Onezo  [ Kafe ]
3.9 14 review

Onezo

[ Kafe ]
3.9 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Jumat (11:00 - 20:00)

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577440859
    https://assets-pergikuliner.com/DCFRoZ6Y2h8sSynNngyZk2ZbCYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766637/picture-1577440859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cytvIHOK-jNpp-UGv4fBfKvu404=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766637/picture-1577440859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577440859
    https://assets-pergikuliner.com/9mluSJmLgLDIZLe56YV5A9brWbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766638/picture-1577440859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLYpBp3J6fTCznGMf-NGuy_Q6Fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766638/picture-1577440859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577440860
    https://assets-pergikuliner.com/6LxrzvWE_gx9AGQGZWjS1Y6DhhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766639/picture-1577440860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jk-9N93JZiIDCFsB39_W2IU5R9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766639/picture-1577440860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577440860
    https://assets-pergikuliner.com/-0dTTDdZQoU818ZqS_nfMBibzfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766640/picture-1577440860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxgsanNRvJUltT-MdV138GSzQOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766640/picture-1577440860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579493986
    https://assets-pergikuliner.com/h1syl-eBQiTmXcrbit1y65tNla0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798912/picture-1579493986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CzysXCWdT2naI2HcXQTG7BCIN_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798912/picture-1579493986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602586282
    https://assets-pergikuliner.com/9DSV1eJxrZDJhDQC1ZXwAL727sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2040714/picture-1602586282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WaXFcql3tAhDp19DA0oP-ymYiGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2040714/picture-1602586282.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2293 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Masih Tetap Enak

Lama juga saya ga minum boba, tapi tetap pilihan utama itu Onezo. 2 menu andalan saya: Dirty Brown Sugar Fresh Milk dan Dirty Brown Sugar Milk Tea yang selalu dipesan. Tekstur boba empuk dan lembut dgn brown sugar yg meresap. Level sugarnya lebih baik dikurangi jadi 70% biar lebih nikmat.

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk, Dirty brown sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

DBS fresh milk!

Ordered a dirty brown sugar boba fresh milk the other day for takeaway, kinda like it. It was my 2nd time trying out this drink. Pretty good drink with less sugar and less sweet of course but can still feel the soft boba taste when chewed it together.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: DBS fresh milk

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

676 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

OneZo Again!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sehabis makan siang kayaknya minum yang dingin, manis, segar emang paling cocok deh apalagi pas jam siang menuju sore, jam tanggung ngantuk atau bosan.

Langsung pesan online OneZo juga yang bener-bener favorit aku. Kali ini pesan yang Dirty Brown Sugar Fresh Milk dan Mango Milk.

Dirty Brown Sugar Fresh Milk memang selalu the best sih, manis brown sugar nya berasa, bobanya super enak, susunya juga fresh segar ga terlalu creamy ga terlalu encer. Kombinasi yang perfect.

Mango Milk untuk yang rasa manis segar, rasanya mangganya enak dicampur dengan susu yang bikin tambah milky tapi tetap fresh. Boba mangganya juga enak banget suka! My all time favorite deh OneZo ini.

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk, Mango Milk

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

324 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo Kemerdekaan

Biasanya memang menjelang 17 Agustus banyak sekali resto atau tenant yang mengadakan Promo untuk menyambut HUT RI.
Salah satunya ADALAH ONEZO
Kebetulan teman ada yg belum pernah mencoba. Jadilah kita pesan.

3 Cup Large - 68k
Variannya adalah:
Signature Chocolate
Matcha
Taro

Varian tersebut tidak bisa memilih. Alias sudah ketentuan dari pihak Onezo-nya.
Untuk bobanya sendiri memanglah empuk. Tidak keras teksturnya.
Dan ada rasa manisnya di bobanya itu sendiri.
Yang paling aku suka adalah varian Chocolate

Yaa mungkin aku bukan Matcha-person.
Untuk Taro yaa biasanya juga sih.
Yaa lumayan promonya daripada beli satuan.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown sugar milk tea

Pertama kali nyobain brown sugar milk tea mereka. Dibandingin sama yang fresh milk, ini kemanisan sih, lebih suka yang pake fresh milk. Di cabang ini juga mungkin krn sepi jadi bobanya ga gitu fresh dan lebih keras dari cabang lain

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Onezo emang enak sih, apalagi pesen yang large ditambah ama Mango Bubble, kenyang deh hehehe 😅
Pas banget buat siang ini yang cukup hot 🌞
Untuk harga memang agak pricey.
.
.
📸 Dirty Brown Sugar Fresh Milk (L) + Mango Bubble
💰 IDR 61.3K
🏠 @onezo.id
📍 @supermalkarawaci
🛵 @grabfoodid

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

324 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak nih ternyata

Bukan tipikal yang suka boba-boba-an, tetapi penasaran juga untuk mencoba ke sini karena selalu ramai kalau lewat store ini.
Kebetulan lagi mampir ke Lippo, memutuskan untuk mencoba si boba Onezo.

Uhm, yang selalu dipesan pasti varian Fresh Milk Sugar Brown.
Ternyata pas melihat ke Bar pembuatannya, mereka menggunakan salah satu Fresh Milk favorit aku yaitu Greenfields.
Wah semakin meningkat nih ekspektasi kenikmatan dari boba Onezo.

Lumayan nunggu lama karena kata mba eh cicinya boba nya nunggu 15 menit karena lagi proses masak, habis euy.
Wah bener aja. Aku dapat antrean 247. Sedangkan yg baru selesai orderannya nomor 231.hahahha ya sudah menunggu saja.

Setelah menunggu lebih dari 15 menit pesananku selesai dan dipanggil oleh mereka.

Wah beneran enaaaakkk. Bobanya juga kenyal empuk gitu.

Dirty Brown Sugar Fresh Milk 35K
Matcha Latte + Brown Boba : 42K
Yang Matcha harus add toping dan kena charge 7K
Semua ukuran Medium.

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

581 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba paling enak ❤️

Klo utk boba, onezo ini paling favorite d. Jd sy review tempatnya aj yah.. tmptnya enak utk nongkrong2, lmyn byk jg bangku2nya. Bersih, dan rapi.

Klo onezo rata2 sy selalu yg sy pesan :
- Dirty Brown Sugar Fresh Milk : bobanya selalu the best deh.. enak n kenyal2.

Utk lainnya ini sy coba:
- Panna Cotta Boba : cobain jg panna cotta nya, yg mmg enak jg..

Onezo selalu bikin nagih d boba nya

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Hendry

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Boba paling enak

Cobain menu dirty yaitu pakai brown sugar yg coffee dengan boba

Cukup menarik karena bobanya enak banget, kenyal tapi ga susah utk dikunyah dan rasanya pas

Menu yang dipesan: dirty brown sugar milk coffee

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

793 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Brown sugar boba x fresh milk onezo is the best

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

So happy onezo buka dkeet kantor huhu
Aku psen pake ojol ya
Ini pesennya seruangan jdnya banyakk 🤣
Really like the texture and gulanya pas, ga tralu manis jugaaa...
Harga reasonable :))
Thanks onezoooooo

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?