Review Pelanggan untuk Onezo

Bobba nya Chewy

oleh Deasy Lim, 09 November 2020 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Onezo
Foto Makanan di Onezo
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi dirumah sodara dan bosen duduk nonton doang habis makan, jadi langsung deh buka aplikasi online buat cari minuman. Pas ketemu Onezo, ya ude deh langsung order daripada bingung cari2 lagi yang laen belom tentu enak.
Jadi aku order :
1. Dirty Brown Sugar Milk Tea
Ini kesukaan doi, selalu order nya yang ini. Pernah cobain yang laen tapi tetep favorite nya yang ini. Pesen less sugar 70%, meskipun masih agak kemanisan tapi doi suka. Selalu ukuran large juga, soalnya bobba lebih banyak.

2. Milk Coffee
Cobain milk coffee nya, dulu pernah cobain yang brown sugar coffee kalo ga salah, uda sama bobba. Kalo ini ga dapet bobba, emang lagi ga pengen bobba. Rasanya ok meskipun rasa kopi ga terlalu strong, request sugar 25% jadi enak ga kemanisan.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih rasanya, masuk ke top 5 minuman bobba favorite lha karena rasa bobba nya yang chewy dan sudah sda rasa brown sugar nya. Cuma ya hati2 sama sugar level nya, jangan yang normal deh kalo mau order.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Onezo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Onezo

(Bubble Tea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

730 Makasih