On-Yasai Shabu Shabu  [ Jepang ]
3.84 5 review

On-Yasai Shabu Shabu

[ Jepang ]
3.84 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29168239

021 29168239

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

On-Yasai Shabu Shabu [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464693118
    https://assets-pergikuliner.com/D3OK0x9e7Xq7YJez-iL3rKXZv5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239343/picture-1464693118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dS_N2UoY6uruyQpRfyyrvUXki8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239343/picture-1464693118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569997700
    https://assets-pergikuliner.com/jpqT4KEesohjIcM-AmZ5UkFb3nM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617225/picture-1569997700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhtsfnfaOWb5lZ8nBui6YKRIUI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617225/picture-1569997700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569997700
    https://assets-pergikuliner.com/wpZ-oKvVUChz9BJAlUuCDHf5nac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617226/picture-1569997700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IcDApQUhyNxocA4UuawAGuWPdKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617226/picture-1569997700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464679828
    https://assets-pergikuliner.com/o7sk8E8bu0dzASF-2kjdi8p00Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239177/picture-1464679828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijznqmzA4WKRypkJofHlMfDXuhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239177/picture-1464679828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464679830
    https://assets-pergikuliner.com/lRR6eS4UJXQHkI11qwDb-brtEiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239179/picture-1464679830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DD-IrwFDGUWaJLi0ausTBVXaO3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239179/picture-1464679830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464679924
    https://assets-pergikuliner.com/i-oFEG_VvFPOCr7G73AYZqa1eKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239181/picture-1464679924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XftGTq-XN4ANG5uqt_zErzePykI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239181/picture-1464679924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464679925
    https://assets-pergikuliner.com/Tk9IJeN06kbliMcGkNyeYz3Qwmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239182/picture-1464679925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdlR44IOzQc5mRNoe5C8Kx2Ahpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239182/picture-1464679925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569990140
    https://assets-pergikuliner.com/m8J-rgQPSAINP8p40if7VBSEmOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616951/picture-1569990140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdPBqF4aPRCwADmXK-o_ATfSyec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616951/picture-1569990140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569990157
    https://assets-pergikuliner.com/SWGRTrnd4gaUB0ePYrASLmzxNVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616953/picture-1569990157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ew5CscI6Df1vSLpMiUF_R-S2qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616953/picture-1569990157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569990161
    https://assets-pergikuliner.com/pzTfOJcLKE9PkaJZ_8XteXULRC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616954/picture-1569990161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9RlD9AlLDULrqoHi68TNleJF01I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616954/picture-1569990161.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk On-Yasai Shabu Shabu

Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Love their freshness!

Kayanya dari semua resto shabu2 yg pernah aku coba, ini yg kualitas dagingnya paling oke deh..untuk kualitas sayuran dan seafoodnya juga paling seger. Dan menurut aku harga yg ditawarkan paling masuk akal, dibanding resto sejenis dengan harga serupa ya..
Kuah nya ada macem2 yg bisa dipilih. Tapi aku kurang suka sm kuah sukiyaki, terlalu manis. Klo kuah golden truffle nya enak ko, rasa truffle nya ga terlalu dominan tapi klo dipaduin sama saus ponzu, ini yg paling cocok menurutku.
Disini pilihan side dish nya juga beragam..ati2 jgn terlalu banyak ambil ntar keburu kenyang deh. Rasa side dish nya so so ya..tapi lumayanlah buat memenin makan daging. Pilihan dessert yg dipilih juga macem2 tapi yg jadi juaranya milk pudding!! Asli enaaakkk paraahh...teksturny mirip sama panacotta dan susunya kerasa bgt. Topping utk dessert bisa pilih dari brown sugar sauce, matcha powder, sama kinako powder (terbuat dr bubuka kacang kedelai).
Overall, suka bgttt sm restoran ini. Bisa puas makan daging berkualitas tapi harganya masih masuk akal

Menu yang dipesan: Standard Beef Package

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak juga

hari ini makan siang disini dikarenakan di traktir oleh ipar yg sdng berulang tahun,jdi mohon maaf saya ngak nanya paket apa yg di ambil,ngak etis hahahaha

Tempatnya sangat Nyaman dikrnkan msh sepi disaat kita dtng cuma ada 2meja berikut kita.jdi untuk pelayanan sangat2 cepat waitresnya.

