resmi O! Fish  [ Barat ]
3.86 68 review
resmi

O! Fish

[ Barat ]
3.86 68 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Senin (09:00 - 23:00) 021 55681088

021 55681088

Sudah Tutup Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

O! Fish [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579230773
    https://assets-pergikuliner.com/bLCcUI1WEUXdfw4vRLEQonDltWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794754/picture-1579230773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2n-Cc7MvsnCOH4c3NECiYpLwgfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794754/picture-1579230773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579230773
    https://assets-pergikuliner.com/abJLBBhxU6nmUsGsP5avl34nlac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794755/picture-1579230773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qG3MvhCQbmMxLK0hp7wKyVYCxS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794755/picture-1579230773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579230773
    https://assets-pergikuliner.com/6v-N3kdSOILoVzAQw5NuIsoSOk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794756/picture-1579230773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xB8oqEUYxd18RgjP8sLTtGAR0_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794756/picture-1579230773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579230773
    https://assets-pergikuliner.com/LWm7HI3_Oo8Nr7eyqgvjVHwEjGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794757/picture-1579230773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-_qjTQXcwAZyyxPqzxUHt4Q0Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794757/picture-1579230773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579230774
    https://assets-pergikuliner.com/gBxBqx7UpV8lu39cf-D-sH5MDcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794758/picture-1579230774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xd3zKVPPxI8kMrQ0lVTLaA6R2D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794758/picture-1579230774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583722456
    https://assets-pergikuliner.com/vdNSHGjjdofd4FcV40B5DpXTp48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885663/picture-1583722456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26Sg0obmUgTXdknpZc9_3mkBZw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885663/picture-1583722456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455339042
    https://assets-pergikuliner.com/sAz2uocFqbn3n-Q1nZQTUoFu78c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163686/picture-1455339042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6oNcxNUL8Y0MIHuqj0dDroq0sbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163686/picture-1455339042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455339052
    https://assets-pergikuliner.com/NFG3M1Vrz1bA7tLNoWez9FlXD_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163688/picture-1455339052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Eb487zaVXbLtgLCRA2TbqylJtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163688/picture-1455339052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459994416
    https://assets-pergikuliner.com/5kbJ9nzbDMwJHaWHewAtF0ug8-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196276/picture-1459994416.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-enXAhgpLv_Ogb-i7HReOEolKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196276/picture-1459994416.png 2x
    385290
  • Picture 1465156111
    https://assets-pergikuliner.com/UrAWN6ygYaytO7PIcNE7JZHYtw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243788/picture-1465156111.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0ohV54yTh9CTP3NzeZCCPruH3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243788/picture-1465156111.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1465529828
    https://assets-pergikuliner.com/cYFfvxOo6TFF4XmmxlZJw7PjXWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251685/picture-1465529828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wvi7Y2sn0Voo4HhC2f0TpNksI84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251685/picture-1465529828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471933593
    https://assets-pergikuliner.com/Rg_bhrd2u4sQhSDKjwnA1CWzceI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315674/picture-1471933593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExM6KHZSZJvX9D4z9YJ8GdcfMM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315674/picture-1471933593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522904335
    https://assets-pergikuliner.com/H7YRL_uW6n-m5mN4T0e5t3h7s-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876027/picture-1522904335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-IhPw53QjwH5Jqm-xnm94R36Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876027/picture-1522904335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562935631
    https://assets-pergikuliner.com/owVdvbVfWRBVIVaHJyTH0pxmSNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485896/picture-1562935631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0Suqu9_-4NcHBlibPwKcA0AMpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485896/picture-1562935631.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk O! Fish

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Favorit fish

Ini tempat makan yang paling deket sama rumah sama enak. Pilihan ikan ada banyak. Ada ikan dori, salmon dan ada banyak lagi. Selain itu ada tambahan calamari sama salad dan kentang goreng jadi makin enak makannya. Tempatnya juga besar dan bersih. Ada di lantai dua juga. Parkirannya juga luas.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobia geprek!

Salah satu resto di GS yang paling sering gue visit, sebulan minimal 3 kali lah ya. Sudah hampir bosen eh terus beberapa waktu lalu mereka keluarin beberapa varian menu baru.

