resmi Onezo  [ Bubble Tea ]
3.92 5 review
resmi

Onezo

[ Bubble Tea ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081295761962

081295761962

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://onezoindonesia.com
  • Emailonezoid.sms@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583202970
    https://assets-pergikuliner.com/-KPPG5sNdqZHpnWCHxd0cJ3jVJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876089/picture-1583202970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZ9jwqh8qFCSyniNRCFUs14YOq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876089/picture-1583202970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583202971
    https://assets-pergikuliner.com/5o_U4mPcwfPLeuNrXz2-MWfmIHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876090/picture-1583202971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvogmeUwO8n1icfVD1q1puQa5mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876090/picture-1583202971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583202972
    https://assets-pergikuliner.com/wHAt93uq5xTHgad1ipg6vgT_bZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876091/picture-1583202972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNMh8UazS2od6HgtIvSg4KJZclI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876091/picture-1583202972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583202972
    https://assets-pergikuliner.com/gf-id9dWkTxl6v-KhL3KicvuuDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876092/picture-1583202972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H1f7Q7v4RVkg_SzE0TWaT34Txz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876092/picture-1583202972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583202972
    https://assets-pergikuliner.com/fQh4rpdQIWQWEK07kmPXEU5I8zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876093/picture-1583202972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYiNy93sQRcQK3s-wmzgZuT2Vdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876093/picture-1583202972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583192833
    https://assets-pergikuliner.com/E8DtoUo-Jdaava0-8Dw0dKumtgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875946/picture-1583192833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5DR1B686VyXpdvAZR2QD9mE1MY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875946/picture-1583192833.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

531 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Well, kurang sesuai selera saya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain order ini yang size L, harga ojol 51 ribuan, untung ada kode promo, jadi net-nya sekitar 30 ribuan.

Well, gelasnya sih besar, rasa manisnya ada di boba-nya. Enak sih boba-nya kenyal2 empuk, tapi susunya kurang mantep untuk selera saya.

Tidak terlalu rich creamy gitu,..

lebih suka competitornya 

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2079 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngeboba

Brand boba favorit yg ga pernah ngebosenin. Pas lagi main ke SMS, saya sama temen2 nyantai di sini sambil nyeruput beberapa minuman:
- Banana Cocoa Milk: kreasi baru berupa campuran pisang dgn coklat dan susu. lumayan enak nih apalagi kalau kamu suka sama pisang.
- Dirty Brown Sugar Milk Tea: all time favorite! level sugarnya buat 75% biar gak kemanisan. bobanya empuk dan chewy
- Dirty Brown Sugar Fresh Milk: ini juga favorit saya, selalu enak dan nikmat. Level manisnya pas.
- Mango Milk: salah satu minuman baru dan ini worth to try gaesss. Rasa mangga bold, sedikit kemanisan buat saya padahal gulanya udah dikurangin 50%, campurannya fresh milk dan boba mangga.
- Pannacotta Boba: kolaborasi Amyrea dan Onezo yg bikin nagih. Suka deh sama tekstur pannacotta yg super lembut dan creamy, toppingnya boba kesukaan kita semua ❤️

Lokasinya di dekat Kintan Buffet. Ada lumayan banyak meja dan bangku, juga ada sofa.

Menu yang dipesan: Mango Milk, Banana Cocoa Milk, dirty brown sugar fresh milk, Dirty brown sugar milk tea, Pannacotta Boba

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Outlet 🥰

IG : thehandsofcuisine

Foalla, kalian pasti uda gak asing dong dengan minuman boba satu ini, ONEZO hadir melengkapi dunia perbobaan di Summarecon Mall Serpong. Onezo di sini ada tempat duduknya loh, kurang lebih bisa memuat sekitar 20an orang. Lokasinya sendiri berada di area Flavor & Field, dekat dengan Magal gitu.

Kami cobain apa aja sih di sini, yang sudah pasti diorder adalah Dirty Brown Sugar Fresh Milknya, ini salah satu minuman favorit. Tekstur creamynya pas gak bikin enek, untuk tingkat kemanisannya kalian bisa pilih mau 100% ato 50%. Aku suka banget sama tekstur boba mereka yang chewy2 lembut dan uda ada rasa manisnya.

