Omo Egg Sandwich & Korean Snacks  [ Korea ]
3.53 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Omo Egg Sandwich & Korean Snacks

[ Korea ]
3.53 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Conblock Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 087763828295, 08179170482

087763828295, 08179170482

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (16:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 02:00), Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Omo Egg Sandwich & Korean Snacks [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567408315
    https://assets-pergikuliner.com/Xr2okOr19Q3WwAgHgUwhKkLCni0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565699/picture-1567408315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGu6IDUt1EJHtGLjDBSgtQJi9C8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565699/picture-1567408315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567408316
    https://assets-pergikuliner.com/kuUVrIj6ShVyDZX_UeO_I82T2pU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565700/picture-1567408316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/85Tx9uHyqZCUOC7BOadLLV7uMn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565700/picture-1567408316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567408316
    https://assets-pergikuliner.com/LRAj_35GsJf_4HjvgpS9eWQFCtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565701/picture-1567408316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxtl5Go1-cGjkVyaSznn9hqlo0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565701/picture-1567408316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574732363
    https://assets-pergikuliner.com/ehmOmOQ774O6yvG4pkNk5tgSMS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703581/picture-1574732363.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8V94gB3-CUOklOvWu_CF0E0194=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703581/picture-1574732363.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omo Egg Sandwich & Korean Snacks

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udah jauh lebih enak dan cepet pelayanannya

Mampir lagi ke sini karena kemaren cobain udah enak dan aku suka hahhaa.
Sekarang cobain sandwichnya, aku pesen yg smoked beef. Terus spicy fried chicken juga order, haha.. Nagih banget ni ayam gorengnya.

Jadi sandwichnya itu udah lebih enak sekarang, kalo dulu kan kek kegosongan dan bau2 aneh, nah ini udah enakk.. Rotinya lembutttttt, ada manis2nya dikit, dan telur sama smokedbeefnya juga cukup enak. Nyatu gitu sama rotinya. Boleh dijadiin cemilan atau snack sore haha.
Ayam gorengnya aku suka banget, garing tapi ga kebanyakan tepung, isinya banyak dan yang penting bumbunya itu loh, gak cuma pedes doang tapi wangi gochujang :) Suka banget!!

Menu yang dipesan: Egg and Smoked Beef Sandwich, Spicy fried chicken

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Koreanya endess

Beberapa kali ke sini selalu tergoda sama si ayam goreng ala koreanya. Cuma karena dulu pas conblok buka, aku coba sandwichnya dan failed sama sekali gaenak, jadi kek trauma gitu. Dan tiap ke sini selalu sepi. Hari ini karena penasaran banget, y udah coba beli lagi deh. Aku order yg spicy korean fried chicken. Nunggu sekitar 10menitan doang, termasuk cepet pelayanannya.
1 porsi yg reguler cukup banyak buatku, dan ayamnya bite size gitu jadi makannyan gak ribet. Pas gigitan pertama langsung berasa pedesnya. Pedes banget buat lidshku ya, tapi pedes bangetnya masih kategori enak. Pedes gurih dan ada rasa manisnya gitu. Aku suka banget hahaha.. ayamnya juicy, mateng sempurna semuanya, coating bumbunya juga merata ke semua bagian. Langsung jadi favoritku hahaha, untuk harga masih oke lah, 35ribu per cup. Next mau coba si sandwichnya siapa tau udah enak hahahaha.

Menu yang dipesan: Spicy fried chicken

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Korean Dessert (?)

IG : @gakenyangkenyang

Nemu food stall satu ini di lantai 2 Conblock Alam Sutera. Sepertinya masih baru, karena kebetulan dapet kupon b1f1 dari perkul. Thank you Perkul sehingga ku tau ada makanan satu ini. 

Agak kesel sama mas-mas yang ngelayanin. Food stall ini dilayanin sama mas mas ada 3 orang. Pas bilang mau pake kupon perkul, katanya bisa tapi lama banget mereka bingung bingung gitu pas saya mau pesen. Kaya mencari cari sesuatu, entah apa karena pas ditanyain mereka ga jawab apapun. Lama banget sampe sekit 5-7 menit, baru deh saya bisa pesen. Ternyata mereka nyari menu khusus kita yang pake kupon Perkul. Lambreta deh. Tinggal bilang aja gitu kalo lagi cari menunya. 

Akhirnya ku order :
1. Egg & Smoked Chicken 
idr 26k 
Apa aja isinya? Roti dengan isinya smoked chicken yang std aja rasanya tapi cukup banyak sih dagingnya. Ada sedikit sayuran kaya timun, 1 lembar keju, telor yang udah digoreng dan diorak arik dengan disiramin susu kental manis di atasnya. Agak bingung sama makanan satu ini sebenernya. Ada asin dan manis dalam satu hidangan sekaligus. Overall rasanya not too bad. 

2. Honey Fried Chicken 
idr 32k 
Porsinya cukup banyak sekitar 8-10 potong ayam kecil kecil. Dengan honey sauce yang banyak dan manis banget. Disiramin dengan keju cair. Not too good. Manisnya bikin eneg. 

Menu yang dipesan: Egg & Smoked Chicken , Honey Fried Chicken 

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Korean food favorit

Suka banget sih sama Korean food favorit banget Topokki nya super juara sih untuk kekenyalannya pas banget dan ditambah mozarella makin bikin enak, omo egg sandwich nya juga gak kalah enak loh isinya super banyak, telur nya dan roti nya lembut banget super juaraaa Jangan lupakan teppanyaki nya juga dagingnya lembut banget & porsi nya lumatan banyakk! Super juaraaa

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Waduh..

Karena lagi ga pengen makan yang berat2, akhirnya order Honey Fried Chicken. Tersedia 2 ukuran, biasa & large. Gw pesan yang large harganya 42 ribu. Jujur, kecewa sih. Rasanya biasa banget, cenderung kurang enak. Ayamnya kurang crispy luarnya. Walaupun di dalamnya masih juicy, tapi ga berasa bumbunya. Cuma di luarnya aja yang berasa manis, dan kurang gurih juga. Jadinya lama2 enek juga makannya. Trus ternyata selain potongan ayam, dikasih baby potato. Dengan harga segitu sih mahal ya menurut gw, apalagi kalau dibandingin sama rasanya.

Menu yang dipesan: Honey fried chicken

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rotinya enak

Check out my IG: komentatorisenk

Jalan2 d conblock tertarik jg buat nyobain yang 1 ini. Yuks mare qt cb...

Rotinya enak bo... Empuk banget ini... Tapi sayangnya penampilannya cukup kacau yaks... Kacau kenapa? Karna itu dia 1 roti tebel d potong tengahnya & isinya d masukin lewat atas. Jadi waktu d masukin ya rada d jejel2 gitu da jdinya rada kacau da. Hehe. 😄. Ya walau ga mempengaruhi rasanya yang tetep enak seh.

Menu yang dipesan: Egg, Cheese, turkey pasrami, panceta

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




5 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?