Onezo  [ Bubble Tea ]
3.84 9 review

Onezo

[ Bubble Tea ]
3.84 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Pasar Modern Intermoda BSD City
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (08:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ BSD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578281078
    https://assets-pergikuliner.com/GRYxOKpLHMqzfPJoJES15YjocG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775397/picture-1578281078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BOM0yOcEee3D2FbY0HTLwyF94II=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775397/picture-1578281078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578281079
    https://assets-pergikuliner.com/T7ZzzbuymHuntwdMXCCg5h2xmgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775398/picture-1578281079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYOZIZj_e1gaC2-mK0aPBMdQHq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775398/picture-1578281079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578281079
    https://assets-pergikuliner.com/LaR3wpVMMGRatQkip1olFq8D5LA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775399/picture-1578281079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeoGsN-HWSNaSERI0uRvLWEC4Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775399/picture-1578281079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578281079
    https://assets-pergikuliner.com/EYZ9MfUbbq69MDNaaEQoisiM1NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775400/picture-1578281079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDZ2gIKKs6Yb15X9n9MED6Kh6RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775400/picture-1578281079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571883660
    https://assets-pergikuliner.com/4OxsL5QKGd0_yhnWycc7d0BEgog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650069/picture-1571883660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5joU9tgYZMFKubOoiZZUrPCicA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650069/picture-1571883660.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl grey milk tea is super fragrant 🥰♥️

Earl grey milk tea is super fragrant 🥰♥️
Love their chewy boba, its improved and getting better day by day✨

Menu yang dipesan: earl grey milk tea with boba

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubble boba

Aku suka banget sama bobba nya onezo , boba nya tu manis gitu loh tapi manisnya ga eneg

Aku beli yang dirty brown sugar milk tea yang enak banget , aku beli nya yang less sugar soalnya menurut aku manis nya udah dari brown sugarnya gitu

Pelayanan nya baik loh
Tempatnya oke juga
Harga nya 40an untuk ukuran large

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

65 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Hype yang Ternyata Biasa Ajah..

Pertama liat ONEZO di Aeon Mall dan udah stress duluan liat antriannya kayak ular piton 😂. Eh ternyata buka cabang di Intermoda, enaknya lagi deket sama rumah & antriannya dikit.

Aku pesen DBS Milk Tea ukuran large. Kupikir susu & tehnya bakal terpisah kayak Fresh Milk yg biasanya. Eh ternyata cuma kayak Thai Tea gitu jadi agak kecewa juga sih. Kalo mesen bisa request jumlah es & gulanya. Tapi untuk yg pake Boba gulanya cuma bisa minimal 50%. Jadi aku pesen 50:50.

Milk Tea nya emang mirip sama Thai Tea tapi teh nya nggak terlalu berasa. Bobanya enak kenyal-kenyal dan jumlahnya cukup banyak. Ukuran large disini hampir sama kayak ukuran brand lain. Untuk segi rasa, nggak ada yg terlalu menonjol.

Sayang harganya lumayan mahal, punyaku ini dihargai sebesar 40rb. Udah cukup sekali aja cobain ONEZO. Meski begitu, aku salut dengan pelayanannya yang cepet dan ramah, walaupun banyak karyawannya tapi mereka gak kebanyakan ngobrol ato bercanda.

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurora Raisa

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Tidak sesuai pesanan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya memesan melalui salah satu jasa, lalu yang datang tidak sesuai ukurannya. Saya pesan large tapi yang di kasih medium

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

396 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman segar di tengah pasar

Biasanya di tengah pasar jarang ada yg jual minuman segar kekinian seperti minuman

Tempatnya jga keren ada buat nongkrongknya, jadi abis cape belanja kita bisa rehat sejenak di tempat minum ini ug letaknya di lt. Atas

Service n pelayanannya juga cepat n oke

Rasa manisnya cukup lah gk bikin kita diaabet hehhe

Harga juga imbang koq, gk beda jauh lah ma minuman di tmpat lain

Menu yang dipesan: Dirty bwons sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @evelfoodstory

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Ga perlu antri onezo lagi deh!

Biasanya kalo mau onezo harus ke aeon dan antrinya panjang bangettt jd males kadang Tapi skrg udah buka di Pasmod intermoda!!! 🤟🏻 Dia ga cuman yg beli terus di take away gitu soalnya disini ada lantai 2 nyaa yg lumayan enak sbenrnya cozy tapi agak panas aja HEHE Menu favorit gw adalaah yg dirty brown sugar fresh milk! 🤩 50% sugar sama less ice! Hehe karena gw ga sk manis bgtt jd dikurangin deh gulanya ✌🏻 Bobba nya gausah ditanya lg super empuk bangeet chewy lembut gitu! Nyatu bgt susu sm brown sugarnya enakk, brown sugarnya natural ga kyk artificial gt! 😊 Untuk yg milk tea, standar sih menurut gw, bobba nya sama tp rasanya b aja hehe 😉 Dan gw cobain black sesame jg nih!! Jd dia lebih ke minum susu biasaa, bobba black sesame nya ga begitu berasa menurut gw, cm teksturnya oke sihh! Overall onezo ga mengecewakan 🤗🤗🤗🤗

