Review Pelanggan untuk Onezo

New Outlet 🥰

oleh thehandsofcuisine , 03 Maret 2020 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Onezo
Foto Makanan di Onezo

IG : thehandsofcuisine

Foalla, kalian pasti uda gak asing dong dengan minuman boba satu ini, ONEZO hadir melengkapi dunia perbobaan di Summarecon Mall Serpong. Onezo di sini ada tempat duduknya loh, kurang lebih bisa memuat sekitar 20an orang. Lokasinya sendiri berada di area Flavor & Field, dekat dengan Magal gitu.

Kami cobain apa aja sih di sini, yang sudah pasti diorder adalah Dirty Brown Sugar Fresh Milknya, ini salah satu minuman favorit. Tekstur creamynya pas gak bikin enek, untuk tingkat kemanisannya kalian bisa pilih mau 100% ato 50%. Aku suka banget sama tekstur boba mereka yang chewy2 lembut dan uda ada rasa manisnya.

Selain dirty brown sugar fresh milk, aku juga ada cobain panna cotta bobanya, aku suka tekstur panna cotta nya meskipun gak sejiggly yang aku bayangin tapi teksturnya langsung melt di mulut gitu. Cuma buat aku ini agak sedikit kemanisan, maklum kurang begitu doyan manis. 😅😅

Nah, temenku sendiri pesen mango milk dan banana cocoa milk. Untuk mango milknya nyegerin banget, kombinasi antara mango smoothies dan fresh milk gitu. Bobanya sendiri juga menarik loh, warnanya kuning mangga yang cakep.

Nah pecinta pisang, kalian harus cobain banana cocoa milk mereka. Minumannya aja uda harum pisang, untuk rasa manisnya gak overpowering. Mereka menggunakan dark chocolate untuk minuman ini, jadi ada sensasi pahit2nya gitu. Enakk. Untuk bobanya sendiri kalian bisa pilih mau menggunakan boba apa, temenku pake black sesame boba anw.

Menurutku untuk dunia perbobaan, tekstur dan minuman boba ONEZO masih yang terdabest! 🥰🥰

Foto lainnya:

Foto Makanan di Onezo
Foto Makanan di Onezo
Foto Interior di Onezo
Foto Interior di Onezo
Foto Interior di Onezo
Foto Makanan di Onezo
Foto Makanan di Onezo
Foto Makanan di Onezo

Menu yang dipesan: Mango Milk, dirty brown sugar fresh milk, Banana Cocoa Milk, Pannacotta Boba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Onezo

(Bubble Tea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

682 Review

510 Makasih