resmi Onezo  [ Bubble Tea ]
3.76 51 review
resmi

Onezo

[ Bubble Tea ]
3.76 51 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081283607368

081283607368

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ BSD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565061778
    https://assets-pergikuliner.com/8f96arNyV-0SP-CbBkfewne08k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520770/picture-1565061778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_qorYBWdeF9q9Kq5mpJ4iDdZPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520770/picture-1565061778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565061778
    https://assets-pergikuliner.com/cFjzbfcoGEtNwI6PANC04Fm3BC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520771/picture-1565061778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDxz_tVYIrR2IDu7RHVlkvMCdJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520771/picture-1565061778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565061779
    https://assets-pergikuliner.com/-mtFkmQUh_C3vKnMzWkALP9nkqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520772/picture-1565061779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCtA7ORlx07JirnDghAbNaqmXdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520772/picture-1565061779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565061780
    https://assets-pergikuliner.com/5YLaWFNqLRPXDKmQVFT4N9yj3QY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520773/picture-1565061780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2sXQWmIpp8R5FhSe88po3493KMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520773/picture-1565061780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565061780
    https://assets-pergikuliner.com/wT2E1dPg132Vu0B7f8tSzbaQHS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520774/picture-1565061780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knhIo--WOepjIA1WVZJZhMN9zqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520774/picture-1565061780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572927702
    https://assets-pergikuliner.com/cv0k13JMq1S0Vl5qharz4JpAPUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669317/picture-1572927702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aujh09CYQJNzPYzUr0zsLjkKDK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669317/picture-1572927702.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Vega | IG @vegaprima

57 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Milk Tea nya enak

Ini buat temen2 yg mau beli onezo di Aeon, letaknya agak di belakang ya dekat dengan area outdoor seatingnya
Tempatnya deket sama kyochon dan eatlah

Tadi pesen Signature Milk Tea gulanya 50%
Rasanya enak seger dan teh nya tipe teh yg agak pahit gitu ya jadi masih berasa segarnya teh nya juga
Rekomen sih signature milk tea nya misal bingung mau pesan apa

Menu yang dipesan: Signature Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mango yakult

Onezo
Menu barunya manggo yakult pas banget diminum sekarang ini saat siang hari cuaca panas terik. Minuman ini rasanya terlalu manis dengan sedikit asam segar dari yakult, padahal kadar gula 50%. Tapi rasa buah mangganya terasa, meninggalkan kesegaran rasa yang eksotis. Oiya belinya lewat aplikasi gopay dapat potongan maksimal Rp 20.000 membuat harganya lebih hemat.

Menu yang dipesan: mango yakult

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

perpaduan matcha with charcoal boba

jujur rasa charcoalnya bikin aneh sih, karena ada rasa grenjel kasarnya jadi bikin gak nyaman. untuk rasa minuman ya lumayan aja.

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

DBS fresh milk and milk tea

Tried their dirty brown sugar boba with fresh milk and milk tea, this was actually my first time trying Onezo since one of my friends has recommended it lately to me. I prefer fresh milk over the milk tea, but milk tea is good as well. We asked for less sugar so its not too much. Turned out i like their boba, smooth and juicy! Overall, their drinks are good enough for my taste.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: DBS fresh mill, DBS milk tea

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1257 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Perfect

Review pertama dirty brown sugar milk tea with extra machiatto , rasa milk tea nya enak bubblenya enak banget beda sama bubble lainnya , cream machiatto nya enak juga perfect deh

Menu kedua ice coklat , coklatnya pekat banget tapi ga pahit , manisnya pas kamu bisa atur sendiri kadar gulanya

Menu ketiga ice coffee , kopi nya enak ga terlalu keras di combine sama susu jadi enak banget

Untuk harga emang agak mahal tapi cincai lah sama yang didapat
Pelayanan oke
Tempat di foodculture

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan | @randomiessy

336 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Onezo Segar ✨️

Udah lumayan lama kepingin nyoba Onezo dan akhirnya kesampaian pas lagi main-main ke AEON BSD. Untungnya lagi gak ngantri dan langsung dibuat saat itu juga. Rasanya seger, gak kemanisan brown sugarnya padahal gak minta less sugar or gimana-gimana gitu. Pas lah pokoknya! Bobanya juga sangat chewy, me likeeey!! 👍

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayambakar

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Fav boba!

Onezo is my ultimate boba choice. Dia beneran middle tapi kaya i will choose this over and over again

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil salsaseles

10 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Onezo

Another misi pencarian boba. Enaknya adalah onezo ga ngantri sama sekali dan tempatnya di food court jadi bisa sekalian beli makan dan bisa duduk. Harga nya lebih mahal dari bobba drink lainnya dengan rasa yang biasa aja. Nothing special. Boba dan minumannya rasanya standar, tidak ada yang terlalu menonjol.

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

2nd Try

Ini kali kedua gue cobain Onezo dan masih gak begitu suka sih.. Kali ini gue cobain menu lain yaitu Banana Cocoa Milk pake topping sesame bubble. Terus pacar gue pesen Yakult Mango. Minuman gue meskipun 0% sugar, buset manis banget deh. Karena mungkin manisnya udah dari si cocoa milk itu sendiri. Even gue gabisa nyampe setengah ngabisinnya. Terus sesame ballnya agak nggak masuk sih di gue. Jujur sesamenya kerasa sih, tapi teskturnya gue gak suka, seperti kayak ada butiran2 halus di bubblenya. Not my type of bubble. Kalo Yakult Mango sih seger asem standard ya. Anyway emang dari dulu ya pelayanan Onezo Aeon ini gak ada ramah2nya.

Menu yang dipesan: Banana Cocoa Milk, Yakult Mango

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BEST BOBA EVER

Mango Milk 🥛🥭

Cobain salah satu minuman terbaru dari Onezo🥰 I am obsessed with Mango Milk. Rasanya bener2 unik menurut gw. Ice blended mango ketemu sm fresh milk bener2 such a perf combo😭❤️ Nah gw di recommend sm staffnya 25% sugar level. Rasa manisnya bener2 pas dan mangonya jg berasa bgt. Bobanya pun super chewy😭😭 Dan untuk harga sih standard menurut gw and super worth to try!

⭐️ 10/10

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?