Omija  [ Korea ]
3.5 33 review

Omija

[ Korea ]
3.5 33 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 54210931, 08111803234

021 54210931, 08111803234

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omija [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545020507
    https://assets-pergikuliner.com/EiDJiTtnh_UdV8-Lcr0-yoK3f-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191237/picture-1545020507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPzuB1NXcevVZ-IZYlMex7Aj_jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191237/picture-1545020507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545020508
    https://assets-pergikuliner.com/M9AvZAxLXriIizrpeYz4oQYJCDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191238/picture-1545020508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FJMK6m_2Bey4V1bMZgAFDSTZbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191238/picture-1545020508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550632824
    https://assets-pergikuliner.com/_x7zCTgxhgOLToy4BKt3_AVAvI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281270/picture-1550632824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mK71FQbHn-EuWdY7n5VoTEZUn7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281270/picture-1550632824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550632824
    https://assets-pergikuliner.com/a34T3dSlor_tplFumt2IpPg8hm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281271/picture-1550632824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSKXImNzC4Z-tJCOLHm4uCtq4Zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281271/picture-1550632824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554806463
    https://assets-pergikuliner.com/aqNH_9HfOb9XyONdJJprnAaARMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348880/picture-1554806463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4iQGTZ4Hl4Bqd4zN5MmaTO5Mow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348880/picture-1554806463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554806465
    https://assets-pergikuliner.com/EaBsuORj8TEnnbYAAkMLKyHYo_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348881/picture-1554806465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E2Mcn_-WOOtH6L-I1vm9KBaXpVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348881/picture-1554806465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568691464
    https://assets-pergikuliner.com/SCfOLxr0PDug21c6P9gcLkZll2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593376/picture-1568691464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFxqEWxTOcj22a5sS93-DGU-aJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593376/picture-1568691464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601349750
    https://assets-pergikuliner.com/vtdNVmx38nGAf4_pRg9S0CySz-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029467/picture-1601349750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wM8TNouvYQPkefFDtR2u7hWeayg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029467/picture-1601349750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486127209
    https://assets-pergikuliner.com/692NLKir2rWjzQOb1pYhdc0lX84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456147/picture-1486127209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_mYWSMsAOwqAtVM2zklvaKc-8zE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456147/picture-1486127209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593590129
    https://assets-pergikuliner.com/Q3CglKOO4Mo-D1nJ1yc66Mznjco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956776/picture-1593590129.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1f3JCg-oV66OZR8F1_2EMB7eS6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956776/picture-1593590129.PNG 2x
    385290
  • Picture 1601293120
    https://assets-pergikuliner.com/G9WxFc5bPta4BcvqGkb_KLOQT5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029235/picture-1601293120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoDLnjsfVYsopXphCJvuuwXwfUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029235/picture-1601293120.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omija

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

754 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lebih enak donutnya dibanding omuffin

Donutnya enak, empuk, dan isian serta toppingnya tidak terlalu manis.

Kalo Muffinnya,..
well, bukan sesuai selera sih, lebih suka sama donutnya 

Menu yang dipesan: donut, omuffin

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Desserts reference for you guys!🧁🥐

Ommafin dan @omijacafe O’nut
[various flavour!]
.
Rp. 97.900 / dozen
.
Selain menyediakan berbagai olahan korean food, @omijacafe juga punya muffin dan donut sebagai pilihan camilan. Beda dengan muffin pada umumnya, Ommafin ini merupakan croissant yg berbentuk seperti muffin! Tersedia dengan varian sweet dan savory, Ommafin bisa jadi alternatif untuk kalian yg bosan sama croissant kosongan biasa😋 pilihan rasanya beragam dan isiannya full banget! Isian saucenya melting dan yg cheese itu betul2 stretchy🤤 pastrynya juga layered ala croissant, flaky diluar dan buttery didalam. Kalian juga bisa minta tolong mba/masnya untuk re-heat dulu di oven.

Ga kalah sama si Ommafin, O’nut juga sama specialnya! Memiliki konsep seperti bomboloni, setiap varian O’nut dikemas menarik oleh @omijacafe😍 ada yg half dipped in chocolate, sprinkled with sugar, ataupun punya icing di tiap donatnya! Isiannya? Banyak dan beragam juga, namun hanya tersedia tipe sweet saja😋 varian rasa buah juga ada di O’nut ini.
A new experience of enjoying muffin and donuts!
.
FYI, mendukung program PSBB, untuk kalian yg mau menikmati Omuffin atau O’nut bisa langsung contact ke 08111206077 😊 itu adalah WA contact @omijacafe untuk yg mau delivery order, direct from their nearest store!

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Just standard donuts

A friend of mine gave me a box of donut and muffin from omija with a mixed flavours. There are the cookies and cream, cheese, chocolate and white chocolate glazed and many more. I don’t find anything special from them. Just standard donut. I like omija for the drinks btw.
The place is in Supermal Karawaci.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Donuts

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

754 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bibimbab

Udah lama kepengen makan bibimbab, akhirnya kesampaian juga makan itu di Omija.

