Omija  [ Korea ]
3.5 33 review

Omija

[ Korea ]
3.5 33 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 54210931, 08111803234

021 54210931, 08111803234

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omija [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545020507
    https://assets-pergikuliner.com/EiDJiTtnh_UdV8-Lcr0-yoK3f-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191237/picture-1545020507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPzuB1NXcevVZ-IZYlMex7Aj_jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191237/picture-1545020507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545020508
    https://assets-pergikuliner.com/M9AvZAxLXriIizrpeYz4oQYJCDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191238/picture-1545020508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FJMK6m_2Bey4V1bMZgAFDSTZbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191238/picture-1545020508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550632824
    https://assets-pergikuliner.com/_x7zCTgxhgOLToy4BKt3_AVAvI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281270/picture-1550632824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mK71FQbHn-EuWdY7n5VoTEZUn7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281270/picture-1550632824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550632824
    https://assets-pergikuliner.com/a34T3dSlor_tplFumt2IpPg8hm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281271/picture-1550632824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSKXImNzC4Z-tJCOLHm4uCtq4Zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281271/picture-1550632824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554806463
    https://assets-pergikuliner.com/aqNH_9HfOb9XyONdJJprnAaARMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348880/picture-1554806463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4iQGTZ4Hl4Bqd4zN5MmaTO5Mow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348880/picture-1554806463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554806465
    https://assets-pergikuliner.com/EaBsuORj8TEnnbYAAkMLKyHYo_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348881/picture-1554806465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E2Mcn_-WOOtH6L-I1vm9KBaXpVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348881/picture-1554806465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568691464
    https://assets-pergikuliner.com/SCfOLxr0PDug21c6P9gcLkZll2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593376/picture-1568691464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFxqEWxTOcj22a5sS93-DGU-aJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593376/picture-1568691464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601349750
    https://assets-pergikuliner.com/vtdNVmx38nGAf4_pRg9S0CySz-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029467/picture-1601349750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wM8TNouvYQPkefFDtR2u7hWeayg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029467/picture-1601349750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486127209
    https://assets-pergikuliner.com/692NLKir2rWjzQOb1pYhdc0lX84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456147/picture-1486127209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_mYWSMsAOwqAtVM2zklvaKc-8zE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456147/picture-1486127209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593590129
    https://assets-pergikuliner.com/Q3CglKOO4Mo-D1nJ1yc66Mznjco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956776/picture-1593590129.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1f3JCg-oV66OZR8F1_2EMB7eS6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956776/picture-1593590129.PNG 2x
    385290
  • Picture 1601293120
    https://assets-pergikuliner.com/G9WxFc5bPta4BcvqGkb_KLOQT5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029235/picture-1601293120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoDLnjsfVYsopXphCJvuuwXwfUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029235/picture-1601293120.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omija

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

551 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Indomie!

Melipir kesini itu awalnya karena tergoda melihat pajangan o'donut-nya. Ih kok kayanya lucu banyak rasa. Karena belum makan malem, oke sekalian kita coba.
- Cheese Ramen: Ini rasanya ternyata persis indomie pedes pake susis dan keju parut, guys, tapi harganya 10x lipat. Kalau kesini fix jangan pesen ini, totally salah pilih menu.
- O'donut Nutella: ini...juga ternyata rasa tidak seindah bayangan. Biasa banget, dan isi nutella-nya cuma secumil. Roti-nya juga standar banget sih, agak asin jadi nutella-nya tambah ga berasa lagi.
Apakah aku akan balik lagi? Kayanya engga deh, sori yah.

Menu yang dipesan: O'donut Nutella, Cheese Ramen

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1211 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ommufin

Aku suka bgt ommufrin! Harganya 10rban gitu
Topping pilihann rasanya baaanyak!
Dan teksturnya unik..
red velvet sm keju favorit aku
Kalian mesti coba

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain makanan beratnya

Setelah nyobain muffin & donutnya, kali ini balik untuk nyobain makanan beratnya. Menu yang dipesan :
Myeongdong Spicy Chicken Wings (IDR 99 K +)
Porsinya pas buat sharing 3 orang. Potongan wingsnya sih menurut gw lumayan besar ya. Cheesenya juga ga pelit. Rasa bumbunya campuran manis, gurih & sedikit banget pedas. Ayamnya ga crispy tapi masih juicy.

Original Bibimbap (IDR 45 K +)
Bibimbapnya enak! Dan melebihi ekspektasi. Aroma minyak wijennya wangi banget & ga pelit.

Kimchi Fried Rice (IDR 39 K +)
Porsinya imut2. Literally cuma nasi goreng dikasih kimchi, telur dadar di bagian dasarnya & potongan seaweed.

Spicy Ramyeon (IDR 39 K +)
Sempet kaget juga pas lihat porsinya ternyata banyak. Bisa buat sharing 2 orang lah kalau cewe. Rasanya gurih, sedikit pedas & kayak ramyeon instant pada umumnya sih, cuma dikasih sedikit irisan fish cake & banyak potongan sayuran.

Overall, menurut gw makanan2nya dari segi rasa enak & harganya juga masih reasonable, tempatnya juga nyaman.

