Omnikopi  [ Kafe ]
4.11 11 review

Omnikopi

[ Kafe ]
4.11 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Jl. Bintaro Tengah Blok U5 No. 25 (Bintaro Sektor 2), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 021 73883636

021 73883636

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omnikopi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519027886
    https://assets-pergikuliner.com/oBU-hc6nXoy_-RyVUk2YBqfMKoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829709/picture-1519027886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hCxNfNgtl_B9pZwh2mKU0SHLEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829709/picture-1519027886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519027886
    https://assets-pergikuliner.com/IL_qHMhodbelwurfbG71FyqWSa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829710/picture-1519027886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSVF0OovKJB80hOgXKJHiivMPts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829710/picture-1519027886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519027887
    https://assets-pergikuliner.com/3k8B6_z8Q_xOrWDx3NOZK-wqIM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829711/picture-1519027887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUHCfftv_7pgzARghDlQwIsB-5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829711/picture-1519027887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519027887
    https://assets-pergikuliner.com/lFvQg7wOsyJLCnnuSAFvDyoX72Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829712/picture-1519027887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I_mBGfoTrzleF4XANM-euRnPx_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829712/picture-1519027887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515843126
    https://assets-pergikuliner.com/ysluHFqyzDZKm_4P6oWukYhd1m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795628/picture-1515843126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1jXUTAuOBAn01ZUwp56U7nunbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795628/picture-1515843126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519024625
    https://assets-pergikuliner.com/EAGW1419kwg4kCaUczOfT9Ner5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829571/picture-1519024625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9B0cxakOHeTQeT2oFDKTPoPI-nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829571/picture-1519024625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519024662
    https://assets-pergikuliner.com/MkAFIRzc9yFRtqJKId-DOslhV0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829572/picture-1519024662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eNGzaE8gWXinj3k6SovFMas7SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829572/picture-1519024662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538366347
    https://assets-pergikuliner.com/gXXSZAappicyLFJ5UbD0mDg9fJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093827/picture-1538366347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJmdWQnMxtIj8QjBtNWXsYtyj44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093827/picture-1538366347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576995470
    https://assets-pergikuliner.com/NGkA7whX5YRKwNlRWcllHL2TUxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759994/picture-1576995470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzopBp-3aKeZPZVbFP0avpckzpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759994/picture-1576995470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588522046
    https://assets-pergikuliner.com/jaR3s73wXn_gOXQW7UaJbdp0Kc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929294/picture-1588522046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRRIwZRei1n063YjHISIkYP-hDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929294/picture-1588522046.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omnikopi

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Salah satu pemain awal di perkopian Bintaro~

instagram: @eatfotainment

Walaupun ga tinggal di Bintaro, tapi nongkrong di Bintaro merupakan salah satu rutinitasku. Selain karena ga serame Jakarta, sekarang cukup banyak pilihan tempat ngopi dan ga begitu jauh dari rumah di kawasan selatan jakarta. 

Sayang, berkali-kali lewatin tempat ini, jarang dapet parkir karena biasanya weekend penuh. Untungnya kali ini kemari rabu siang dan ga gitu rame. Langsung dapat parkir. 

Pesanan jatuh pada Es Kopi Susu Omni yang dihargai cukup murah, 18.000 saja. Rasanya cukup enak menurut seleraku, walau kurang pahit. Lebih ke creamy yang masih ringan. Ga overmanis. Karena ga ada hint asamnya sama sekali dan karena sambil nugas, mesen 2 porsi hehe. Untuk cemilan aku pesen telor gulung. Yaaa kayak yang di abang-abang namun telornya lebih lembut, lebih kaya bumbu, dan sausnya enak.  

Tempatnya kalo ga rame pewe banget buat nugas lama-lama + wifi cukup kencang. 

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

239 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Di Bintaro

Yup. Sesuai judul review-nya.
Ngopi di kawasan Bintaro. Sekalian mengunjungi rumah teman yg ada di Bintaro, mampir lah untuk ngopi di Omni.
Aku pesan Kopi Magic atau Kopi Sihir yg tertulis di menu.
Enaaaakkk.
Lalu pesan donat gula yg ternyata ga begitu manis rasanya. Ditaburi bubuk cinnamon dan gula putih. Lalu ada saus cocolannya berupa susu kental manis.
Kemudian pesan ice bubble gum untuk teman.
French Toast nya enaakkk euyyy

Suasananya cukup nyaman untuk hangout sama teman-teman, keluarga atau bahkan pacar. Eheh

Bintaro, cuss ramaikan~

Menu yang dipesan: Kopi Sihir, Donat gula, french toast

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Balik lagiiii

Sebenernya kedai kopi ini sih kopinya bisa dibilang standar aja alias g ada yang spesial. Cuma tempatnya cozy parah sampe nggak mau pulang. Camilan paling topnya tuh donat kampung. Teksturnya super lembut banget.

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Nasi Ayam Mozaru Endolitah

Penasaran mau nyobain nasi ayam mozaru yang katanya enak ituh. Pas dateng ternyata porsinya ga banyak yah. Sedeng sih buat gw. Tapi kalau buat cowo kayaknya ga kenyang. Keju mozarellanya banyak dan nasinya legit. Cuma sayangnya ayamnya ga banyak. Karena murah juga kali ya. Seporsi cuma 32 ribu doank. Di sini bisa bayar pake Go-Pay loh.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

184 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Ok fine!

Janjian disini sama kawan lama, kawan SMP aku yg udah 7 tahun nggak ketemuuuu.


Aku pesen Mocha dan browniesnya yg ada di display cake deket mesin kasir😁 pas aku bayar dan liat bill ternyata disini muraaahhh, Mocha 29rebu dan browniesnya comang 6rebu gaes pokoknya kmrn aku jajan dimari abis 35rebu douwang.


Mocha, agak asem yah. Tapi nggak bikin lambung aku ngamuk seketika, ngamuknya pas sorenya huu pas diisi pecel lele langsung datuh sakitnya ampe ke dada😭

Brownies Pio, oke nama brownies yg deket mesin kasir itu di bill namanya Brownies Pio. Dari tampilannya nggak banget ewh, macem kering kerontang gitu. Tapiiii ternyata atasnya doang bok yg garing2 kering gitu dan dalemnya fudgy ternyata, coklat bangeeeett rasanya pas nggak terlalu manis cem janji2 bebeb akuh🙄


Oke overall aku bakalan balik lagi kalo mau ngopi hemat sambil wifian, dari tempat sih nggak terlalu cozy buat ngobrol apalagi gibahin orang dengan suara yg kenceng karena jarak antar bangkunya rada rapet2.










Ig: ashaamw


Menu yang dipesan: Mocha, Brownies Pio

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1615 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopsus Omni

Tau Omnikopi pertama kali pas lagi ke GBK Asian Games, liat boothnya antrinya panjaaannnggg banget. Karena hopeless liat antriannya jadinya gw gak ngantri instead langsung masukin ke dalam coffee shop list gw. Voila I’m here a month later!

- Es Kopi Susu Omni (IDR 18,000)
ENAK! Creamy, Kopi dan Susunya balance, manis, jenis Kopi Susu yang pas buat diminum tiap hari. Recommended!

- Donat Gula Halus (IDR 17,000)
Butuh cemilan sambil ngopi, mesen Donat Gula Halus yang per porsinya isinya 3 pieces. Tebal, lembut, gak mahteh, enak!

Good dealnya adalah kalo bayar pake Gopay dapet cashback 20%! Wooowww!

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Utami Godjali

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Ngopi murah rasa endesss

Casual cozy place for hang out... Clean...
Es Kopi Susu nya light agak manis tapi ok
Pisang coklat goreng, kaya lava cake tapi pisang coklat man! Melted parah, krispi

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Pisang Coklat Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

enak, unik

malem2 bm kopi susu cobaa.

awalnya bmnya bukan kopsusu ini tapi kopsus tetangga, udah sampe ngegofoodin eh tp ternyata tutup trs keingetan ga jauh2 dr daerah si kopsus yg aku bmin itu ada omnikopi ini akhirnya aku nge gofood-in omnikopi ini.
aku pesen yang es kopi susu omni dan es kopi susu pandan.

es kopi susu omni ini enakk, perpaduan rasanya pas, pait2 kopinya dapet manisnya juga dapet, hampir mirip2 sama kopsusnya t*k* tapi ga sestrong itu.

es kopi susu pandan ini wanginya enak, wangi khas pandan. rasanya unik, dan dia cenderung lebih pahit dibanding yg es kopsus omninya.

Menu yang dipesan: es kopi susu omni, es kopi susu pandan

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Revisit udah ke-3 kalinya

Gatau kenapa, tempat ini selalu jadi destinasi terakhir kita disaat bingung mau ngapain. Apalagi kopi susu omninya juga enak dan cocok banget sih di lidah kita berdua.
Nah sekarang aku pesen yang brownies, harganya 5ribu aja. Aku kira rasa browniesnya bakal bikin seret dan gak berasa coklat. Eh ternyata enakk banget lho, dan menurut kita harganya juga terjangkau lho.. cocok untuk ngopi
Trus pesen juga spaghetti dengan saus bolognese. Porsinya standar sih gak banyak tapi gak dikit, trus dagingnya juga sedep, wangi, biasanya kan pake kornet, tapi ini pakai daging cincang beneran. Tapi bumbu bolognesenya kurang berasa sih buat kita. Harus ditambah saus tomat lagi biar berasa. Tapi overall terjangkau banget lah

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Es kopi susu pandannya, unik banget!

Akhirnya kesampean juga ngopi di sini, setelah mau coba waktu itu tapi lagi di reservasi tempatnya untuk acara. Huhu tapi gapapa yang penting hari ini sempet cobain. Wkwk
Dari luar tuh keliatan tempatnya bikin kepo karena nuansa putihnya, trus pas masuk langsung pesen menu ke kasir. Dan tempatnya bener2 asik sih buat nongkrong... semua pelayanannya juga baik dan ramah-ramah banget.
Es kopi susu pandan (19k)

Es kopinya enakk, after tastenya juga bukan yang asam gitu tapi pahit dan berasa sedikit pandannya, jadi menurut ku unik banget sih. Sayang banget pas aku mau pesen hot-nya ternyata gaj tersedia
Es Kopi Susu Omni (17k)

Nah ini sih gak jauh beda sama es kopi susu pandan, yaiyalah.. jadi cocok2 aja dan murah pula😘
Donat Gula Halus (15k)

Aku kira cuma dapet satu pcs, ternyata dapet 3 pcs donat yang diatasnya di beri cinnamon sugar dan ada susu kental manis secara terpisah. Donatnya juga lembut dan padet juga. Pas bangetsih ini pokoknya
Next time pasti bakal mampir kesini, dan bisa jadi tempat destinasi untuk ngobrol atau nugas yang nyaman😍

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?