Old Town White Coffee  [ Kafe ]
3.5 6 review

Old Town White Coffee

[ Kafe ]
3.5 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Soekarno Hatta International Airport Terminal 2D (Kedatangan)
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Belum Buka - Senin (05:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (05:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Old Town White Coffee [ Benda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502851944
    https://assets-pergikuliner.com/sFXYSnscUzvNY_iyAs083BQprU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646599/picture-1502851944.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X08sNR6G-cNmtp_qilCUsclznp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646599/picture-1502851944.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502851944
    https://assets-pergikuliner.com/bX8cI2Flf2kTGpVxZW6OaTCzZrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646600/picture-1502851944.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mg-NUsNEbI5BpYP4W9EdhIX69KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646600/picture-1502851944.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546842367
    https://assets-pergikuliner.com/LDtwRkouhqPPxH2ueNWTtq8bIYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211394/picture-1546842367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5AIzh1yuaTq3ELBWxEYIEr6po8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211394/picture-1546842367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546842368
    https://assets-pergikuliner.com/xlSOygM7xgEOk0OrgWZCy-e1dHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211395/picture-1546842368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3jj-Hn8Y1M0rfYfBCi-S6CEjXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211395/picture-1546842368.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559016071
    https://assets-pergikuliner.com/V02p8lxh7wsKJHUFYGyjPD15Cf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424394/picture-1559016071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hiL5kZKHKX6duG9Y9C1Llo45ibs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424394/picture-1559016071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507468265
    https://assets-pergikuliner.com/KvvT2kNGbVAinRNCL1FwABapS_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697405/picture-1507468265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhARAVK5zbyWxAnJNFT61KmSz2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697405/picture-1507468265.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Town White Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1684 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

White Coffee

Ritual sebelum terbang itu biasanya ngopi dulu. Biasanya ke Sb*x, tapi kali ini saya mau ngopi di Old Town ajah. Order “Iced OldTown White Coffee”. Sukaaaa sama white coffee ini, wangi, kopinya strong tapi selalu aman buat lambung saya ❤️

Menu yang dipesan: Iced OldTown White Coffee

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi mereka wangi bgt, kopi khas Malaysia 🤗

Kopi mereka wangi bgt, kopi khas Malaysia 🤗

Nyobain yg Old Town White Coffee Original...
Suka bgt sm rasa kopi yg pait dan manis!
Texturenya light :)

Menu yang dipesan: old town white coffee

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Meehoon Mee

Karena pulang flight, udah cape dan lapar jadi males cari makanan yang diliat aja langsung dipilih. Tempatnya lumanya rame padahal bukan jam makan.

Seperti biasa kalau udh flight biasanya pengen makan yang seger berkuah dan pedas. Karena ga nemu bakso jadi cobain Mee hoon ini. Isiannya banyak ada bihun, toge, telur dan udang. Bihunnya agak kelembekan sih, tapi rasa kuahnya enak pedes asam. Minumnya juga cobain Orange Frizzy, manis asam jadi satu.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

promo panin platinum

check more reviews on my instagram (: 

( INSTAGRAM : @PSNOVI )



 setiap ke terminal t2 pasti mampir kesini, karena promo pemilik panin platinum buat dapati free nasi lemaknya (:
nasi lemak khas malaysia ini disajikan lengkap, mulai dari ayam, teri sambal, teri dan kacang goreng, telur serta keripiknya.
untuk nasinya tetep enak, aku suka, sambalnya manis dengan sedikit campuran terasinya, cocok buat sarapan apalai kalo morning flight ini salah satu yang pasti dimakan di airport 

Menu yang dipesan: Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.0  

Ngak lagi Lagi dah.....

Hari ini buru2 harus berangkat Ke Malaysia,pagi2 lsg Booking ticket dan berangkat ke Bandara,krn blm sarapan mampirlah ke Old Town.

Saya pesan Prawn Meehon Mee,istri pesan Fried Chicken With French Fries
Dan Rasanya Ehmmm
Prawn Me Nya Hambar,Wangi tapi rasanya ngak ada tendangan sama sekali Flat Hambar gitu mungkin krn rame jdi buru2 krn saya sempat 2x menanyakan pesanan yg blm dateng2

Fried Chickennya yg 1 seperti Di Goreng lagi (Gorengan ke 2x ) krn warnanya saja sdh agak Hitam dan kulitnya Keras crispy gitu Rasa So So lah untuk harga jgn ditanya lagi krn makannya dibandara harganya lbh mahal dari Outlet lainnya

Menu yang dipesan: Fried Chicken With Fries, Prawn Meehon Me

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kaya & Butter Toast

Karena flight pagi dan belum sarapan,jadi mampir kesini sebentar. Meskipun masih pagi banget tapi udah rame aja. Pelayanan kurang ramah,kasirnya kaya ngeburu-buru gitu tapi saya ngga peduli toh pilihan menunya banyak jadi wajar aja kalo baca dulu.

Pesan :

Kaya & Butter Toast Double idr 34k
Cukup enak,udah lama ngga makan roti ini. Saya suka rotinya tapi butternya kurang terasa dan kayanya terlalu manis buat saya.

Ipoh Chicken Hor Fun idr 53k
Kuahnya banyak banget,kurang berimbang sama isiannya,tapi rasanya enak,gurih dan hor funnya lembut.

Old Town Nan Yang idr 27k
Kopi hitam khas old town,rasanya mirip kopi liong asal bogor,hitam pekat dan kental.

Old Town Teh Tarik idr 37k
Rasanya biasa aja,karena dicangkir kecil jadi kurang puas.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat