Omija  [ Korea ]
3.5 30 review

Omija

[ Korea ]
3.5 30 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 54210931

021 54210931

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omija [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545020507
    https://assets-pergikuliner.com/EiDJiTtnh_UdV8-Lcr0-yoK3f-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191237/picture-1545020507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPzuB1NXcevVZ-IZYlMex7Aj_jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191237/picture-1545020507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545020508
    https://assets-pergikuliner.com/M9AvZAxLXriIizrpeYz4oQYJCDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191238/picture-1545020508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FJMK6m_2Bey4V1bMZgAFDSTZbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191238/picture-1545020508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550632824
    https://assets-pergikuliner.com/_x7zCTgxhgOLToy4BKt3_AVAvI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281270/picture-1550632824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mK71FQbHn-EuWdY7n5VoTEZUn7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281270/picture-1550632824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550632824
    https://assets-pergikuliner.com/a34T3dSlor_tplFumt2IpPg8hm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281271/picture-1550632824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSKXImNzC4Z-tJCOLHm4uCtq4Zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281271/picture-1550632824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554806463
    https://assets-pergikuliner.com/aqNH_9HfOb9XyONdJJprnAaARMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348880/picture-1554806463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4iQGTZ4Hl4Bqd4zN5MmaTO5Mow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348880/picture-1554806463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554806465
    https://assets-pergikuliner.com/EaBsuORj8TEnnbYAAkMLKyHYo_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348881/picture-1554806465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E2Mcn_-WOOtH6L-I1vm9KBaXpVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348881/picture-1554806465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568691464
    https://assets-pergikuliner.com/SCfOLxr0PDug21c6P9gcLkZll2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593376/picture-1568691464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFxqEWxTOcj22a5sS93-DGU-aJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593376/picture-1568691464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486127209
    https://assets-pergikuliner.com/692NLKir2rWjzQOb1pYhdc0lX84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456147/picture-1486127209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_mYWSMsAOwqAtVM2zklvaKc-8zE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456147/picture-1486127209.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omija

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

475 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bibimbab

Udah lama kepengen makan bibimbab, akhirnya kesampaian juga makan itu di Omija.

Tempatnya nyaman, enak buat ngobrol santai. Pelayanan sistem order self service di kasir, lalu makanan akan diantar ke meja.

Bibimbab (39K++)
Porsinya sedang, isiannya dikit , ada ayam, wortel, pickles, sedikit sayuran dan sunny egg. Sambalnya tidak digabung, jadi diberikan di tempat terpisah bisa diambil sesuai selera.
Overall ini enak sih, pas dengan apa yg saya mau, wangi wijennya berasa di saus-nya. Sayangnya ga pedas,.... .

Omija (25K++)
Ini katanya minuman khas-nya, isiannya sirup dan buah. Rasanya asam manis segar. Ada cacahan buah yang rasanya asam.

Overall enak juga kalo lagi kangen makanan korea, harga makanan standard, tapi harga minumannya sih cukup mahal.

Menu yang dipesan: Bibimbab, Omija

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nuguseyo

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Sweet ommaffin

Sebenernya lebih suka o’donutnya karena lembutttt. Kalo ini mayanlah. Tapi lebih enyak donutnya guys!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tteokki with Curry💥

Hi, Makaners!

Kita baru aja makan siang di @omijacafe nih. Dateng ke sini gara-gara mau cobain menu kolaborasi @omijacafe dengan @riasukmawijaya !

Menu yang kita beli adalah I Curry You dan Yippie. Enggak nyangka sih, kalau Tteokki dicampur sama bumbu curry bakal enak banget! Kalian harus cobain sih, inovasi ini. Selain curry, sausnya ada banyak lho, ada wasabi, coklat, keju, dan lain-lain.

Nah, kalau minumannya terbuat dari nanas dan susu segar. Hasilnya nano-nano sih, ada manis dan asem. Seger bingit. Kalau mau cobain langsung aja mampir ke store @omijacafe terdekat.

Menu yang dipesan: Yippie, I Curry You

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cheesenya melted

Haii Guysss, apaa kabar nih? Hahaha. Jadi, sekarang aku mau review tentang salah satu tempat makan korea yang jual rolling cheese chicken / ayam gulung keju gitu di daerah Karawaci, letaknya ada di Supermal Karawaci, Omija! Disini untuk tempat lumayan nyaman, tapi emang gak gitu besar. Untuk pelayanannya its good. Nah, jadi pas disini aku pesan :
1. Drumstick chicken and cheese myeongdong atau ayam rolling cheesenya.. kejunya bener-bener banyak dan melted banget!
2. Original spicy Tteobokki , rasa pedasnya maknyuss!
3. Spicy Ramen, kalo yang ini standard cuma isinya emang lumayan banyak
4. Bibimbap, ini juga lumayan oke , isinya juga mayan buanyakk…

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Dosirak BBQ

Back here again pas weekday lunch. Kali ini nyobain pesen Dosirak BBQ yang harganya 42 K +. Jadi servingnya itu pake Korean stone pot yang biasanya dipake untuk bibimbap, isinya ada nasi, japchae & potongan ayam BBQ. Porsinya mengenyangkan sih kalo buat gw. Potongan ayamnya juga ga sedikit. Overall dari segi rasa lumayan lah, tapi ga spesial. Trus makannya agak lama soalnya panas terus gara2 pake stone pot, jadi buat yang buru2 better pilih menu lain.