Menu yang dipesan: Myeongdong Spicy Chicken Wings, Original Bibimbap, Kimchi fried rice, Spicy Ramyeon

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ommaffin Taronya juara

Gw order 6pcs kombinasi antara donut & muffinnya, harganya 50 ribu. Tapi lagi ada promo pake gopay, harganya jadi 30 ribu. Overall sih gw suka. Teksturnya pas, ga terlalu berat & walaupun dimakan besoknya itu ga keras. Trus fillingnya ga pelit & rasanya enak2. Gw paling suka yang taro & nutella.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

235 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

2.4  

LUNCHIE

Disini pesen ramen goreng sama kuahnya dan cheesy chicken drumsticknya. Chickennya menurutku gaenak ya kaya uda ga fresh uda kelamaan di freezer gitu. Kejunya juga ga lumer2 gimana.
Kalau untuk ramen kuah standart kaya ramen di supermarket. Yang goreng rasanya terlalu manis bukan pedas😔
Untuk donat red velvet nya enak. Sisanya sangat mengecewakan.

Menu yang dipesan: red velvet donat, Ramen, Cheesy Chicken

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

235 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

DONUT & CROISSANT TIME🤤

Aku disini beli donat mix croissantnya.
Rasanya enak-enak loh guys bisa dicoba bagi yang penasaran😝

Menu yang dipesan: donut, Croissant

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken & Cheese

Check out my ig: komentatorisenk.
Kesini tertarik banget sama Chicken & Cheese dia... Sayang wt gw dateng yang salted egg ud ga da.
Spicy Myeongdong Chicken & Cheese:

> Untung gw pesen yang spicy. Karna buat gw ini ayam-nya masi rada manis ya, jadinya manis2 pedes gt. Kl yang ori kata waiter-nya seh manis.... Kl gw kayany ga bakal demen d yang ori, better yang pedes.

> Ayam-nya sendiri jg enak seh. Gw pesen yang drumstik. Pas d gigit-nya gt... Sayang waiter-nya wt gw tny yang wing kaya uk pizza hut apa ga dia gtw. Tp karna takut kecil jd gw pesen yang drumstik aj d.

> Mereka bantu masakin cheese-nya... . Jd cheese-nya d lelehin-nya tu d depan qt. N kl cepet lo makan chicken & cheese-ny jadinya masi leleh gt... Enak...
Cheese Fried Rice:

Ga enak yaks nasi-nya. Lembek gt. Trus rasanya sendiri jg ga enak... .
Honey Latte:

Ok gw menyesal pilih yang ini. Karna ternyata gw ga suka madu d campur kopi. N madu-nya sendiri jg menurut gw kebanyakan. Jd jatohnya manis buanget gt... 

Menu yang dipesan: Spicy Myeongdong Chicken & Cheese, Cheese fried rice, Honey Latte

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nika Fitria

61 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Nyoba Omija...

Ada yang bilang enak... Ada yang bilang ga enak...Nyobalah saja...

Menu yg pertama CHEESE FRIED RICE. Yah intinya mah nasi goreng pake keju Mozza sm ada telur dadar sama sayuran. Kalo kata laki gw masih enakkan nasgor homemade gw.. wkwkwk (dasaaarr pria  :P ) ini kan menurut pendapat eike ya.. 
intinya nasgornya biasa aja... malah mahal dan ga setara sm rasanya..

Menu lain yg gw pesen RABOKKI.
Isinya Tteokbokki, mie, sama kyk otak2 ala korea. Rasanya yaaahh manis2 ala makanan korea. Biasa ajalah.

Gw juga coba bbrp pastry, nanyanya yg recommend dr mbak2nya.
Sweet Ommafin Cookies & Cream, Sweet Ommafin Peanut Butter, O'Donut Peanut Butter. Rasanya so so lah. Mending nyobain aja deh 

Menu yang dipesan: Sweet Ommafin Cookies & Cream, O'Donut Peanut Butter, Cheese fried rice, O'Donut Peanut Butter // Sweet Ommafin Cookies & Cream, Sweet Ommafin Peanut Butter, Rabokki

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu Permatasari

90 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Donut nya lucu

Kesini cuma beli O'Donut nya doang, karna sering lewat sini dan bentuk donut nya lucu, akhirnya beli deh.
Disini cuma beli 2 o'donut nya doang, rasa red velvet sm taro. Tulisannya sih NEW, brarti baru ada rasa ini.
Di dalem donutnya ada krim seperti donut nya J.Co. Tp krim di donut ini sesuai dengan warna donut nya itu.
Kayak red velvet, krim nya putih. Taro krim nya ungu. Gak tau jg sih varian lain krim nya berbeda2 atau sama.
Rasa donut nya sejujurnya biasa aja! Toppingnya juga rasanya biasa aja!
Cuma dari 2 varian yg saya beli ini, yg enak itu taro!
Harganya murah sih cuma 8K aja. Tapi kalo untuk balik lagi beli donut nya, kayaknya sih enggak. Masih mending beli donut lain.
Donut ini cuma lucu aja 🤣

Oiya satu hal negatif dari resto ini. Pelayannya gak ramah, dan gak cekatan gitu sih. Kayaknya sih saya gak mau balik ke resto ini, kecuali kalo di traktir 🤣

Menu yang dipesan: o'donuts red velvet, o'donuts taro

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Ayamnya kecil

Balik ke sini untuk nyobain makanan-makanannya omija bareng temen.

Banyak yang sold out, gue pesen dosirak chicken bbq nya.

.

Lama banget. Ga boong. Kalo ga ditegur kayaknya bakal dilupain.

Makanan temen gue juga lama keluarnya padahal semacam mie dikasih keju diatasnya dan kimchi disekitar. Hahaha.

Tp saus bbqnya juara sih enak. Cm kalo disuruh nunggu kayak kmrn mending ke resto sebelah hehe.

Menu yang dipesan: Dosirak chicken bbq

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?