Review Pelanggan untuk Onezo

posisinya depan Magal ya guys...

oleh @stelmaris , 02 Maret 2020 (8 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Onezo
Foto Makanan di Onezo

Dirty Brown Sugar Milk Tea

yesss akhirnya kalau mau onezo ga perlu jauh lagi ke karawaci atau aeon; sbg salah satu penggemar brown sugar milk tea bobba mereka, gw pribadi senang bgt dgn bukanya cabang di SMS. posisinya ada di depan Magal, tipikal island stall gitu dan mereka sediain beberapa seat utk dine-in.

kebetulan waktu beli lagi ramai, jadi take-away aja:
- Dirty Brown Sugar Milk Tea: ini favorit di cabang mana pun, sudah include bobba yg super empuk dan menurutku manisnya sesuai seleraku sih. for some, bakal bilang kemanisan tp overall di minumannya ga kemanisan kok.
- Mango Green Tea with Mango Bobba: ini varian yg baru sekali ini coba, well rasa tehnya sih gw suka. ga kemanisan dan rasa mangganya bikin segar, sayang bobba putihnya tuh tawar. andai rasanya infused mangga, pasti lebih enak.

Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Onezo

(Bubble Tea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

2335 Makasih