resmi Onezo  [ Bubble Tea ]
3.77 45 review
resmi

Onezo

[ Bubble Tea ]
3.77 45 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081283607368

081283607368

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ BSD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565061778
    https://assets-pergikuliner.com/8f96arNyV-0SP-CbBkfewne08k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520770/picture-1565061778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_qorYBWdeF9q9Kq5mpJ4iDdZPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520770/picture-1565061778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565061778
    https://assets-pergikuliner.com/cFjzbfcoGEtNwI6PANC04Fm3BC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520771/picture-1565061778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDxz_tVYIrR2IDu7RHVlkvMCdJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520771/picture-1565061778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565061779
    https://assets-pergikuliner.com/-mtFkmQUh_C3vKnMzWkALP9nkqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520772/picture-1565061779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCtA7ORlx07JirnDghAbNaqmXdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520772/picture-1565061779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565061780
    https://assets-pergikuliner.com/5YLaWFNqLRPXDKmQVFT4N9yj3QY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520773/picture-1565061780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2sXQWmIpp8R5FhSe88po3493KMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520773/picture-1565061780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565061780
    https://assets-pergikuliner.com/wT2E1dPg132Vu0B7f8tSzbaQHS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520774/picture-1565061780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knhIo--WOepjIA1WVZJZhMN9zqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520774/picture-1565061780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572927702
    https://assets-pergikuliner.com/cv0k13JMq1S0Vl5qharz4JpAPUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669317/picture-1572927702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aujh09CYQJNzPYzUr0zsLjkKDK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669317/picture-1572927702.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1024 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Perfect

Review pertama dirty brown sugar milk tea with extra machiatto , rasa milk tea nya enak bubblenya enak banget beda sama bubble lainnya , cream machiatto nya enak juga perfect deh

Menu kedua ice coklat , coklatnya pekat banget tapi ga pahit , manisnya pas kamu bisa atur sendiri kadar gulanya

Menu ketiga ice coffee , kopi nya enak ga terlalu keras di combine sama susu jadi enak banget

Untuk harga emang agak mahal tapi cincai lah sama yang didapat
Pelayanan oke
Tempat di foodculture

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayambakar

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Fav boba!

Onezo is my ultimate boba choice. Dia beneran middle tapi kaya i will choose this over and over again

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil salsaseles

10 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Onezo

Another misi pencarian boba. Enaknya adalah onezo ga ngantri sama sekali dan tempatnya di food court jadi bisa sekalian beli makan dan bisa duduk. Harga nya lebih mahal dari bobba drink lainnya dengan rasa yang biasa aja. Nothing special. Boba dan minumannya rasanya standar, tidak ada yang terlalu menonjol.

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

705 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

2nd Try

Ini kali kedua gue cobain Onezo dan masih gak begitu suka sih.. Kali ini gue cobain menu lain yaitu Banana Cocoa Milk pake topping sesame bubble. Terus pacar gue pesen Yakult Mango. Minuman gue meskipun 0% sugar, buset manis banget deh. Karena mungkin manisnya udah dari si cocoa milk itu sendiri. Even gue gabisa nyampe setengah ngabisinnya. Terus sesame ballnya agak nggak masuk sih di gue. Jujur sesamenya kerasa sih, tapi teskturnya gue gak suka, seperti kayak ada butiran2 halus di bubblenya. Not my type of bubble. Kalo Yakult Mango sih seger asem standard ya. Anyway emang dari dulu ya pelayanan Onezo Aeon ini gak ada ramah2nya.

Menu yang dipesan: Banana Cocoa Milk, Yakult Mango

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

259 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

BEST BOBA EVER

Mango Milk 🥛🥭

Cobain salah satu minuman terbaru dari Onezo🥰 I am obsessed with Mango Milk. Rasanya bener2 unik menurut gw. Ice blended mango ketemu sm fresh milk bener2 such a perf combo😭❤️ Nah gw di recommend sm staffnya 25% sugar level. Rasa manisnya bener2 pas dan mangonya jg berasa bgt. Bobanya pun super chewy😭😭 Dan untuk harga sih standard menurut gw and super worth to try!

⭐️ 10/10

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Wajib coba!

Salah satu minuman brown sugar boba paling favorit! Ud beberapa kali beli dan selalu puas. Kali ini coba meni terbarunya yaitu Macchiato Fresh Milk Brown Sugar Boba. Adanya tambahan macchiato menambah tekstur creamy di minuman ini. Oh iya sebaiknya minta kadar manisnya 50% aja biar ga terlalu manis. Seperti biasa rasa brown sugarnya enak, bobanya super empuk. Nikmat sampai tetesan terakhir deh.

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba Enyak

Follow my ig = @duocicip
Menu : Dirty Brown Sugar Fresh Milk (48k) and Dirty Brown Sugar Milk Tea (39k)
Akhirnya kesampaian cobain boba hits satu ini yg katanya enak bgttttt😁 pesen varian fresh milk dan milk teanya. Untuk milk tea, brown sugarnya ga terlalu strong sedangkan untuk fresh milk lebih kuat rasa brown sugarnya. Manisnya pas dan bobanya besar plus kenyel tp bukan yg kelembekan. Emang rasa T.O.P bgt deh💯 ini keduanya pesen ukuran large. Antrinya jg ga perlu lama2 krn gece bgt pelayannya👌

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk, Dirty brown sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1670 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Okay, back to everyone’s fav - Onezo! ❤️

Okay, back to everyone’s fav - Onezo! ❤️
Love their home cooked and super chewy brown sugar boba. I still expect their milk to be creamier, but heard there is a new menu that has creamier milk.. so i might try that on! 🤗

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman mango enak

Cobain Mango Milk Onezo dan rasanya enak loh, tapi untuk yang mango cuma tersedia ukuran medium aja ya.
Terus untuk bubbles juga harus beli lagi soalnya belum termaksud paket minumannya, bubble mangonya enak sih walaupun gk se-kenyal bubble yang biasa.

Menu yang dipesan: Mango Milk

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

705 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jenis Boba yang Lembut

Jujur penasaran banget nyobain Onezo pas salah satu food reviewer yang ngerekomendasiin mereka. Pas di Aeon bela2in buat ikutan antri. Mereka ada di dalem Food Culture. Gw pesen salah satu menu signature mereka yaitu Dirty Brown Sugar Milk Tea dengan gula 25% karena sharing ama pacar gw yang suka manis . Personally bagi gue masih agak manis, buat yang gak terlalu suka manis, mungkin bisa pesen gulanya 0% aja karena bobanya sendiri udah cukup manis kan pake brown sugar. Tekstur bobanya lembut banget sampe ke bagian tengahnya. Gak kenyal sama sekali. Gue personally sebetulnya prefer boba yang masih kenyal, yang masih bisa dikunyah agak lama ya wkwk. Tapi smooth banget sih rasanya. Ya, lumayanlah.

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?