resmi O! Fish  [ Barat ]
3.84 71 review
resmi

O! Fish

[ Barat ]
3.84 71 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 55681088

021 55681088

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

O! Fish [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579230773
    https://assets-pergikuliner.com/bLCcUI1WEUXdfw4vRLEQonDltWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794754/picture-1579230773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2n-Cc7MvsnCOH4c3NECiYpLwgfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794754/picture-1579230773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579230773
    https://assets-pergikuliner.com/abJLBBhxU6nmUsGsP5avl34nlac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794755/picture-1579230773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qG3MvhCQbmMxLK0hp7wKyVYCxS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794755/picture-1579230773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579230773
    https://assets-pergikuliner.com/6v-N3kdSOILoVzAQw5NuIsoSOk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794756/picture-1579230773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xB8oqEUYxd18RgjP8sLTtGAR0_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794756/picture-1579230773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579230773
    https://assets-pergikuliner.com/LWm7HI3_Oo8Nr7eyqgvjVHwEjGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794757/picture-1579230773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-_qjTQXcwAZyyxPqzxUHt4Q0Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794757/picture-1579230773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579230774
    https://assets-pergikuliner.com/gBxBqx7UpV8lu39cf-D-sH5MDcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794758/picture-1579230774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xd3zKVPPxI8kMrQ0lVTLaA6R2D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794758/picture-1579230774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583722456
    https://assets-pergikuliner.com/vdNSHGjjdofd4FcV40B5DpXTp48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885663/picture-1583722456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26Sg0obmUgTXdknpZc9_3mkBZw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885663/picture-1583722456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455339042
    https://assets-pergikuliner.com/sAz2uocFqbn3n-Q1nZQTUoFu78c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163686/picture-1455339042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6oNcxNUL8Y0MIHuqj0dDroq0sbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163686/picture-1455339042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455339052
    https://assets-pergikuliner.com/NFG3M1Vrz1bA7tLNoWez9FlXD_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163688/picture-1455339052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Eb487zaVXbLtgLCRA2TbqylJtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163688/picture-1455339052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459994416
    https://assets-pergikuliner.com/5kbJ9nzbDMwJHaWHewAtF0ug8-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196276/picture-1459994416.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-enXAhgpLv_Ogb-i7HReOEolKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196276/picture-1459994416.png 2x
    385290
  • Picture 1465156111
    https://assets-pergikuliner.com/UrAWN6ygYaytO7PIcNE7JZHYtw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243788/picture-1465156111.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0ohV54yTh9CTP3NzeZCCPruH3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243788/picture-1465156111.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1465529828
    https://assets-pergikuliner.com/cYFfvxOo6TFF4XmmxlZJw7PjXWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251685/picture-1465529828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wvi7Y2sn0Voo4HhC2f0TpNksI84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251685/picture-1465529828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471933593
    https://assets-pergikuliner.com/Rg_bhrd2u4sQhSDKjwnA1CWzceI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315674/picture-1471933593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExM6KHZSZJvX9D4z9YJ8GdcfMM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315674/picture-1471933593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522904335
    https://assets-pergikuliner.com/H7YRL_uW6n-m5mN4T0e5t3h7s-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876027/picture-1522904335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-IhPw53QjwH5Jqm-xnm94R36Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876027/picture-1522904335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562935631
    https://assets-pergikuliner.com/owVdvbVfWRBVIVaHJyTH0pxmSNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485896/picture-1562935631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0Suqu9_-4NcHBlibPwKcA0AMpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485896/picture-1562935631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606217154
    https://assets-pergikuliner.com/fQz64_Iz9Q30wOcaaDHfozLnW4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088230/picture-1606217154.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZbkrmqmKm8wjky5DZIKc_HnmnHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088230/picture-1606217154.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk O! Fish

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak tapi too oily

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Spageti Spicy Tuna
Order via grabfood, dipotong kode promo netnya 42 ribu.

Well porsinya banyak, toppingnya tuna dan jamur, pedasnya biasa malah cenderung ga pedas, lebih berasa rasa blackpeppernya.

Pastanya menurut saya agak kelembekan, kurang pas masaknya.

Overall, enak juga rasanya, tapi sangat berminyak, sampe keluar ke kemasannya .

Menu yang dipesan: Spagetti Tuna

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

540 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Makan Ikan Enak dan (lumayan) Murah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

AMBIENCE/SERVICE: Aku pesan via ojoll jadi gatau

FOOD:
Jadi disini konsepnyaaa kita bisa pilihh mau ikan apa, di deep fry/pansear, dan mau side dishes sama saos apaa! Harganya bervariasi tergantung ikan yang kita pilih. Gw coba salmon, cobia, sea bass, sama ocean wagyu. Semuanya di panfry. Untuk salmon, harga ikannya itu 40k tapi kecil potongannya. Cobia lebih murah cuma 20ribuan dan lumayan banyak, rasanya mirip ikan dori. Gw suka ocean wagyu! keanya ituu Tuna?? hahah dagingnya lebih bertekstur dan murah 30an tapi mayan banyak. Side dish nya gw order potato wedges itu mayan enak. Saosnya gw suka sambal kecombrang nya heheheh

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2270 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Porsi Kecil

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain O! Fish lewat aplikasi Gr*bfood. Order Real Fish and Chips dan Octopus Pan Sear. Harganya 40 ribuan. Sedih sih begitu dilihat ternyata ukuran ikannya kecil, yg banyak kentang gorengnya. Octopusnya pun hanya beberapa potong saja.

Menu yang dipesan: Real Fish and Chips, Octopus Pan Sear

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Favorit fish

Ini tempat makan yang paling deket sama rumah sama enak. Pilihan ikan ada banyak. Ada ikan dori, salmon dan ada banyak lagi. Selain itu ada tambahan calamari sama salad dan kentang goreng jadi makin enak makannya. Tempatnya juga besar dan bersih. Ada di lantai dua juga. Parkirannya juga luas.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobia geprek!

Salah satu resto di GS yang paling sering gue visit, sebulan minimal 3 kali lah ya. Sudah hampir bosen eh terus beberapa waktu lalu mereka keluarin beberapa varian menu baru.

Seringnya sih gue pesen yang semacam DIY plate, jadi kalian bisa pilih mau ikannya apa aja, per porsinya krg lebih 100gr, bisa mix dengan jenis ikan lain, saus-karbo-saladnya juga pilih sendiri. Biasanya gue mix antara pan sear dory/cobia dengan fry dory/cobia, dituker-tuker aja tergantung mood, udah coba semua sausnya dan paling doyan sama sambal matah dan teriyaki. Untuk karbonya juga sekarang banyak pilihan, ada tambahan quinoa, red rice, dan sweet potato. Selain yang menu pilih sendiri, gue juga doyan cobia gepreknya! Nasi dengan ikan cobia black fry yang digeprek, kulitnya garingg, pedesnya juga pedes enak, dan nasinya gue doyann, berasnya enak, meskipun kadang2 banget suka agak kelembekan gitu nasinya but still good! Spaghetti aglio olionya juga salah satu favorit gue, oily-kering-pedas, simple tapi bikin senang lidah.

Minumannya, dari Kopi Nya O! Fish, stlobeli yogurt dan milo nya O! Fish, harganya terjangkau sangat dan rasanya juga medok, puas banget deh!

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Cobia geprek, Stlobeli yogurt, Milo nya O! Fish

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

tempatnya gak terlalu terlihat

Pas kesini karena mau ngumpul bareng temen2, sebelumnya pernah liat tapi gak engeh karena dia ada didalem dan dideretan ruko2 gitu. sebenarnya signnya gede, tapi kurang mengundang mata gw. ternyata tempatnya oke, makannya variasinya banyak, rasanya juga lumayan enak.

Menu yang dipesan: spaghety cream mushroom, Choco Cookies, black dory

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

..

Makan cantik plus diriku kurang suka sharing meja sih sebenarnya tapi karena lagi full jadi mau ga mau. Pesen aglio olio dengan cobia matah, temenku coba pan sear cobia dengan mashed potato dan cream cheese
Dua duanya enak dengan rasa yang pas, tidak berlebih dan porsinya ngenyangin banget. Matahnya lumayan pedas jadi ku pisahin.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makan bareng bernat

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Barramundi

Udah beberapa kali mampir kesini, dan kemarin cobain menu yg belum pernah kita coba. Kita coba Barramundi. Kalo aku sih lebih preffer yg deep fried biasa daripada yg market fish hehe. Tapi not bad kok. Kita pesen yg sambal dabu2 sama salted egg. Untuk yang sambal dabu2 menurut aku kurang berasa, kalah sama rasa ikannya. Kalau yang salted egg rasanya enakk

Untuk porsinya lumayan banyakk. Kenyang bgt sih makan ini.
Untuk harga worth it dengan porsi sebanyak itu.

Akan balik lagi untuk cobain menu lainnya☺️☺️

Menu yang dipesan: Barramundi

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

705 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Black Dory Fry

I came here since i have work project nearby dan memutuskan late lunch disini. Penasaran sama black friednya, akhirnya mesen:
1. Black Dory Fry 200g: 24.000
2. Honey Pepper (sauce): 5.000
3. Mashed Potato (side dish): 8.000
4. Green Salad (side dish): 5.000
5. Iced Lemon Tea: 30.000
with taxes and government tax jadi 83.200, menurut gue sih worth ya karena emang porsinya mengenyangkan dan ikannya enak. Walaupun ga ada yg istimewa dari black friednya, rasanya sama kok dengan yg regular

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Ikan dory yang lezat

Pilih menu ikan dory, calamari, sama kepiting soka serta kentang dan salad sebagai paket yang lengkap. Sambalnya pakai dabu-dabu untuk di cocol. Ikannya di grill sempurna matangnya pas dan tidak amis serta ada manis dari daging ikan terasa.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?