Review Pelanggan untuk O! Fish

Spaghetti Spicy Tuna nya enak

oleh nlieharja , 20 November 2018 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di O! Fish

second time ke Resto nya si koko aktor berbakat nan tampan, Dion Wiyoko.
gw pesen Spaghetti Spicy Tuna, dan diluar ekspektasi gw sih, gw pikir akan B aja gitu ga sesuai gambar di menu, atau tunanya sedikit (udah negatif aja kan, jgn ditiru gaes), ternyata porsinya cukup banyak, tunanya banyak! ada potongan jamur nya juga, plus tomat ceri, sesuai dengan gambar di menu HAHAHA, rasanya sesuai namanya sih spicy ya pedes2 gurih, buat yg gasuka pedes sih kayanya ga gitu cocok ya, karena lumayan cabenya berasa 
kalau menurut gw ini lebih enak dibandingkan dengan yg Marinara..

gw kesini hari Selasa siang, dan ternyata ada promo Lunch Time untuk beberapa menu di weekdays, kan gw pesen spaghetti sama es teh tawar ya, terus mbaknya baik gitu ngasih tau ada promo sambil bilang "saya jadiin paket promo lunch aja ya kak cuma 50 ribu untuk spaghetti + es teh nya, kalau kakak pesan satuan harganya jadi 70 ribu, hemat 20 ribu kak". jadi harga normalnya tuh spaghetti spicy tuna 55 ribu, es teh nya 15 ribu (free refill). baik banget kan mbaknya... love you mbak! LOL

Menu yang dipesan: Spaghetti Spicy Tuna

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

O! Fish

(Barat)

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

119 Review

103 Makasih