Review Pelanggan untuk Omija

Cheesenya melted

oleh @egabrielapriska , 27 Agustus 2019 (3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Omija
Foto Makanan di Omija

Haii Guysss, apaa kabar nih? Hahaha. Jadi, sekarang aku mau review tentang salah satu tempat makan korea yang jual rolling cheese chicken / ayam gulung keju gitu di daerah Karawaci, letaknya ada di Supermal Karawaci, Omija! Disini untuk tempat lumayan nyaman, tapi emang gak gitu besar. Untuk pelayanannya its good. Nah, jadi pas disini aku pesan :
1. Drumstick chicken and cheese myeongdong atau ayam rolling cheesenya.. kejunya bener-bener banyak dan melted banget!
2. Original spicy Tteobokki , rasa pedasnya maknyuss!
3. Spicy Ramen, kalo yang ini standard cuma isinya emang lumayan banyak
4. Bibimbap, ini juga lumayan oke , isinya juga mayan buanyakk…

Foto lainnya:

Foto Makanan di Omija
Foto Makanan di Omija

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Omija

(Korea)

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

368 Makasih