Review Pelanggan untuk OHLALA

Promo

oleh Yohanacandra (@kulinerkapandiet), 17 November 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di OHLALA
Foto Makanan di OHLALA

Kapan lagi makan ber 3 di mall cm 100.000 aja 😍

Nah ini aku di @ohlala_id yg di @livingworld_alamsutera ya gaes , banyak banget menu promo nya loh dia 🥳 makanannya jg enak poll , apalgi yg honey chicken roastednya best bgt !!! Trs kopi nya juga enak banget bikin melek deh pokoknya

Buat tau lagi ad promo apa aja , langsung ke @ohlala_id aja ya ✌️

#ohlala #cafelegend #livingworldalamsutera

Foto lainnya:

Foto Makanan di OHLALA
Foto Makanan di OHLALA
Foto Makanan di OHLALA
Foto Makanan di OHLALA
Foto Makanan di OHLALA
Foto Makanan di OHLALA
Foto Makanan di OHLALA
Foto Makanan di OHLALA

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

OHLALA

(Kafe)

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:5.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

536 Makasih