Menu yang dipesan: Black Sesame, dirty brown sugar fresh milk, Dirty brown sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga Nunggu Lama

Dulu gw sensi sama cabang AEON karena yang kerja kebanyakan becanda ketawa ketiwi sendiri, antrian geraknya juga lambaaat banget karena bikinnya lama dan ga cekatan. Semenjak itu jadi hilang keinginan untuk nyobain.

Setelah mendengar review-review bagus, dan kebetulan Onezo buka cabang di pasar, dan kebetulan antriannya pendek banget cuma nunggu 3 nomor. Kali ini, minumannya juga jauh lebih cepat jadi ga pake nunggu terlalu lama. Kalau diperhatiin yang jaga masih muda-muda tapi ga kebanyakan haha hihi sih.

Earl Grey Latte (Sugar 25%), rasanya masih manis, aroma  earl grey lumayan kenceng, topping boba brown sugar juga manis. Seperti kata orang-orang bobanya memang empuk sih.

Tempatnya 2 lantai, di bawah untuk antri dan ambil, lantai atas ber-AC dan bisa duduk duduk nyaman.

Cukup sekali aja kayaknya nyobain, mahal juga 1 cup 34rb (M). 

Menu yang dipesan: earl grey latte

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aliyya

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Enaak

Waktu beli lagi ada free upsize langsung kesini. Brp kali pengen beli yg di aeon tapi ngantrinya panjang terus bahkan pas weekdays juga. Untungnya ga ngantri yg disini.

Saya pesen dirty brown sugar fresh milk 100% sama taro milk tea 50%.
🔸Dirty brown sugar rada kemanisan yaa kata orang2 pesennya 50% biar pas ternyata. Tapi rasanya tetep enakk, bobanyaa itu yang enak bangeeet bikin nagih, lembut, chewyy, manis, banyak lagi enak deh pokoknya, brown sugarnya juga rasanya enak manis ga kaya cendol kok, susunya sih kaya susu biasa aja karna dicampur sama brown sugar sih jadi berasa.
🔸Taro milk tea juga enak, manisnya pas, rasanya light gituu, berasa juga taronya.

Overall aku suka dua2nya enakk, tampilannya juga bagus pas jadii lucuuu

Buat harga menurutkuu yg ada bobanya cukup pricey yaa yg fresh milk 35 apalagi yg macchiato 39. Klo yg ga pake boba engga pricey kayak taro milk tea 24k

Di lantai 2 ada tempat duduk2 yg lucu bisa buat foto2 juga hehe. Sama kursinya ada bantalnya. Tempatnya bersih, rapih, lucuu, dan nyaman.

Bakal balik lagii tentunya apalagi kalo ada promo hehe mau coba yg milk tea, mango series sama macchiato.

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk, Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imelda Selviany

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

2 Days Intermoda Promo Opening : Free Upsize

Panggilan untuk OneZo Team...

OneZo officially BUKA di Pasar Intermoda BSD HARI ini dengan konsep semi cafe (karena cuma minuman, tanpa makanan)...
Dan selama 2 hari.. 12 dan 13 Oktober 2019 ada tawaran spesial Free Upsize buat kamu join ke bobalicious journey mereka...

Konsep tempatnya minimalis seperti cafe kekinian kebanyakan saat ini...
2 lantai.. tapi lantai 1 hanya untuk aktivitas kasir yaitu order & payment... dan lantai 2 nya untuk duduk, nongkrong & ngobrol... Service para staff milenialnya ramah dan cepat (sama sekali ga ada antrian si tadi... dan harusnya tutup jam 21.00, tapi mereka tetap mau melayani)

Kali ini pesen Winter Melon & Lemon with 3 Types of Bubble.. karena setiap mau coba Crystal Bubble yang di Aeon BSD selalu sold out...

Rasa Minumannya oke, keempukan bobanya selalu juara... Tapi dari 3 macam bublenya, yang paling favorit yang Black Sesame karena kaya makan mochi
Crystal Bubble standard aja... tapi untuk Mango Bubble-nya cenderung ga akan re-order lagi... karena kurang cocok rasanya aja...

Oia ada menu baru dari OneZo... Macchiato Brown Sugar Fresh Milk.. dengan komposisinya ada Cream Cheese-nya... Karena ga suka cream cheese, jadi tadi ga coba...

note : colokan listriknya banyak

Menu yang dipesan: Winter Melon & Lemon with 3 Types of Bubble

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?