Selain dirty brown sugar fresh milk, aku juga ada cobain panna cotta bobanya, aku suka tekstur panna cotta nya meskipun gak sejiggly yang aku bayangin tapi teksturnya langsung melt di mulut gitu. Cuma buat aku ini agak sedikit kemanisan, maklum kurang begitu doyan manis. 😅😅

Nah, temenku sendiri pesen mango milk dan banana cocoa milk. Untuk mango milknya nyegerin banget, kombinasi antara mango smoothies dan fresh milk gitu. Bobanya sendiri juga menarik loh, warnanya kuning mangga yang cakep.

Nah pecinta pisang, kalian harus cobain banana cocoa milk mereka. Minumannya aja uda harum pisang, untuk rasa manisnya gak overpowering. Mereka menggunakan dark chocolate untuk minuman ini, jadi ada sensasi pahit2nya gitu. Enakk. Untuk bobanya sendiri kalian bisa pilih mau menggunakan boba apa, temenku pake black sesame boba anw.

Menurutku untuk dunia perbobaan, tekstur dan minuman boba ONEZO masih yang terdabest! 🥰🥰

Menu yang dipesan: Mango Milk, dirty brown sugar fresh milk, Banana Cocoa Milk, Pannacotta Boba

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

posisinya depan Magal ya guys...

yesss akhirnya kalau mau onezo ga perlu jauh lagi ke karawaci atau aeon; sbg salah satu penggemar brown sugar milk tea bobba mereka, gw pribadi senang bgt dgn bukanya cabang di SMS. posisinya ada di depan Magal, tipikal island stall gitu dan mereka sediain beberapa seat utk dine-in.

kebetulan waktu beli lagi ramai, jadi take-away aja:
- Dirty Brown Sugar Milk Tea: ini favorit di cabang mana pun, sudah include bobba yg super empuk dan menurutku manisnya sesuai seleraku sih. for some, bakal bilang kemanisan tp overall di minumannya ga kemanisan kok.
- Mango Green Tea with Mango Bobba: ini varian yg baru sekali ini coba, well rasa tehnya sih gw suka. ga kemanisan dan rasa mangganya bikin segar, sayang bobba putihnya tuh tawar. andai rasanya infused mangga, pasti lebih enak.

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

428 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Mencoba Varian Minuman Barunya

OneZo rupanya juga baru buka di SMS tepatnya di area cantik mall bernama Flavor & Field. Dengan setting yang bagus dan nyaman, minum boba di sini sambil duduk-duduk manis juga makin betah dan ga berasa waktunya. 

OneZo di sini tempatnya lumayan luas, bisa mengakomodasi beberapa pengunjung karena banyak terdapat tempat duduk bergaya sofa dan stool. Makin tambah nyaman deh. 

Kalau ke sini pun pasti pesan yang Dirty Brown Sugar Milk Tea dan Dirty Brown Sugar Fresh Milk, top 2 of my ultimate favs sih. Nah, pas lagi ke sini sudah banyak banget menu minuman baru di OneZo yang aku belum pernah coba, soalnya emang tiap kali ke OneZo pasti selalu pesannya menu yang di atas melulu. Nah, sekarang ada kesempatan kenapa enggak cobain menu minuman yang lain. 

Yang pertama Banana Cocoa Milk with Black Sesame Bubble, seperti namanya ini minuman hasil kreasi cokelat dan pisang, untuk bobanya sih bisa modif tapi saat itu aku pilih yang rasa black sesame. Minuman Banana Cocoa Milk ini manis tapi ga terlalu manis soalnya cokelatnya memakai dark chocolate. Creamy sih yes lalu ada esensi rasa pisang yang enak juga dipadupadankan dengan rasa dark chocolatenya. It was so delightful. 

Untuk yang kedua coba yang seger-seger khas rasa fruity yaitu Mango Milk with Mango Bubble, as expected sesuai namanya ini juga menyegarkan. Rasa mangganya berasa lalu ditambah susunya makin creamy serta boba rasa mango. Triple delights banget sih rasanya buat para pecinta mangga. 

Untuk dessert mencoba Pannacotta Boba yang rasanya bobanya khas OneZo juga, lembut, manis khas brown sugar, dan disantap sama panna cotta yang sama lembutnya dan manisnya jadi makin suka.

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea, dirty brown sugar fresh milk, Mango Milk with Mango Bubble, Pannacotta Boba, Banana Cocoa Milk with Black Sesame Bubble

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?