Old Town White Coffee  [ Kafe ]
3.33 8 review

Old Town White Coffee

[ Kafe ]
3.33 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.5

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 50385587

021 50385587

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Old Town White Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549445776
    https://assets-pergikuliner.com/07GswurTHxh0y8hPl7IS9r9dYdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257277/picture-1549445776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZkJL0sojzSenEKEcY4DQU9y-YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257277/picture-1549445776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572517116
    https://assets-pergikuliner.com/b-EG3r2MxgGmrMjBIDbgEa75MYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662419/picture-1572517116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lggoMMKiVY3LWIpwvHrVhmPFgcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662419/picture-1572517116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572517117
    https://assets-pergikuliner.com/O0wOZMexE3pwYWC_KFX-1W02J0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662420/picture-1572517117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mouscUd7Ny8sLDJYfl0_txRCOUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662420/picture-1572517117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579057621
    https://assets-pergikuliner.com/HjuF2DsWeHWYovP-FWMd9bvo0bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790400/picture-1579057621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_7Oi8qj0e498dLLyml_w1cQo4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790400/picture-1579057621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579057622
    https://assets-pergikuliner.com/U5bWNpx7TtYu3cpfC06SExX4qRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790401/picture-1579057622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82DMB89AqQSi9K0LgsthsWsv5tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790401/picture-1579057622.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Old Town White Coffee

Foto Profil Putera Bagas Andika

57 Review

Level 6

Kopi

2.8  

Kenikmatan Kari yang Sedikit Terganggu

Coba ke Old Town karena kata temenku kari disini enak. Tempat ini terbagi jadi indoor yang agak kecil dan outdoor yang lebih luas. Aku duduk di outdoor karena mau merokok, sayangnya waiter disini jarang standby di outdoor sehingga menyulitkan proses pemesanan menu sampe pembayaran terakhir. Harus ada yg jaga di luar secara jumlah table nya lebih banyak, jadi first impressionku terhadap service mereka kurang bagus .

On to the menu: Pesen Dry Curry Egg Noodles dan Curry Samosa Basket. Sengaja pesen menu kari dua-duanya biar kenyang. Yang pertama dateng adalah Curry Samosa, isinya 5 biji. Masih agak panas karena baru digoreng, jadi tunggu bentar. Begitu panasnya turun dikit baru kusantap, hmm enak juga nih . Kari nya lebih condong ke arah manis, nggak pedes. Isinya ada kentang, daun ketumbar, wortel, dan jagung. Apalagi karena abis digoreng jadi renyah dan sensasinya bikin ketagihan, cepet abisnya .

Berikutnya adalah Dry Curry Egg Noodles. Ini dikasih ayam BBQ, pok choy, dan potongan daun bawang. Wiiihhh sedapp mang !! Mie nya sedikit lengket jadi bisa diambil pake sumpit. Kari nya lebih condong ke arah pedas tapi cuma dikit, jadi masih aman buatku. Ada pedas, manis, asin, dan gurih, lengkap deh bumbunya. Selain itu, ayam BBQ nya nggak pake kulit dan empuk jadi gampang dimakan. Ayamnya sedikit manis dan bisa berpadu pas dengan mie kari ini. Suka banget deh .

Overall, masakannya juara di lidah dan perut. Cuma service nya harus ditingkatkan lagi seperti yang kutulis di paragraf pertama. Jangan sampe orang jadi ogah kesini karena pelayanannya jelek, padahal makanannya enak. Selain itu, harganya juga agak mahal jadi harus merogoh kocek lebih dalam. Sekian.

Menu yang dipesan: Dry Curry Egg Noodles, Curry Samosa Basket

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Service Kurang

Lagi mau lunch di The Breeze bareng keluarga, akhirnya pilih disini karena menurut gue menunya aman buat keluarga ya. Kita pesen beberapa menu. Pertama Tomyam Meehoon, ini adalah mihun kuah tomyam. Isi mihunnya banyak banget tapi sayangnya topping cuma crab stick 3 biji dan sawi tok. Kuah tomyamnya biasa aja TBH, gak terlalu pedas dan gak terlalu asam. Intinya biasa aja sih. Pesenan kedua ada Minced Beef Dry Noodle. Yang ini porsinya juga gede. Tekstur mienya tuh yang lurus tipis gitu. Toppingnya daging cincang dan cukup banyak nih. Sayang rasanya terlalu strong jadi kalo mau ngabisin tuh lama kelamaan jadi "berat". Lalu ada Grilled Chicken Steak, lengkap sama side dish sayuran dan french fries. Ayam dan sayurannya empuk sih, lumayan lah. Dessertnya gue pesen Ice Cendol Malaka, lengkap sama ice cream on top. Ada Iced Cendol Soy Milk yang rasanya cukup unik karena gue ga biasa minum cendol pake susu kedelai. Minuman gue sendiri adalah Lime Juice yang gelasnya gede juga jadi puas banget.

