Review Pelanggan untuk O! Fish

Barramundi

oleh makan bareng bernat, 22 Agustus 2019 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di O! Fish

Barramundi

Udah beberapa kali mampir kesini, dan kemarin cobain menu yg belum pernah kita coba. Kita coba Barramundi. Kalo aku sih lebih preffer yg deep fried biasa daripada yg market fish hehe. Tapi not bad kok. Kita pesen yg sambal dabu2 sama salted egg. Untuk yang sambal dabu2 menurut aku kurang berasa, kalah sama rasa ikannya. Kalau yang salted egg rasanya enakk

Untuk porsinya lumayan banyakk. Kenyang bgt sih makan ini.
Untuk harga worth it dengan porsi sebanyak itu.

Akan balik lagi untuk cobain menu lainnya☺️☺️

Menu yang dipesan: Barramundi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

O! Fish

(Barat)

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil makan bareng bernat

8 Review

12 Makasih