NYUCU  [ Minuman ]
3.8 3 review

NYUCU

[ Minuman ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Permata Culinary (Permata Sport Club)
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Rabu (16:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Rabu (16:00 - 21:00), Jumat (16:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (16:00 - 22:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

NYUCU [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583316762
    https://assets-pergikuliner.com/-wcz-KzLxSxNWEHpOsZeEvF49CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879013/picture-1583316762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqlKTEUT7uscmlQ-eKu_isbNG9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879013/picture-1583316762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583316763
    https://assets-pergikuliner.com/k3rA_6TTN-eUt-PEGeOJXVIdIQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879014/picture-1583316763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/db0rdnpoRBUQqhkLmr6nQu4cwRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879014/picture-1583316763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610108307
    https://assets-pergikuliner.com/QeB8mhLFgKe_I7lVZRVWDLkCU3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117368/picture-1610108307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-aQW74Qsr2Aa_jJmB1d0uVuJaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117368/picture-1610108307.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk NYUCU

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Weird

Check out my IG: komentatorisenk

Ud lama kepengen nyobain nyucu, tapi tiap x ud keburu kenyang makan yg laen. Akhirnya hari ini nyobain jg gw...

Gw hari ini beli kebetulan lagi ada promo topping cream cheese. Jadi da qt tambahin yo 🤭

Weird ini rasanya aneh banget da. Rasanya susah d gambarkan ma gw. Cm beneran ini minuman teraneh yg pernah gw coba. Kayany seh yg aneh itu cream cheese-nya dia yaks.... Tapi gtw jg sich yaks. Kudu cobain lagi ntar2 yaks yg ga pake cream cheese 🤭

Menu yang dipesan: Boba cheese milk tea

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delicious biscoff fresh milk ❤️❤️

Delicious biscoff fresh milk ❤️❤️
They are generous with the lotus biscoff paste, and the milk is thick & creamy 🤤🤤

Menu yang dipesan: biscoff fresh milk

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

858 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murmerrr

Murah meriah eui.....

Saya pesan disini

1. Cheese toast oreo
Enak ini rotinya garing, trus cheese cream nya juga enak ga terlalu manis juga.... Trus dipadu dengan oreo.... Cocok banget deh.... Cuma ya porsinya agak kecil sihhh menurut ak ga bs buat sharing

2. Brown sugar milk tea
Biar kata murah, tapi gak murahan sih ini enak brown sugar milk tea nya gurih dan manisnya pas ga over, trus bubble nya juga enak empuk dan manisnya pas ....

Overall ok kokk makanan dan minumannya harga nya juga murah meriahhh.....

Patut di coba....

Menu yang dipesan: cheese toast, Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?