Sayangnya, pelayanan disini agak kacau dan mengecewakan sih. Ada yang pelayanannya agak bikin bete karena tidak ramah. Terus beberapa kali mereka salah kasih menu. Contohnya dessert cendol, gue mesti complain dulu kenapa gak ada es krim kayak di buku menu, baru mereka tarik lagi cendolnya. Terus dry noodle-nya gak dikasih kuah terpisah, mesti nunggu ditanyain dulu baru dikasih.

Untuk tempat, sebenernya pewe banget bikin betah apalagi yang bagian luar tuh. Tapi siap siap aja karena ada lalat gitu.

Menu yang dipesan: Tomyam Meehoon, Minced Beef Dry Noodle, Ice Cendol Malaka, Ice Cendol Soy Milk, Grilled Chicken Steak, lime juice

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makin kecil aja Ayamnya

Sebenernya dah eneg sama pelayanan resto ini, ga ramah judes jutek lama ga nyenengin deh pookoknya

Cuma karna makanannya enak aja sih jd sering kesini


Cm kali ini kesini chicken chop nya chickennya kecil bgt deh iya sih daging smua
Tapi kecil bgt


Harga 60an
Tempatnya ok

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

NYAMAN

Tempatnya agak kecil ya, tapi ok lah buat nongkrong masih lumayan. Kalau ke Old Town selalu pesen White Coffee mereka lah ya! Caffeine dijamin nendang, nyegerin! Tapi hati-hati buat kalian yang maag, lumayan kuat soalnya.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lambat pelayanannya

Kalo pas lagi rame, pelayanannya parah jelek banget , tp cita rasanya enak kopi hazelnutnya mantap, lokasinya strategis di tengah the breeze tp kurang luas hrganya lumayan tinggi tp terbayar dengan kualitas makanan dan minuman yang di dapat

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Gak Enak

Old Town cabang The Breeze tempatnya nyaman, ada area indoor dan outdoornya. Gw duduk di area outdoornya ditemani angin sepoi-sepoi dan pemandangan The Breeze area yang asri banyak pepohonan.
Tapi sayangnya makannya gak mendukung. Mesen Fried Kuey Teow with Egg Gravy, gw makannya gak abis saking gak enjoyablenya. Egg Gravynya manis, gw minta Acar Cabai Hijau gak ada, gw kasih Kecap Asin malah makin kacau rasanya. Akhirnya Kuey Teownya gw makan tanpa Egg Gravynya sama sekali. Toppingnya pun dikit banget, beda banget sama fotonya di menu. Mesen juga Teh Tariknya, rasanya Susu banget. Gak rekomen deh.

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy

Ini kedua kalinya kesini , pertama kali kesini rame bgt smp sendok nya habis, kedua kali kesini sepi pelayanan baik, makananya enak, minumannya enak, tempatny jg cozy

Menu yang dipesan: Steak, coffee jelly

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

bad service, meh..

lokasinya tepat disamping panggung utama musik The Breeze. tempatnya sendiri terdiri dr 2 bagian: outdoor utk smoking area dan indoor, dikedua bagian tersedia sofa, tdk ada wifi. yg menyenangkan dr outlet OT disini adalah bagian outdoornya, pengunjung bs melihat hijau aneka dedaunan pohon yg memang menjadi theme dr The Breeze sendiri, cocok banget utk melepas penat kemacetan kota Jakarta.
yg tidak menyenangkannya adalah servicenya, entah krn jumlah staff yg terbatas kah atau yg lain, pesanan saya yg tdk banyak tsb diantar sangat lama tanpa kabar. staff pun tidak ramah atau murah senyum, cenderung acuh dan tdk informatif terkait dgn menu maupun promo.
utk F&Bnya, saya akui Iced White Coffee yg menjadi signature OT enak, pahit kopinya terasa, tingkat kemanisan cukup meskipun tanpa gula dan tdk asam sama sekali. mungkin jumlah es batunya yg perlu dikurangi karena segelas hampir full es batu.

utk Kaya & Butter Toast nya juga enak, toastnya dipanggang hingga cukup crunchy, filling butter & kaya nya cukup banyak, manisnya pas, cocok banget utk menu sarapan atau brunch.

Menu yang dipesan: Iced Old Town White Coffee, Kaya & Butter Toast

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat