Old Town White Coffee  [ Kafe ]
3.58 9 review

Old Town White Coffee

[ Kafe ]
3.58 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 53125502

021 53125502

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Old Town White Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444384507
    https://assets-pergikuliner.com/PcS0x-QoPt1HaWyPpjJ96pc3aW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99274/picture-1444384507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-KHi1yLKK_r9DtnZ2Qw0B4IosA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99274/picture-1444384507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444384508
    https://assets-pergikuliner.com/g1-0FLMBbbVkuparkjbVP3NbvQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99275/picture-1444384508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdgnKih2tpN7xM3f9q605XnIAHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99275/picture-1444384508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488858905
    https://assets-pergikuliner.com/tMwTlUnG2Jwzm3_IrF-59vwT4xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490800/picture-1488858905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W75dg6zlVhopVhmnVftOCoPq2xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490800/picture-1488858905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488858905
    https://assets-pergikuliner.com/cZPW_2PufgG9zKPPX6WgRgN0A6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490801/picture-1488858905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6k5W6pGOAXQkTAbFpOddLDLz9J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490801/picture-1488858905.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Town White Coffee

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

610 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kaya Toast

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beberapa minggu ini lagi kangen sama Kaya Toast, jadinya order deh via ojol, krn lagi malas keluar.

Rasanya,.. enak sesuai harapan, perpaduan selai kaya dan butternya menyatu dengan pas, hanya sayangnya krn ini di take away, jadi rotinya ga kering lagi, masih enak dimakan dan tidak alot, hanya saja sudah tidak panas.

Next time, makan di tempat aja deh 

Menu yang dipesan: kaya and butter toast

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray Utama

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Sangat puas

Gw kesini raaa nya itu sangat lah nyaman dan gw salut sama staff dan kepala toko... karna mereka sangat ramah dan bekerja keras sekali buat coustemer agar trrlayani dengan baik.
Thx old town.

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

WHITE COFFEE + BUTTER TOAST

Dari dulu penggemar Old Town dan senengnya di sini gak terlalu rame jadi bisa duduk santai ngobrol. Kopi enak kentel khas kedai kopi Malay. Butter Toast-nya jangan dilewatkan ya! Wajib menemani.

Menu yang dipesan: White Coffee, Butter Toast

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

2.6  

The first and the last

Sebelumnya udah sering cobain Old Town waktu di Malaysia. Setelah sekian lama dia buka di Indonesia, baru kemaren cobain yang di Living World ini. Yang kefoto cm 1 tapi yang dipesen beberapa:

1. Nasi lemak with fried chicken (di foto)
Kalau dibandingin dengan nasi lemak yang di Malaysia, jelas ini kurang banget. Gak segurih di sana untuk nasinya. Rasanya jadi agak nanggung. Untuk ayam gorengnya sih standard aja, crispy2 gitu kok. Cabenya juga biasa aja, nothing special.

2. Es Teh Tarik
Again, kalau dibandingin dengan Es Teh Tarik di Malaysia, kalah jauh sih. Rasa tehnya kurang kerasa, jadi cuma manis2 aja gitu.

3. French fries & Nugget
Kalau ini sih cuma digoreng2 aja ya. Nothing special untuk 2 ini. 

Untuk harga, termasuk mahal sih menurutku. Nasi lemak with fried chickennya aja Rp 52k belum termasuk pajak. Es Teh Tariknya juga Rp 37k untuk segelas yang banyak es nya 

Untuk pelayanan, kurang banget. Kasirnya ditanyain apa, kurang nyambung  terus mereka sempet lupa orderan nuggetnya dan gak ada minta maaf karena lama datengnya  terus gak ada senyum2nya lagi semua pelayannya.

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Xi mut milk tea nya seger banget!

Dapet voucher gratisan untuk makan disini. Tempatnya sekarang jadi lebih bagus dan pewe sejak direnovasi. Gw nyobain garlic butter toast dan xi mut milk tea. Garlic butternya sih rasanya oke, seperti garlic bread kebanyakan. Tekstur rotinya bagus banget, empuk dan berisi, dibakarnya juga enak. Milk tea nya seger banget, rasanya bener2 pekat, milky, dan kental. Salah satu milk tea terenak yang pernah gw minum. Cuma anehnya agak asem2 gitu, kayaknya emang jenis teh nya deh. Tapi tetep gw suka banget dan mau balik lagi buat xi mut milk tea ini. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1748 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Teh Tarik

Throwback to a few years ago. Pas tau Old Town mau buka di Jakarta, langsung sebar info ke alumni-alumni KL. Gak berapa lama buka, langsung meluncur kesini saking rindunya sama Teh Tarik dan Nasi Lemak Ayam. Ekspektasi ketinggian, rasanya beda sama yang di KL. Teh Tariknya kurang berasa Teh Tarik, Nasi Lemaknya juga kurang berasa Nasi Lemak. Tapi ambiencenya dapet banget, percis kayak branch-branch di KL, lovelyyy!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Regina Laij

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tmpt kumpul sm keluaga

Porsinya lmyn banyak & sesuai sama harganya:)

1 porsi sekitar 30rb-40rb

Ayam gorengnya beda sm yg ada di bayangan saya, kirain paha ayam goreng kampung tpi yg dihidangkan malah ayam goreng tepung mirip K** ╥﹏╥

Utk lauk & sayur lainnya, rasanya sdh pas(^-^)/

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

White Coffeenya Aja Yang Enak!

Selain di airport, old town disini salah satu favorite saya sih, karena yang disini outdoor areanya cukup oke. Tapi kalau soal makanan old town mah biasa banget, rasa juga standar2 kopitiam biasa gak ada yang spesial, cuma sebagai orang yang gak terlalu suka kopi menurut saya old town ini white coffee nya cukup ringan dan enak, jadi termasuk salah satu coffee yang sering saya minum, kebetulan di ranch market juga ada coffeenya tapi gatau kenapa kalau buat sendiri sama minum di restonya enakan minum langsung di restonya.

Tanggal kunjungan: 18 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nothing special

old town white coffee ini menurut gw biasa aja tempatnya maupun makannya, nothing special. Lokasinya di living world deket lovi utama, trus karena gw kesini hari sabtu berasa riweh banget karena banyak org lalu lalang di depan restonya.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?