Tempatnya nyaman, enak buat ngobrol santai. Pelayanan sistem order self service di kasir, lalu makanan akan diantar ke meja.

Bibimbab (39K++)
Porsinya sedang, isiannya dikit , ada ayam, wortel, pickles, sedikit sayuran dan sunny egg. Sambalnya tidak digabung, jadi diberikan di tempat terpisah bisa diambil sesuai selera.
Overall ini enak sih, pas dengan apa yg saya mau, wangi wijennya berasa di saus-nya. Sayangnya ga pedas,.... .

Omija (25K++)
Ini katanya minuman khas-nya, isiannya sirup dan buah. Rasanya asam manis segar. Ada cacahan buah yang rasanya asam.

Overall enak juga kalo lagi kangen makanan korea, harga makanan standard, tapi harga minumannya sih cukup mahal.

Menu yang dipesan: Bibimbab, Omija

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nuguseyo

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Sweet ommaffin

Sebenernya lebih suka o’donutnya karena lembutttt. Kalo ini mayanlah. Tapi lebih enyak donutnya guys!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tteokki with Curry💥

Hi, Makaners!

Kita baru aja makan siang di @omijacafe nih. Dateng ke sini gara-gara mau cobain menu kolaborasi @omijacafe dengan @riasukmawijaya !

Menu yang kita beli adalah I Curry You dan Yippie. Enggak nyangka sih, kalau Tteokki dicampur sama bumbu curry bakal enak banget! Kalian harus cobain sih, inovasi ini. Selain curry, sausnya ada banyak lho, ada wasabi, coklat, keju, dan lain-lain.

Nah, kalau minumannya terbuat dari nanas dan susu segar. Hasilnya nano-nano sih, ada manis dan asem. Seger bingit. Kalau mau cobain langsung aja mampir ke store @omijacafe terdekat.

Menu yang dipesan: Yippie, I Curry You

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

669 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheesenya melted

Haii Guysss, apaa kabar nih? Hahaha. Jadi, sekarang aku mau review tentang salah satu tempat makan korea yang jual rolling cheese chicken / ayam gulung keju gitu di daerah Karawaci, letaknya ada di Supermal Karawaci, Omija! Disini untuk tempat lumayan nyaman, tapi emang gak gitu besar. Untuk pelayanannya its good. Nah, jadi pas disini aku pesan :
1. Drumstick chicken and cheese myeongdong atau ayam rolling cheesenya.. kejunya bener-bener banyak dan melted banget!
2. Original spicy Tteobokki , rasa pedasnya maknyuss!
3. Spicy Ramen, kalo yang ini standard cuma isinya emang lumayan banyak
4. Bibimbap, ini juga lumayan oke , isinya juga mayan buanyakk…

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

445 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Dosirak BBQ

Back here again pas weekday lunch. Kali ini nyobain pesen Dosirak BBQ yang harganya 42 K +. Jadi servingnya itu pake Korean stone pot yang biasanya dipake untuk bibimbap, isinya ada nasi, japchae & potongan ayam BBQ. Porsinya mengenyangkan sih kalo buat gw. Potongan ayamnya juga ga sedikit. Overall dari segi rasa lumayan lah, tapi ga spesial. Trus makannya agak lama soalnya panas terus gara2 pake stone pot, jadi buat yang buru2 better pilih menu lain.

Menu yang dipesan: Dosirak BBQ, Cheese Ramyeon

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dea Rhyu

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Kecewa di omija

Ke Karawaci maen maen sama temen nah kita makan di Cafe omija, gue pesen cheese toppoki,cheese ramen dan rabokki. Pertama spicy cheese topokki atau apa la namanya gue lupa:’ nah gue kecewa banget Ama pelayanan nya gue pesen topokki yg ada cheesenya tapi dia salah ngasih, gue dikasih topokki tanpa cheese🙁 padahal gue udah bayar sesuai harga cheese toppoki🙁 Makanan ke 2 itu ada rabboki, rabboki ini rasanya sama banget sama toppoki cuma bedanya rabboki pake Mie gitu. Dan 1 lagi cheese ramen, isinya kek Indomie,potongan sosis,dan keju. Untuk cheese ramen porsinya banyak banget dan rasanya lumayan enak

Menu yang dipesan: Original/cheese toppoki, Rabokki, Cheese Ramen

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

693 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ommaffin nya enak!

Lagi di Lippo Karawaci, lewatin Omija ini dan langsung penasaran sama pastry yang ada di display nya mereka. Lucu-lucu semuaa!! Gue cobain Ommaffin nya yang Ovomaltine. Enakk!! Udah skeptis duluan bakal gak enak tadinya.
Tekstur ommaffin nya mirip croissant tapi gak terlalu rapuh, agak chewy gitu. Fillingnya ada cream gitu dan diatasnya dikasih Ovomaltine. Aselik enak! Terus gak terlalu manis juga keseluruhanya. Me super likey!

Oia per pc nya 10ribu, bisa beli lusinan juga kayak donat.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2022
Apa yang dipesan?