Untuk Kuahnya Lumayan enak ntah apa yg dipilih tadi,sayur2an juga segar,Dagingnya Oke

Overall buat gw sich enak yah 

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Justin Halim

33 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Unsatisfying experience

Definitely not what I expected from a global shabu-shabu house brand. Tried their truffle base soup and let me tell you I was like the truffle dog trying to taste wherever the truffle taste was. The selection of toppings was also limited to a few items on the counter, which was quite small and therefore caused inconvenience when trying to take the food. However, here you get more than just beef slices, they give you prawns, squid and salmon too and that filled us up quite quickly.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

saus beragam pilihan

on yasai shabu shabu ini nampaknya 1 grup sama gyu kaku yang lokasinya sebelahan, bedanya kalo sebelah bakar2an, disini all you can eat rebus2an. gw sendiri kayanya baru 2 kali deh makan disini soalnya menurut gw agak mahal ya 

pada saat datang akan ditanya paket all you can eat tipe apa yang akan kita makan, bedanya di jenis dagingnya. tapi sama2 bisa nambah dengan waktu 90 menit

kuahnya juga bisa pilih, mulai dari chicken broth , kolagen, dll

untuk kuahnya sendiri emang better kalo makannya minimal bedua biar bisa tuker2an kuahnya karena kalo dengan kuah yang sama terus menerus rasanya klo menurut saya jd krng berasa dan lama2 agak eneg klo kuahnya pilih yang manis gitu. 

di tengah pojok akan ada island yang menyediakan beragam sayura, jamur, nasi, udon goreng, kentang goreng dan beragam saus mulai dari saus ponzu, sampai ke thousand island. dan ga ketinggalan refill ocha yang udah termasuk di paketan all you can eatnya

buat saya udon dan sushinya krng enak makan sedikit aja kayanya da pengen udahan. trus hasil udon pertama yang uda abis sama batch berikutnya beda gitu. yg 1 lebih medok yg 1 nya engga, somehow gw merasa kokinya krng konsisten untuk masak udon nya.

a little bit disappointed sih.

tapi rebus2an nya cukup enak dan segar walaupun variant nya krng beragam untuuk harga di kelasnya. jadi menurut gw agak pricey. 

da gt kalo minta daging tambahan suka agak lama deh jadi buang2 waktu yg 90 menit itu, trus kalo mau nambah waktu bisa tp kena charge.. ga banget yah

es krimnya alias free dessertnya ga ayce nih, jadi terakhir dikasi pilihan mau pudding atau es krim, yauda gw [pilih es krim dong jelas. .ahahahha.. lumayan si es krimnya 


gw agak ga tertarik sih buat makan lagi kecuali diajakin ya soalnya mahal untuk varian yang krng banyak klo menurut gw dan dagingnya suka lama datengnya musi bolak balik minta jd kenyang sayur. tapi ya cukup okelah buat rasanya

IG @blackholeduet

Menu yang dipesan: Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susan

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Mau Kenyang? Di Sini nih Tempatnya!

Baru sekali makan di sini. Semua rasa, cocok di lidah saya. Bikin ketagihan malah. Tapi buat orang yang porsi makannya dikit seperti saya rasanya agak disayangkan. Yang harusnya bisa nikmatin promo all you can eat jadi makan dikit karena kehalang tangki perut yang super limit.
Tapi overall, saya suka pelayanan waiter/waitress yang cukup ramah dan cepat kalau saya minta tambahan kuah atau dagingnya. Oh ya, vegetablenya ambil sendiri loh ya. Free dessert ice cream. 

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?