Menu yang dipesan: Dosirak BBQ, Cheese Ramyeon

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dea Rhyu

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Kecewa di omija

Ke Karawaci maen maen sama temen nah kita makan di Cafe omija, gue pesen cheese toppoki,cheese ramen dan rabokki. Pertama spicy cheese topokki atau apa la namanya gue lupa:’ nah gue kecewa banget Ama pelayanan nya gue pesen topokki yg ada cheesenya tapi dia salah ngasih, gue dikasih topokki tanpa cheese🙁 padahal gue udah bayar sesuai harga cheese toppoki🙁 Makanan ke 2 itu ada rabboki, rabboki ini rasanya sama banget sama toppoki cuma bedanya rabboki pake Mie gitu. Dan 1 lagi cheese ramen, isinya kek Indomie,potongan sosis,dan keju. Untuk cheese ramen porsinya banyak banget dan rasanya lumayan enak

Menu yang dipesan: Original/cheese toppoki, Rabokki, Cheese Ramen

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ommaffin nya enak!

Lagi di Lippo Karawaci, lewatin Omija ini dan langsung penasaran sama pastry yang ada di display nya mereka. Lucu-lucu semuaa!! Gue cobain Ommaffin nya yang Ovomaltine. Enakk!! Udah skeptis duluan bakal gak enak tadinya.
Tekstur ommaffin nya mirip croissant tapi gak terlalu rapuh, agak chewy gitu. Fillingnya ada cream gitu dan diatasnya dikasih Ovomaltine. Aselik enak! Terus gak terlalu manis juga keseluruhanya. Me super likey!

Oia per pc nya 10ribu, bisa beli lusinan juga kayak donat.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Indomie!

Melipir kesini itu awalnya karena tergoda melihat pajangan o'donut-nya. Ih kok kayanya lucu banyak rasa. Karena belum makan malem, oke sekalian kita coba.
- Cheese Ramen: Ini rasanya ternyata persis indomie pedes pake susis dan keju parut, guys, tapi harganya 10x lipat. Kalau kesini fix jangan pesen ini, totally salah pilih menu.
- O'donut Nutella: ini...juga ternyata rasa tidak seindah bayangan. Biasa banget, dan isi nutella-nya cuma secumil. Roti-nya juga standar banget sih, agak asin jadi nutella-nya tambah ga berasa lagi.
Apakah aku akan balik lagi? Kayanya engga deh, sori yah.

Menu yang dipesan: O'donut Nutella, Cheese Ramen

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

601 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ommufin

Aku suka bgt ommufrin! Harganya 10rban gitu
Topping pilihann rasanya baaanyak!
Dan teksturnya unik..
red velvet sm keju favorit aku
Kalian mesti coba

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain makanan beratnya

Setelah nyobain muffin & donutnya, kali ini balik untuk nyobain makanan beratnya. Menu yang dipesan :
Myeongdong Spicy Chicken Wings (IDR 99 K +)
Porsinya pas buat sharing 3 orang. Potongan wingsnya sih menurut gw lumayan besar ya. Cheesenya juga ga pelit. Rasa bumbunya campuran manis, gurih & sedikit banget pedas. Ayamnya ga crispy tapi masih juicy.

Original Bibimbap (IDR 45 K +)
Bibimbapnya enak! Dan melebihi ekspektasi. Aroma minyak wijennya wangi banget & ga pelit.

Kimchi Fried Rice (IDR 39 K +)
Porsinya imut2. Literally cuma nasi goreng dikasih kimchi, telur dadar di bagian dasarnya & potongan seaweed.

Spicy Ramyeon (IDR 39 K +)
Sempet kaget juga pas lihat porsinya ternyata banyak. Bisa buat sharing 2 orang lah kalau cewe. Rasanya gurih, sedikit pedas & kayak ramyeon instant pada umumnya sih, cuma dikasih sedikit irisan fish cake & banyak potongan sayuran.

Overall, menurut gw makanan2nya dari segi rasa enak & harganya juga masih reasonable, tempatnya juga nyaman.

Menu yang dipesan: Myeongdong Spicy Chicken Wings, Original Bibimbap, Kimchi fried rice, Spicy Ramyeon

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat