Oiio Bistro  [ Kafe ]
3.94 7 review

Oiio Bistro

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Prominence, Blok 38G No. 31 - 32
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 18:00) 021 80821385

021 80821385

Buka Senin - Jumat (10:00 - 18:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oiio Bistro [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531209959
    https://assets-pergikuliner.com/oFkL1uNZna8zdjkCU7VTLuJHwpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986248/picture-1531209959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2flvEnMTtWptnEVZYrpetZ18f1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986248/picture-1531209959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531209959
    https://assets-pergikuliner.com/10M1UH3_-edsl9fKg0te4Ofipfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986249/picture-1531209959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSA9gPAXKr6Fw0oZ5h39Ex5OOa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986249/picture-1531209959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531209959
    https://assets-pergikuliner.com/-MBKSF6vug30YQ1Zx7_WdFIitS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986250/picture-1531209959.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GL8b7vQDSw4UHEUB5sg6kEb3LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986250/picture-1531209959.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531209960
    https://assets-pergikuliner.com/m3WANDdHp8g86wGhlxA_oxTuPbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986252/picture-1531209960.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lmXFY6z9MwuHzg4GDCQIclXJSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986252/picture-1531209960.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572585696
    https://assets-pergikuliner.com/Nu5czgCz5tlZO-m7FCE8WowATHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663995/picture-1572585696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sc5Lr6wH_cqPVK1EXJjvWfiA_2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663995/picture-1572585696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521461342
    https://assets-pergikuliner.com/3u7CTUuvGqbMqDT48bw9_1QgZVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858677/picture-1521461342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXK6er8vR6mzbYVjd30EnNjms-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858677/picture-1521461342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521461342
    https://assets-pergikuliner.com/0EVWXU4og3DUnSnHdple0rnk6FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858678/picture-1521461342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsaELl5KsZLdKE3l8T7n-v7wwVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858678/picture-1521461342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527494129
    https://assets-pergikuliner.com/nzg_Ed2_LVcnK6kTJajaO8Az3s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939603/picture-1527494129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUOeFrYs251bBPsTfk_nqcn9O4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939603/picture-1527494129.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oiio Bistro

Foto Profil Ong Eng Say

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Monochrome Cafe...

Cafe ini benerยฒ warnanya cuma putih ama hitam aja... Nuansanya jadi bersih dan rapi... Makanannya oke, servisnya juga baik dan ramah... Ada diskon 10% pas Happy hournya... Ato pake kartu pelajar 10% diskon jg, ato pake aplikasi Yukk utk 15% diskon...
Makanan yg saya rekomendasiin itu Beef Salami Aglio Olio pake Angel Hair utk pastanya... Pastanya enak, teksturnya halus tapi gk lembek... Satu lagi yg enak itu Mozarella Meat Ball nya...
Definitely will come back again...

Menu yang dipesan: Beef Salami Aglio Olio, Mozzarela Meat Ball, Salted egg chicken, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Unique and Delicious Pasta

Liburan ini main2 deh ke daerah Serpong. Nyobain yg namanya @oiiobistro di ruko Prominence. Mereka punya berbagai makanan yg enak2 untuk dicoba. Kaya yang kita pesen ini ada Pasta Rendang dan Mozarella Beef Ball

Pastanya kita pesen yg Angel Hair Pasta. Rendang nya tipe yg ud di minced gitu dan untuk rasa cukup oke. Rendang nya berasa dan pastanya juga al dente. Untuk beef ball nya juara! Mozarella nya mantap. Recommended ya
Pasta rendang: IDR 45,000

Mozarella Beef Ball : IDR 40,000

Menu yang dipesan: Pasta Rendang, Mozarella Beef Ball

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Cozy place n good food

Cafe di Alsut ini, tempatnya cozy banget. Luas dan apik. Ada lantai atas yg bisa di booked utk acara2 pesta ultah atau arisan.
Makanannya Indonesian fusion, yg menurut aku enak2! Cocok dgn lidah org Indonesia . Ada ayam sambal matah, sapi cave ijo, pastanya juga mix dgn rendang , sate limit, DLL
Pelayanan OK, dan tmpt ini bagus buat yg suka OOTD

Menu yang dipesan: Sate Lilit, Rice Bowl Ayam Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good food, good place

IG @nanakoot_culinary

Ga disangka tempat ketjeh yg nyempil di belakang ruko2 prominance ternyata memiliki menu makanan yg enak2. Bbrp yg saya suka adalah dory sambal matah, chicken salted egg pasta, satay lilit dory dan fried cassava.
Minumannya jg beragam dan enak2. Bt promo mereka ada disc 15% pake aplikasi yukk.id ya

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat ngopi asyik dan makanannya enakk

Kmrn kokodomakers abis mamam n nongkie cantik di @oiiobistro , bahagianyaa itu lho selain makanannya enak, tempatnya instagramable 2 lantai lhoย  bs buat #ootd , trusss ada diskon 15% lho dr @yukk_id

Kerennya @yukk_id ketika kita ada dimana, nah di apps akan muncul tempat2 mana aja ada diskonnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Btw kokodomak doyan banget ama sate lilitnya nih, sambil ngobrol nongkie, abis dah 1 porsi makan sendrii ๐Ÿ˜

Berasa nih sambal matahnya n satenya wangi n berasa rempah2nya
Pasta angel hair salted egg wajib dicoba enak bangets, menyatu bumbu dan salted eggnya
Pasta rendang berasa jg rendangnya, cuma daging rendangnya kurang josss
Nasi cheese spicynya beuh pedasnya josss
Nasi gorengnya so so aja

Menu yang dipesan: Sate lilit sambal matah, Nasi cheese ayam spicy, pasta salted egg, Nasi Goreng, Pasta beef rendang

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ngopi sambil makan enak

Dekornya didominasi warna putih, cukup luas dan ada 2 lantai, lantai 2 bisa dipakai untuk acara gathering

Makanannya Indo fushion, dan pilihannya cukup lengkap mulai dari snack sampai makanan utama, dan ada kopi juga , dari beberapa makanan yang saya coba, rata2 oke sih porsinya juga pas , plating rapih

Favorite saya singkong goreng dengan ikan teri ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: nasi dori sambal merah, Singkong Goreng, Sate lilit sambal matah, Nasi Goreng Hitam

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

B & W

A new restaurant has been spotted in Alam Sutera area. Ketika masuk ke restorannya, langsung terlintas di otak "black and white". Yes, sesimple itu warna yang dipake untuk mendekor interiornya. Terkesan membosankan? Tentu tidak. Justru yang simple begini yang bikin nyaman. Ditambah lagi dengan jendela yang gede-gede jadi biar lebih cerah.

Nyobain beberapa menunya :
- General Tso Chicken. Lumayan tasty ya. Bumbunya berasa banget, potongan ayamnya gede-gede dan juicy semua. Enak!

- Dory Sambal Matah. Dory nya sih hambar, tapi untung ketolong sama si matah yang asem pedesnya pas bener.ย 

- Black Fried Rice. I expected a delicious taste from this one. Warna hitam karena pake rawon. Jadi ini adalah nasi goreng rawon. Pas dimakan, rada berminyak ya, tapi untung nasinya ga lembek. Rasanya hambar, rawonnya barely berasa. Need to be improved.

- Pisang Goreng. Ahhh ini mah enak-enak aja, apalagi pake es krim. Mantap!

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?