Okinawa Sushi  [ Jepang ]
4.16 19 review

Okinawa Sushi

[ Jepang ]
4.16 19 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Menteng Raya Blok FA1 No. 25D (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 22212785

021 22212785

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Okinawa Sushi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677740559
    https://assets-pergikuliner.com/pzC7DKGSiSrM1KJ9O3ZKniFakgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839074/picture-1677740559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2k-_8aJ17Q7Z-BlmjUCchqL_cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839074/picture-1677740559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677740559
    https://assets-pergikuliner.com/hiXM8QuZJRNR71frmDu90JRY9rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839075/picture-1677740559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtKPx8d5ZBZygHB5jfujWpMG9bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839075/picture-1677740559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677740560
    https://assets-pergikuliner.com/kuyLvxAgINnuRHRg0fk6XnSxOG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839076/picture-1677740560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0TvJqHHSdaMhR1sW8s0JBbYJSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839076/picture-1677740560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677740560
    https://assets-pergikuliner.com/TP9i_aR-g4cQPHGK4s7pgRax5lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839077/picture-1677740560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NElIF17YsdnqF81Ye3OqzYFtm-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839077/picture-1677740560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677740560
    https://assets-pergikuliner.com/U75Fozndqob1InVuH5sGDwjmGX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839078/picture-1677740560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmSLquhxYnNY1f8UrdIWSlbJjiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839078/picture-1677740560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677740560
    https://assets-pergikuliner.com/N_AUtXVuXTvoFlZNkjAC8Vp1BmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839079/picture-1677740560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ouLNoqCXWANEPzdZ14Sfb5mEhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839079/picture-1677740560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677740561
    https://assets-pergikuliner.com/D2BFLWX4OvBHjaftGwOrcjTCrtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839080/picture-1677740561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6_th9Js5Ra7Ni62R-uIGWYdmgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839080/picture-1677740561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677740561
    https://assets-pergikuliner.com/LTokTUsYtY9hpq1GPcirKXHj3os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839081/picture-1677740561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPyU4_vWSMv25dtIzCPca8sNh0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839081/picture-1677740561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677740561
    https://assets-pergikuliner.com/OXdHBKYaDceqHT0cvbF8hC6gQVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839082/picture-1677740561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sZU8THOhgjQ2M_sPn3FrbRagMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839082/picture-1677740561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677740561
    https://assets-pergikuliner.com/wh5-KZDqBaSNDf3b7T-ZcYHvP00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839083/picture-1677740561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQ0-ouWU1Nwa3LjYoDgcPMjQV6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839083/picture-1677740561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677340023
    https://assets-pergikuliner.com/r-oQHQyWmt9yVaqLcHGt-GR_awQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2835138/picture-1677340023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQjdrKVqT3rkFhx4WlSpzcaBaQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2835138/picture-1677340023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677539485
    https://assets-pergikuliner.com/SvYrbaUfEPQU6vAfFQPc0YuJqJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836912/picture-1677539485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hf_wJJhFcVjbBDXWMEfP9MeiqU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836912/picture-1677539485.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Okinawa Sushi

Foto Profil Gomal Yosua

44 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Resto Sushi enak..

Pertama kali dateng ke sini itu liat suasananya Jepang banget, tempatnya bersih, ga begitu luas, pelayanannya ok cuman gak terlihat ada pengunjung kalau di siang hari dan jam buka nya gak sesuai waktu yang tertera, baru bisa order itu jam 11 keatas.

- es Ocha
sama kaya ocha pada umumnya yang pahit teh, rasanya light dan seger

- Yakitori
seporsi isi 2 tusuk sate dan rasanya gurih, ayamnya ga keras dan bumbunya berasa meresap, enak banget

- Okinawa Deluxe Sushi
Sushi nya unik ada di tangga dan ada total 7 Sushi dan 1 sayuran putih yg kayak bihun. Karena aku gak bisa makan udang, jadi untuk Sushi uangnya bisa diganti sama sushi beef. Dan rasa dari semua Sushi nya enak dan fresh

Menu yang dipesan: Yakitori, okinawa deluxe sushi, Ocha

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Menunya super duper lengkappp!!

• Salmon Belly Sashimi (2 pcs)
Untuk rasa salmonnya masih sama seperti salmon pada umumnya, aku suka

• Maguro Sashimi (2 pcs)
Untuk maguro sashimi inii enak bangettt, gaada amis amisnya yang kerasaa. 8/10!! Harus cobaaaa!

• Special Chicken Teriaki Don
Ini salah satu menu yang paling aku sukaa dan enak banget dari semua menu yang aku pesenn. Chickennya enak dan gurih banget, telornya juga ngebantu banget buat gurihnya, galupa ada abonnya yang nambah variasi rasa pas dimakan. 10/10!

• Ice Cream Vanilla
Aku sukaa bangetttt sama ice creammnyaaaa! Pecinta vanilla harus bangett nyobain ice cream yang ada di Okinawa sushi iniii! 10/10

Aku bener bener suka banget sama suasana pas pertama kali masuk kedalem outletnya. Pelayanannya bagus, tempatnya juga luas, bersih dan suhu yang udah di setting biar selama kita makan, kita dapet vibes jappanesnyaa. Disini juga luas banget luarnya, jadi jangan khawatir gaada tempat parkir yaaa.

Menu yang dipesan: Salmon Belly Sashimi, special teriyaki don, Maguro Sashimi, ice cream vanilla

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febry Rizqy Aryanie

57 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Nyoba Sushi di Okinawa

Pertama kali di Okinawa dan ternyata sushinya fresh semua enak banyak banget pilihannya, tempatnya juga cukup nyaman dan pelayanannya ok.
Kesini cobain Okinawa Aburi Sushi isinya macam-macam dan enak semua, buat ochanya juga free refill. Buat yang suka makan sushi wajib coba ke Okinawa sih fresh sushinya dan banyak pilihannya, dijamin ga bakal bosen.

Menu yang dipesan: Okinawa aburi sushi, Salmon maki, Ocha Dingin

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rita Azzahra Zulaikha

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

sushi murah meriah

Tempatnya bersih, ga begitu luas, pelayanannya ok tapi mungkin karna lagi sepi dan tempatnya agak kecil jadinya staffnya berdiri di deket meja customer yg bagi aku agak mengganggu dan bikin canggung

• Ocha (10k)
sama kaya ocha pada umumnya, rasanya light dan seger, harganya murah banget
• Yakitori (25k)
ini tuh sate-satean ayam yg di panggang gitu, seporsi dapet 2, rasanya gurih, ayamnya ga keras dan bumbunya lumayan berasa meresap sampe kedalam
• Salmon Sashimi (22k)
ini murah banget, dapet 2 slice salmon tapi sangat mengecewakan karna baunya amis, dan pas di makan bikin mual, sebenernya keliatan juga dari tampilan warnanya yang agak pucet
• California Maki (40k)
ini worth it sih dapet 6pcs bikin kenyang, rasanya ga beda jauh sama sushi di tempat lain, teksturnya padet makanya kenyang banget makan ini
• Tofu Miso Soup (15k)
cuma 15rb bener bener murah banget! kuahnya seger, rumput lautnya juga enak, porsinya emang kecil bgt tapi worth it dengan harga segitu
• Tsukimi Somen (40k)
ini sama kaya ramen tapi mie nya lebih tipis dan kecil jadi lebih lembut gituu, isinya lumayan banyak, telurnya setengah mateng tp ga amis, kuahnya hambar sih makanya aku masukin bubuk cabe sama kecap asin lagi

overall sebenernya ini tempat murah banget tapi beberapa menu itu mengecewakan, temen aku beli katsu curry don dan ayam katsunya masih merah sebagian🥲

Menu yang dipesan: Ocha, Salmon Sashimi, tofu miso soup, tsukini somen, Yakitori, California Maki

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Yoga

49 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Mampir kesini lagi

Selalu bingung kalau kesini karena pilihan menunya ada banyak banget. Sushi ada, ramen, atau beef juga ada. Kali ini makan dilantai 2 nya yang cukup nyaman. Pelayanannya juga bagus banget selalu sigap.

Ten Don
Porsinya besar, isiannya ada udang, wortel, terong, daun (kurang tau apa). Rasanya enak banget gurih, udangnya juga masih fresh jadi ada rasa manisnya.
Tamago Sushi
Rasanya biasa aja si. enak tapi gak terlalu spesial. Boleh dipesan buat pendamping makanan utama
Tori Kawa Teriyaki
Kulitnya enak, bumbu teriyakinya manis gurih, ada saladnya juga jadi makin lengkap
Mochi Salted Caramel
Rasanya gak terlalu keluar, manisnya kurang, karamelnya juga kurang berasa. Untuk teksturnya juga gak terlalu lembut. Tetapi masih enak buat dipesan sebagai dessert kalau makan disini.

Menu yang dipesan: ten don, tamago sushi, Tori Kawa Teriyaki, Mochi Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Athallah

60 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Jadi makin suka sama okinawa

Yang kedua kali mampir kesini karena emang menunya banyak, sushinya fresh, tempatnya cukup enak sepi terus dingin. Makan disini lumayan nyaman si

Pesen menu :
Salmon volkano roll (45), isi dua pc dan wanginya tuh enak langsung kecium, potongan sushinya tebel dan ga amis sama sekali, gurih lembut perpaduan yg pas tapi sayang kurang pedes
Spicy tuna maki (40), sushi nya tuh tebel banget isinya lumayan padet, potongan tuna nya tebel dan masi fresh, di atasnya atas scramble krispi sama mayo tapi gaterlalu pedes, ini enak porsinya kenyangin
Avocado maki (25), sushinya kecil ada 6pc rasanya biasa aja potongan alpukatnya juga kurang berasa tp lumayan enak klo dikasih soy saus sama chilinya
Yakitori (25), pilih yang asin pas dateng wanginya enak ada smokynya, ayamnya juicy lembut matengnya pas rasanya enak gurih asin nya juga pas, sate satean di okinawa kayanya enak enak semua deh
Ocha dingin (10), biasa kaya ocha lainnya

Enak banget makan sebanyak ini beneran bikin kenyang, worth to try apalagi menunya gabikin bosen

Menu yang dipesan: Avocado Maki, Yakitori, salmon volkano roll, Ocha, Spicy Tuna Maki

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shafiyya Lubna

32 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Selalu suka okinawa🫶🏻

Dapet kupon dari Pergikuliner di Okinawa sushi!! Potongannya 50.000 dengan minimal pembelian 100.000.
- Aburi salmon chirasi 8.5/10: simple dish yang enak! kyknya bakal jd comfort food aku klo ke okinawa. salmonnya fresh, kematangan nasi pas, tamagonya lembut & maniss, ditambah taburan tobikko yg nambahin tekstur krenyes krenyes di hidangan ini👍🏻 (80k)
- Matcha ice cream 8.5/10: typical ice cream matcha yg aku suka karena ada pahit pahitnya! dan harganya affordable🥹 (10k)
- Ocha dingin (10k)
Total orderanku 118.000, dipotong kupon 50.000 jadi cuman 68.000 aja include tax & service🤗. Always a nice experience klo makan di Okinawa, apalagi di cabang bintaro ini karena ambience nya lebih tenang, pelayanan juga ramah & sigap👍🏻

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.4  

Bakal Balik Lageeee!

Semua sushinya fresh, enaaak2, ambience udah ala-ala Jepang banget, super rapi dan bersih, service juga juara! Kalo udah gini pasti bakal balik lagi.

Berikut review makanannya:

Salmo Belly Chirasih
Ini favoriteeeeku banget. Salmonnya super fresh, potongannya tebel2 dan seporsi gini dikasih cukup banyak potongan sushinya. Nasinya super pulen dan terasa manis2 gitu. Pokonya aku super suka ini

Special Okinawa Roll
Ini menu rekomendasi yang harus di beli sih, roll edisi super lengkap ada salmon, maguro, ebi, kanpachi, shime dan saba. Semua ikan2nya fresh, manis, lembut, enakkk

Salmon Belly Carpachio
Sashimi super fresh dan lembut, pas dimakan rasanya kaya meleleh di lidah

Special Salmon Spagheti Cream
Spaghetinya tipe yang ramping, tingkat kematangannya oke, super creaaaamy, rasa dan aromanya rich!

Saikoro Cube Cut Steak Don
Satu plate ini isiaanya ada saikoro, telur omega dan salad. Isian saikoronya banyak dan empuuk, bumbunya juga meresap. Makin enak di mam bareng nasi  hangat dan telur yang melteed.

Aburi Kaghosima Foiegras Roll
Di serve ala2 bertingkat gitu, lucuuu. Isian rollnya ada crabstick & kyuri dan atas nya ada aburi beef & telur ikan.

Crunchy Salmon Unagi Roll
Di dalam dan di luar sushi roll ada crunchy2 nya, Diatasnya ada salmon, mayo dan tobiko dan 1 plate ini isi 8 jadi bisa buat sharing juga. 

Oyster Sashimi
Ini bintang 5 sih, bener2 gak amiiiis, super fresh dan ramah banget di lidah. 

Cream Cheese Salad
Isian saladnya banyaaak dan fresh, dressingnya juga oke banget. Selain sayuran isiannya ada salmon, tuna dan gurita yang di potong kotak2.

Secara keseluruhan puas banget sih mam disini, semuanya fresh, pelayanannya cepet jd ga nunggu lama. Tempatnya bener2 tenang, clean, dan interiornya berkonsep minimalis ala2 jepang gitu.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Athallah

60 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Paket komplit sushinya enak, harganya terjangkau, tempatnya nyaman

Varian menu Okinawa banyak banget dari yang mentah sampe yang mateng juga adaa, semua sushinya fresh terus juga tempat nya lumayan bagus. Pelayanan nya oke terus tempatnya juga bersih walaupun ga luas banget.

Pesen menu :
Tori kawa teriyaki (25), tipe sate kulit yang teksturnya garing, krispi rasanya tuh gurih, asin, manis apalagi sausnya kentel banget. Walaupun crispy tapi tetep masih ada juicy nyaa
Gyoza Shoyu Ramen (55), mi ramen nya yang tipis gaterlalu kenyal, porsinya gede bgt, rasa kuah nya gurih lumayan asin ditambah chili powder makin enakk. Ada tambahan telor sama gyoza isi 3, tekstur gyoza nya lembut kulit sama daging nya, rasa nya pas dan full daging banget
California Maki (40), isi sushi nya ada 6 dalem nya padet ada sayuran seger juga jd digigit masih crunchy, rasa gurih nya juga pas
Inari Tuna Roll (80), tempat nya tinggi pake tangga isi nya ada 8, buat tekstur nya pas padet dan di atas nya ada potongan tuna ini enak banget gurih asin nya berasa ditambah soy sauce nya jadi lumayan enak, sushi nya juga wangii
Ocha Cold (10), free refil ocha nya seger

Okee banget buat makan disini, apalagi tempat nya kaya sunyi gitu jadi enak makan nya tenang. Pilihan menu nya banyak bgt jd pengen coba varian lainn!

Menu yang dipesan: Inari Tuna Roll, California Maki, gyoza shoyu ramen, Ocha, Tori Kawa

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dimasatria Devara

32 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Resto jepang dengan beraneka ragam racikan sushinya 🍣

Tempat makan sushi di daerah bintaro, saat perjalanan ketempat ini aku hampir kelewatan karena kurang kelihatan karena tempatnya kecil dan space parkir motornya juga sempit, suasannya jepannya cocok banget dibarengi dengan makan sushi karena sunyi dan nyaman banget tempatnya, pelayanannya pun juga ramah apalagi makanannya sampai aku bingung mau mesen apa karena beraneka ragam kuliner di daftar menunya, aku memesan

Lemon tea dan markisa
Minuman ini hampir sama persis, sama sama menyegarkan tenggorokan setelah melahap makanannya, manisnya pas banget

Salmon kani salad
Salad dengan salmon mentah dan daging kepiting, kedua jenis isian salad itu masih segar segar banget sehingga cita rasanya tidak berkurang dan gak terlalu amis

Salmon sushi
Sushi dengan hiasan salmon mentah yang rasanya hampir sama dengan salmon kani salad, tidak terlalu amis dan masih segar

Chuka idako gunkan
Sushi dengan hiasan potongan gurita, menu ini selalu aku pesan saat datang ke restoran sushi tetapi disini berbeda guritanya masih merah banget dan segar gak terlalu amis di mulut

Kani mentai sushi
Sushi kecil dengan saus mentai diatasnya sehingga membuat rasanya enak dan sausnya tidak pelit karena menggumpal diatasnya

Spicy chicken teriyaki maki
Pertama memesan ini aku takut nanti kepedesan karena tampilannya di dalam menunya terlihat pedas ternyata pedesnya dan gurihnya pas banget apalagi ditambah kecap asin dan bubuk cabe membuat rasanya enak

Menu yang dipesan: Lemon Tea, markisa, salmon kani salad, salmon sushi, Chuka Idako Gunkan, kani mentai maki, Spicy chicken teriyaki maki

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?