku pesan menu favorit disini yaitu paket hemat Sei Sapi Sambal Tempong plus minum yaitu Lemon Grass Tea seharga Rp 29.000. Karena nasi jagung nya abis, akhirnya aku dapet nasi putih biasa.

Proses masak Sei Sapi awal nya di bakar dulu menggunakan drum atau tangki yang khusus selama 8 jam. Setelah itu baru dimasak di kitchen.

Pas dimakan, sei sapi nya empuk banget, enak, cuman rasa smoky nya hilang karena sambal tempong memiliki pedas yang sangat kuat. Sambal tempong nya enak, fresh, dan pedas lumayan nyelekit. Nasi nya pulen dan enak. Daun singkong di Nyapii ini manis. Aku suka dengan daun singkong nya, manis nya pas, dan tidak terlalu kering.

Lemon Grass Tea cocok untuk menyegarkan di tenggorokan abis makan yang pedas. Rasa dari Teh dan manis nya pas, lemon nya berasa sedikit.

Buat pelayanan nya sangat memuaskan. Mereka bisa menjelaskan menu ini karena waitrees nya sudah mencoba menu dari restoran nya dia. Tempat nya juga bersih karena masih baru buka juga.

Secara keseluruhan, harga sama rasa worth it hanya saja untuk porsi nya bisa sedikit ditambah untuk Sei Sapi dan Daun Singkong nya. Pembayaran nya disana hanya bisa dilakukan secara cashless.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

๐Ÿ“Nyapii| Ruko Graha Boulevard, Blok BVA No. 1. Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong Tangerang

Menu yang dipesan: Sei Sapi Sambal Tempong, Lemon Grass Tea

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

130 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Datang nyapii pulang hepii

All the way dari kelapa gading ke serpong demi nyobain yg hits 1 ini @nyapii.id Yg belom cobain, buruan cobain. Nih gw pesen 3 varian langsung :

1. Sambal tempong

Gila yang ini u pada yg suka pedes wajib cobain, pedesnya nendang cuy. Sambelnya seger dan lebih ke manis ya.

2. Saos mayo

Nah yg saos mayo juga fav gw nih. Saos mayo dia pas banget, ga berlebihan. Trus juga ga bikin eneg gaes, biasa ada tuh saos mayo baru bbrp suap aja udah eneg. Yg ini kaga gaes


3. Bumbu rendang

Rendang tuh ciri khas indonesia, jadi kudu cobain bumbu rendangnya dia. Kental, rempahnya berasa, ga terlalu pedas, tapi ciri khas disini rasanya manis


Fyi : sebenernya seโ€™i nya sendiri tuh udah enak banget. Daging sapinya juicy bgy, trus daging nya tuh 3 lapis gitu gaes ( daging - lemak - daging )dan di potong tipis2 . Manteb bgt dah udah itu bumbu rempah nya meresap 100% ke dagingnya. Cobain kuyy

Menu yang dipesan: bumbu rendang, saos mayo, sambal tempong

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.6  

Nyapi by edho zell

[FULL REVIEW ON YOUTUBE BIBU CHANNEL]
Kemaren2 kita datang jam 1an ke grand opening @nyapii.id dan ramai banget pengunjungnya sampai kita ga kebagian stock 1 menu dari 5 menu. Tp setelah mencoba ini worth it banget sih sumpah ๐Ÿคค๐Ÿคค taste daging asap nya itu bener2 lumer dan bumbunya meresap sempurna ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ In frame: Sei Sapi Mentai, Sei Sapi Spicy Korean , Sei Sapi Bumbu Rendang dan Sei Sapi Bumbu Padang.
-

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?