ONEZO  [ Minuman ]
3.82 10 review

ONEZO

[ Minuman ]
3.82 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ONEZO [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577440859
    https://assets-pergikuliner.com/DCFRoZ6Y2h8sSynNngyZk2ZbCYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766637/picture-1577440859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cytvIHOK-jNpp-UGv4fBfKvu404=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766637/picture-1577440859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577440859
    https://assets-pergikuliner.com/9mluSJmLgLDIZLe56YV5A9brWbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766638/picture-1577440859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLYpBp3J6fTCznGMf-NGuy_Q6Fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766638/picture-1577440859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577440860
    https://assets-pergikuliner.com/6LxrzvWE_gx9AGQGZWjS1Y6DhhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766639/picture-1577440860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jk-9N93JZiIDCFsB39_W2IU5R9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766639/picture-1577440860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577440860
    https://assets-pergikuliner.com/-0dTTDdZQoU818ZqS_nfMBibzfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766640/picture-1577440860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxgsanNRvJUltT-MdV138GSzQOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766640/picture-1577440860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579493986
    https://assets-pergikuliner.com/h1syl-eBQiTmXcrbit1y65tNla0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798912/picture-1579493986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CzysXCWdT2naI2HcXQTG7BCIN_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798912/picture-1579493986.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ONEZO

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Brown sugar milk tea

Pertama kali nyobain brown sugar milk tea mereka. Dibandingin sama yang fresh milk, ini kemanisan sih, lebih suka yang pake fresh milk. Di cabang ini juga mungkin krn sepi jadi bobanya ga gitu fresh dan lebih keras dari cabang lain

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

190 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Onezo emang enak sih, apalagi pesen yang large ditambah ama Mango Bubble, kenyang deh hehehe šŸ˜…
Pas banget buat siang ini yang cukup hot šŸŒž
Untuk harga memang agak pricey.
.
.
šŸ“ø Dirty Brown Sugar Fresh Milk (L) + Mango Bubble
šŸ’° IDR 61.3K
šŸ  @onezo.id
šŸ“ @supermalkarawaci
šŸ›µ @grabfoodid

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

127 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Enak nih ternyata

Bukan tipikal yang suka boba-boba-an, tetapi penasaran juga untuk mencoba ke sini karena selalu ramai kalau lewat store ini.
Kebetulan lagi mampir ke Lippo, memutuskan untuk mencoba si boba Onezo.

Uhm, yang selalu dipesan pasti varian Fresh Milk Sugar Brown.
Ternyata pas melihat ke Bar pembuatannya, mereka menggunakan salah satu Fresh Milk favorit aku yaitu Greenfields.
Wah semakin meningkat nih ekspektasi kenikmatan dari boba Onezo.

Lumayan nunggu lama karena kata mba eh cicinya boba nya nunggu 15 menit karena lagi proses masak, habis euy.
Wah bener aja. Aku dapat antrean 247. Sedangkan yg baru selesai orderannya nomor 231.hahahha ya sudah menunggu saja.

Setelah menunggu lebih dari 15 menit pesananku selesai dan dipanggil oleh mereka.

Wah beneran enaaaakkk. Bobanya juga kenyal empuk gitu.

Dirty Brown Sugar Fresh Milk 35K
Matcha Latte + Brown Boba : 42K
Yang Matcha harus add toping dan kena charge 7K
Semua ukuran Medium.

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba paling enak ā¤ļø

Klo utk boba, onezo ini paling favorite d. Jd sy review tempatnya aj yah.. tmptnya enak utk nongkrong2, lmyn byk jg bangku2nya. Bersih, dan rapi.

Klo onezo rata2 sy selalu yg sy pesan :
- Dirty Brown Sugar Fresh Milk : bobanya selalu the best deh.. enak n kenyal2.

Utk lainnya ini sy coba:
- Panna Cotta Boba : cobain jg panna cotta nya, yg mmg enak jg..

Onezo selalu bikin nagih d boba nya

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Hendry

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Boba paling enak

Cobain menu dirty yaitu pakai brown sugar yg coffee dengan boba

Cukup menarik karena bobanya enak banget, kenyal tapi ga susah utk dikunyah dan rasanya pas

Menu yang dipesan: dirty brown sugar milk coffee

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

577 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Brown sugar boba x fresh milk onezo is the best

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

So happy onezo buka dkeet kantor huhu
Aku psen pake ojol ya
Ini pesennya seruangan jdnya banyakk šŸ¤£
Really like the texture and gulanya pas, ga tralu manis jugaaa...
Harga reasonable :))
Thanks onezoooooo

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

365 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kopi dikasih bobba

Ke sini pas lagi antri lumayan rame dan panjang, tapi setelah pesen ternyata datengnya cepet. Pelayannya juga ramah. Di sini aku pesn Dirty Brown Sugar Coffee Milk, sugar 50% ice 50%. Rasa kopinya masih kerasa walau masih kemanisan banget menurutku, gangerti lagi kalau yg sugarnya 100% bakal semanis apa.... bobbanya oke sih, kenyal dan manis. Ada tempat duduknya juga banyak jadi bisa sambil nongkrong di sini.

Menu yang dipesan: Dirty Brown Sugar Coffee Milk

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Udah nggak perlu antri

Onezo disini lumayan gede, ada tempat duduk2 nya banyak.. Terus disini kalian udah ga harus antri di kasir loh, mereka sediain mesin self service, jadi langsung pesen & bayar di mesinnya, cuma gopay only kalo yg di mesin, kalo tunai di kasir tetep.
Buat rasa sih masih tetep enak ya, boba nya jg..
Well overall disini oke

Menu yang dipesan: Dirty Brown Milk Tea

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Akhirnya nyobain juga

Dirty Boba Brown Sugar Milk Tea.

Yap.. Variant Milk Tea yang akhrirnya aku pilih, karna aku ga terlalu suka Susu Putih/Fresh Milk.

Disini yg jadi bintangnya tentu si Boba nya & bener aja, ternyata memang se-enak itu boba nya, kenyel gampang digigit trus manis .

Aku sendiri lebih suka beli di cabang supermall karawaci ini karna outlet nya lebih besar & bisa beli via mesin yg bayarnya pake dompet onlen. Lebib gampang & gak antri banget. Oia pasti kebagian juga .

Menu yang dipesan: Dirty boba milk tea

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

gopay only (悜o悜;

hari kedua mereka open for public, dateng jam 1.41 udah di antrian ke 15. udah nguler kebelakang lagi wkwkw
mereka pake mesin dan gopay only kalo di mesin. tapi didalem ternyata ada mesin edcnya juga.
baru ngeh ternyata crewnya cewe semua.
harus disamperin dulu baru dipanggil saking ramenya dan ternyata mereka bikinnya random dong ga sesuai sama nomor urut, lucu juga ya udah kesel sih, ini baru mau cobain. beli dirty brown sugar milk coffee icenya normal tapi udah cair karena panggilnya lama, untuk bobanya sih sama rasanya.
yang lemon yakult dengan mango boba lebih enak malah. kerasa mangonya.

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat