Oink! Pork Bowl  [ China ]
3.63 6 review

Oink! Pork Bowl

[ China ]
3.63 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.2

Ruko Glaze 1, Blok A No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 08170046326

08170046326

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oink! Pork Bowl [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557713263
    https://assets-pergikuliner.com/QMoIZKWm2J8qAgmZAxg6VWl9lAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393982/picture-1557713263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--mqVDc2WOkdyu248d_5I6sol2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393982/picture-1557713263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558419692
    https://assets-pergikuliner.com/_GARm_Skkntq5DXXAxxgnGuH9e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412720/picture-1558419692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgOuMX1Y7WhmYKtBXmrSoOrNY34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412720/picture-1558419692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558419692
    https://assets-pergikuliner.com/-KU4oDZpM6S9u-ReC7zNqrlXpw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412721/picture-1558419692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvzNuaJiOrEmzLoYG7SAi1iPZ9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412721/picture-1558419692.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oink! Pork Bowl

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

NGEBABI LAGI

Udah beberapa kali order di sini dan menurut gw yg ter dabess yang menu wokunya. Kali ini bumbunya cukup nendang, pedesnya juga dapet. Cuma untuk tekstur daging babinya kurang empuk. Seandainya dagingnya empuk bakal mantap bgt soalnya bumbunya udh oke.
Semoga ke depan bisa lebih konsisten lagi ya...

Menu yang dipesan: Pork bumbu Woku

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

239 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngebabsss dulu...

Ngebabsss dulu guys... 🐷
Malem ini lg pengen makan pork dan pesenlah ini...
Isinya nasi + potongan daging babi panggang yg dipadukan dengan daging char siew madu yg pastinya menggoda selera banget. Selain itu ada juga telur kecapnya. Mantepsss 👍
.
.
📸 Roast Pork & Char Siew Reguler
💰 IDR 45K
🏠 @oink.bowl
📍 Ruko Glaze 1 A/8, Kelapa Dua, Tangerang
⚠️ Non-Halal

Menu yang dipesan: Roast Pork & Char Siew Reguler

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.8  

roast pork

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku order via ojol, cobain roast pork yang regular. Isinya babi panggang dan telur kecap setengah bulet wkwk. Untuk makan siang cukup mengenyangkan sih, untuk rasanya ya lumayan enak apalagi kalo dipakein char siu madunya. Kalo ga pake itu mungkin rasanya jadi biasa aja karena yang buat rasanya jadi enak itu ya char siunya.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.6  

porky bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesennya pake ojol, pesen babi rica sama babi sambal matah. Untuk rasanya sih biasa aja ya, yang babi sambal matahnya tipeny crispy gitu tapi banyakan tepungnya wkwk. Yang aku suka disini itu packagingnya bagus, nasi dan lauknya dipisah gitu.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Boleh juga

Belum lama buka di gading serpong nih. Karena gw salah satu penggemar masakan manado akhirnya tertarik bgt buat nyobain woku porknya mereka. Pesen yg porsi large biar puas sekalian hahaha. So far menurut gw rasanya oke, bumbu wokunya berasa. Cuma kurang asin dan gurih dikit, dikit aja...tp its ok la. Sama kalau buat gw kurang pedess...biasanya kan masakan manado tu terkenal pedes ya, nah ini wokunya kurang pedes. Tp kata ownernya bisa request tambah pedesnya pas mesen. Next bakal balik lagi sih krn masih penasaran sama menu lainnya mereka kayak rica2nya.
Oya untuk tempat sih pewe menurut gw, dan bersih juga.

Menu yang dipesan: Woku Pork

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Perbabian

Ada tempat makan babi baru buka deket rumah gue. Kayaknya menarik nih, yauda cus bareng temen gw. Tempatnya nyaman, luas, adem juga, terus ga berisik. Pewe !! 

Variasi menunya lumayan juga, bisa milih beberapa menu babi dengan cara masak yang berbeda-beda. Sebenernya gwngincer yang babi woku, tapi ternyata habis huhuhuhu. Akhirnya gue pesen Braised Pork, nah terus ukurannya ada regular dan large. Berhubung gwlaper bangets, pesen yang large. Nunggu nunggu nunggu, kok lama juga ya? Padahal restoran lagi sepi banget loh. Ga kebayang sih klo rame, pasti chaos abis. Setelah dateng, gwbandingin porsinya sama yang regular (temen gw yg pesen). Kok kayak ga ada bedanya ya? Mangkoknya sama persis sih, jadi ga ketara bedanya. 

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat