Omoshiroi Shabu & Grill  [ Jepang ]
3.87 3 review

Omoshiroi Shabu & Grill

[ Jepang ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Empu Gandring No. 42, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Senin (16:00 - 22:00) 081316787978

081316787978

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Omoshiroi Shabu & Grill [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607424374
    https://assets-pergikuliner.com/3rw7kwoS2rIbN9qlMHfGpzEakAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099028/picture-1607424374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hq5CqnOybRMQ5B2-fuOsLrZGhpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099028/picture-1607424374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614592221
    https://assets-pergikuliner.com/2zD7MV29VW4yFU23XhMvsZt3wEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159408/picture-1614592221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4lRGzQkMwXS19WMOvD9uVsjsAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159408/picture-1614592221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614592222
    https://assets-pergikuliner.com/o4hJnsZIDT1m1yC2skj1MZ-mCvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159409/picture-1614592222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JekW-OGo8ZkXk9uFIwYFog2_cmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159409/picture-1614592222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614592222
    https://assets-pergikuliner.com/qcrZcMX_tK6mjNzsoutvSb-OPi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159410/picture-1614592222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hi5e5LVh3TKJmuaGzNeTQYmLmgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159410/picture-1614592222.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Omoshiroi Shabu & Grill

Foto Profil Nuril Hasbi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Lezat Dan mantap

Mantap dah berasa makanan jepunnn alias jepang ,mantap harga terjangkau,,,, 

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

316 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

2.2  

ZONK!

Penasaran karena ada tulisa promo 60k makan berdua.
gue ajak adik gue dong ke sana.

pas gue mau pesan, dijelaskan bahwa itu hanya dapat shabu atau grill. pilih salah satu saja.
yaa gue pilih shabu aja. dengan menambah grill seharga 70k
di menu tertulis sliced beef, sliced chicken and sausage.

nambah minum dong karena belum termasuk si minum itu.

pas dateng.....
ZONK!
Dikit bangeeeeeeeeettt!!!
makan sendiri juga ga cukup!
sliced beef sama chicken-nya tipis banget dan cuma 5 lembar aje. kebanyakan sosis potong ahahahha 

shabunya juga ternyata astagaaa....
isinya kebanyakan tofu dan sayur serta jamur.

udah cukup makan 1x aja.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ananda Rizki

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sesuai kantong

Kesan lokasi eye catching serta suana nyaman untuk makan yang pertama kali saya liat dari tempat ini, Menu yang suguhkan dengan promo menarik menambah rasa penasaran untuk segera mencobanya.
Saya coba menu promo Shabu dengan kuah tom yum, untuk grill saya coba yang special tanpa lemak. Minumnya es teh tawar aja ( karena bisa Refill !!!! )
Saat menu yang saya pesan datang,foto di menu sama dengan wujud aslinya
Shabu dengan sayuran,daging sapi,daging ayam
Grill spesial 1 plate isi daging full tanpa lemak
Saat di masak dan dimakan,saya bisa bilang kalo rasa sesuai dengan harga
Gak nyesel makan disini,harga murah tapi rasa gak bohong

Menu yang dipesan: Shabu promo 60rb, Grill spesial less fat, Es Teh Tawar, Grill special less fat, Shabu reguler soun

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?