Seringnya sih gue pesen yang semacam DIY plate, jadi kalian bisa pilih mau ikannya apa aja, per porsinya krg lebih 100gr, bisa mix dengan jenis ikan lain, saus-karbo-saladnya juga pilih sendiri. Biasanya gue mix antara pan sear dory/cobia dengan fry dory/cobia, dituker-tuker aja tergantung mood, udah coba semua sausnya dan paling doyan sama sambal matah dan teriyaki. Untuk karbonya juga sekarang banyak pilihan, ada tambahan quinoa, red rice, dan sweet potato. Selain yang menu pilih sendiri, gue juga doyan cobia gepreknya! Nasi dengan ikan cobia black fry yang digeprek, kulitnya garingg, pedesnya juga pedes enak, dan nasinya gue doyann, berasnya enak, meskipun kadang2 banget suka agak kelembekan gitu nasinya but still good! Spaghetti aglio olionya juga salah satu favorit gue, oily-kering-pedas, simple tapi bikin senang lidah.

Minumannya, dari Kopi Nya O! Fish, stlobeli yogurt dan milo nya O! Fish, harganya terjangkau sangat dan rasanya juga medok, puas banget deh!

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Cobia geprek, Stlobeli yogurt, Milo nya O! Fish

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

tempatnya gak terlalu terlihat

Pas kesini karena mau ngumpul bareng temen2, sebelumnya pernah liat tapi gak engeh karena dia ada didalem dan dideretan ruko2 gitu. sebenarnya signnya gede, tapi kurang mengundang mata gw. ternyata tempatnya oke, makannya variasinya banyak, rasanya juga lumayan enak.

Menu yang dipesan: spaghety cream mushroom, Choco Cookies, black dory

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

..

Makan cantik plus diriku kurang suka sharing meja sih sebenarnya tapi karena lagi full jadi mau ga mau. Pesen aglio olio dengan cobia matah, temenku coba pan sear cobia dengan mashed potato dan cream cheese
Dua duanya enak dengan rasa yang pas, tidak berlebih dan porsinya ngenyangin banget. Matahnya lumayan pedas jadi ku pisahin.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makan bareng bernat

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Barramundi

Udah beberapa kali mampir kesini, dan kemarin cobain menu yg belum pernah kita coba. Kita coba Barramundi. Kalo aku sih lebih preffer yg deep fried biasa daripada yg market fish hehe. Tapi not bad kok. Kita pesen yg sambal dabu2 sama salted egg. Untuk yang sambal dabu2 menurut aku kurang berasa, kalah sama rasa ikannya. Kalau yang salted egg rasanya enakk

Untuk porsinya lumayan banyakk. Kenyang bgt sih makan ini.
Untuk harga worth it dengan porsi sebanyak itu.

Akan balik lagi untuk cobain menu lainnya☺️☺️

Menu yang dipesan: Barramundi

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Black Dory Fry

I came here since i have work project nearby dan memutuskan late lunch disini. Penasaran sama black friednya, akhirnya mesen:
1. Black Dory Fry 200g: 24.000
2. Honey Pepper (sauce): 5.000
3. Mashed Potato (side dish): 8.000
4. Green Salad (side dish): 5.000
5. Iced Lemon Tea: 30.000
with taxes and government tax jadi 83.200, menurut gue sih worth ya karena emang porsinya mengenyangkan dan ikannya enak. Walaupun ga ada yg istimewa dari black friednya, rasanya sama kok dengan yg regular

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Ikan dory yang lezat

Pilih menu ikan dory, calamari, sama kepiting soka serta kentang dan salad sebagai paket yang lengkap. Sambalnya pakai dabu-dabu untuk di cocol. Ikannya di grill sempurna matangnya pas dan tidak amis serta ada manis dari daging ikan terasa.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Favorit!

Kali ini pesen ikan cobia pan sear sambal matah, kentang goreng, dan salad. Rasanya enakkkk! Suka banget sama ikan cobia yang teksturnya padat agak mirip sama ayam jadi kalo di pan sear ikannya ga lembek. Sambal matahnya seger dan pedesnya pas. Kentang gorengnya juga enak ga berminyak. Terakhir saladnya fresh juga jadi ngebalance semuanya. Suka banget! Harganya juga worth it Tempatnya cozy banget cocok untuk makan rame-rame sama temen-temen

Menu yang dipesan: Cobia Pan Sear

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

O! So delicious :)

Nyobain es kopi arang (18k) dan black fried dory nya. Seru sih, rasanya unik. Ditambah perasan lemon jadi seger. Porsinya juga ok, memuaskan. Suasana nya juga nyaman, cerah, very nice.

Menu yang dipesan: Es Kopi Arang, Black Fried Dory

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.0  

O! Fish

-fish dori with fries : dorinya lembut, luarnya crispy dan harga nya cuma 40an worth it👌🏻 porsinya juga banyak
-parsley chip : ga ada parsley nya, kentang gorengnya di taburin sama bwang putih goreng. Jadinya agak berminyak kentangnya
-chicken salad : porsinya gede,potongan roast chickennya juga enak

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat