resmi Old Chang Kee  [ Snack ]
3.42 10 review
resmi

Old Chang Kee

[ Snack ]
3.42 10 review
Rasa
3.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08111367871

08111367871

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Old Chang Kee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661856789
    https://assets-pergikuliner.com/qOY84AYknH1lbD7LgEoUSfAtNBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614353/picture-1661856789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hE37eqRZaaLWHmMJMvo2DI1kOYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614353/picture-1661856789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661856789
    https://assets-pergikuliner.com/DbxVl4DMDWUKfMI-nlz1tcEjIUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614354/picture-1661856789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHsefdp0dUQY0B3cRaDTAk5ID8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614354/picture-1661856789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661856789
    https://assets-pergikuliner.com/1_PYGKPHlu4lln466P1VOME4xJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614355/picture-1661856789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cx6NzNVw8y6mUxMCQF9FZgZ805E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614355/picture-1661856789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661856790
    https://assets-pergikuliner.com/3xwzdclloHcBN-NTE8VVMjqpzSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614356/picture-1661856790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wHsZKAIvy3TDpkrxqYdk0qk4AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614356/picture-1661856790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661856790
    https://assets-pergikuliner.com/X0LOOrw9fb3UG0XNTEI5fXAAJeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614357/picture-1661856790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVBIj1y_RXcH87-NABBLSUOUB3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614357/picture-1661856790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661856790
    https://assets-pergikuliner.com/Sc3WeiTmzkKrbRVv9WXMpgFZ-iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614358/picture-1661856790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8AP33G77z9BwfrgS7h-aAylm7YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614358/picture-1661856790.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Chang Kee

Foto Profil shannonmarella

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

JAJANAN FAVORITE 🥰

▫️ Fried Siomay (12k)
Siomaynya emg ga mengecewakan 🫶🏻 enaak, dagingnya empuk, well seasoned, dimakan pake saos lebih enak lagi

▫️Mac N Cheese Bomb (12k)
Isinya macaroni & saus keju. Yg ini enak tp ga sampe bikin terngiang2. Agak kurang berasa kejunya tp masih ok

▫️Curry Puff (12k)
Puffnya lembut banget. Gatau isinya apa aja tp kayaknya ada kentang, daging cincang sm saus curry. Currynya berasa tp bukan yg strong banget. Ada pedes dari lada sedikit

▫️Es Kopi Susu Gula Aren (9.9k)
Kopinya just ok. Ga gitu creamy dan manis banget. Okelah sama harganya soalnya murah hehe

Menu yang dipesan: Fried Siomay, Curry puff, es kopi susu gula aren, Mac n Cheese Bomb

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Squid Head nya enak

Abis dari Bank, mampir deh beli jajanan di sini, variannya banyak, dan berjejer rapi siap dipilih.

Kali ini coba in Squid Head yang katanya Best Sellernya
dan emang enak sih, meskipun bagian yang kecil agak keras, tapi overall bumbunya tasty, kalo masih hangat pasti lebih enak lagi nih.

So far cocok buat camilan.

Menu yang dipesan: Squid Head, Chikuwa Mozarela

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

2.8  

Bobanya keras

Kalau untuk gorengan-gorengan disini emang favorit banget.
Suka ama rasanya. Untuk minumannya pernah coba yanh Thai Tea dan aku juga suka. Enak.
Nah, tapi untuk Brown Sugar Milk Tea nya engga banget deh.
Rasanya tawar. Kaya gulanya kurang gitu. Bobanya juga keras, ga enak. Gagal sih menurutku minuman ini. So sorry 😔
Untuk harga cukup okelah cuma 22K aja.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Spicy Chickennya kurang enak

Cobain dine in Old Chang Kee, tempatnya kurang nyaman sih, agak kotor dan kursinya udah kurang terawat.

Makanannya :
- Spicy Chicken : Kurang enak, adonannya lembek dan ga berasa spicy-nya
- Fish Ball : Lumayan lah, kenyalnya pas, standard rasa bakso ikan
- Siomay Goreng : nah ini enak, berasa wangi minyak wijennya.

Masih tetap suka sih sama pilihan snack old chang kee.

Menu yang dipesan: Spicy Chicken, fish ball, Siomay Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese chikua

Coba varian baru, cheese chikua. Isi 3 pcs harga 11,000.

Enak sih pas dimakan hangat, kejunya cukup banyak, tapi kalo dimakan udah dingin kurang mantap.

Fish cakenya standard lah.

Suka sih sama varian snacknya old chang kee, enak dan harganya terjangkau

Menu yang dipesan: Cheese Chikua, Fish Cake

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

brown sugar boba fever!

bahkan Old Chang Kee yg sebelumnya gw ga pernah coba sm skali ikutan buat menu yg lagi hits dan harga jualnya super murah; 22ribu aja udah termasuk boba. utk rasanya, brown sugarnya seperti buatan rumah deh dgn rasa gula jawa yg umum ditemui di pasar lokal. utk bobanya sendiri terbilang biasa, kenyal tp cenderung alot dan ga merata gitu empuknya, mungkin efek dimasak dgn kondisi masih beku (?) 

Menu yang dipesan: Brown Sugar Fresh Milk with Bubble

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Snack nya ok, kopi nya encer euy

Kebetulan nongkrong depan old chang kee jadi beli deh buat snacking dan tertarik sama gambar ice avocado.

Tapi ternyata itu powder bukan asli, jadi batal beli itu, jadinya beli Pastel isi chicken mushroom, egg chicken roll dan kopi susu.

Isian pastelnya banyak, rasanya ok juga, dan tidak berminyak.
Egg chicken roll nya juga enak, juicy dagingnya.

Kopi susunya berasa kaya kebanyakan air jadi encer, kurang mantap.

Overall cocok untuk snack kalo nongkrong2 di mall sms

Menu yang dipesan: Egg Chicken Roll, pastel chicken mushroom

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Gopay

IG @nanakoot_culinary

Ga pernah bosen2nya ngemil sate2an asal dari Spore ini. Dari dulu paling demen sama sate kepala cumi dan fishballnya. Nah tadi lbh seneng lagi karena lagi ada promo bayar pake Go*** di hari Senin dapet cashback 50% dgn minimum pembelian 30K. Tadi beli 3 sate cuma bayar 16Kan ... asik kan

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Avocado latte

Check out my ig: komentatorisenk.

Mencoba minuman ala old chang kee. Ud beberapa x lewatin sini cukup penasaran seh benernya, akhirnya gw putusin x ni buat mencoba-nya juga da...

Mencoba Avocado latte, cukup enak sich, cuman ga manis sama sekali ini. Emang seh gw minta less sugar, tapi ya ga gini juga seh... .

So far best Avocado latte still punya agantea yaks buat gw...

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Minumannya jg enak

Ga nyangka mereka juga jualan minuman disini. N suprisingly good
Green Tea Cheese

Ini light banget n manis nya pas. Bagi yang gasuka manis boleh cobain ini. Tapi kelemahannya adalah in some point saking light nya ampe ga berasa green tea nya. Jd mgkn next nya green tea nya dibanyakin
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Green Tea Cheese

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?