Ono Suki Steamboat & BBQ  [ China ]
4.7 2 review

Ono Suki Steamboat & BBQ

[ China ]
4.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Cendrawasih Raya No. 74 - 75, Ciputat, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 7447548

021 7447548

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ono Suki Steamboat & BBQ [ Ciputat ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544426128
    https://assets-pergikuliner.com/nUTmMTMtDfLmTDmcjxuUaFu1hMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183417/picture-1544426128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWoN31h-4UU58XlPlZXyb0rk8KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183417/picture-1544426128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544426128
    https://assets-pergikuliner.com/LRhHrW4RVouMRpYsEcDXX56mfkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183418/picture-1544426128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gI59g61chN6nqa9KMUGxCvZhqUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183418/picture-1544426128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544426129
    https://assets-pergikuliner.com/H41d8TQx1V3k5UxvfX0IysXi5Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183419/picture-1544426129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L4IUJgebnlV4d69el26YMvfJ8pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183419/picture-1544426129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544426129
    https://assets-pergikuliner.com/A3nZ15Wc3UhfEt5Z_-Zu8q3NXbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183420/picture-1544426129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSknTc4HBlu-qHf_GEe1yIF1yac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183420/picture-1544426129.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ono Suki Steamboat & BBQ

Foto Profil Daan Yahya

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Hari Pertama

Sewaktu saya pulang dari Bintaro ke Copurat melalyi Jalan Cendrawasih rencananya ingin makan siang di Holycow namun jalan keterusan sehingga saya pilih rumah makan berikutnya yaitu Ono Suki Steamboa. Saya pilih tidak ada salahnya saya coba. Pertama kali saya makan di Ono Suki. Menu utamanya Steamboat dan Barbeque. Saya pilih kedua duanya. Harga perpaket hanya 90rb an. Untuk rasa kedua menu tersebut enak juga tidak mengecewakan daging dan ikan (seafood), sayur yang dusajikan segar semua, rasanya tidak hambar. Mungkin kalau menteganya diganti lemak sapi lebih terasa enak lagi. Mereka menyediakan bawang putih cincang untu kuah sabu sabunya, jadi rasanya lebih nikmat. Untuk saus sambal tidak mereka sediakan, diganti cabai yang telah dipotong. Untuk lahan parkir tidak begitu luas karena harus berbagi dengan Rumah makan sebelahnya. Menurut saya Ono Suki tidak mengecewakan

Menu yang dipesan: Best Onosuki Set dan Combo Beef & Chicken

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Recomended

Wah ternyata ini udah buka dari 6 bulan yang lalu guys dan kebetulan kita emang suka banget sama suki & bbq jadilah kita mampir kesini buat cobain onosuki ini. Pertama tempatnya ada didaerah ciputat bintaro gitu dan sebelahan sama coffee shop, ada 2 lantai area bawah non smoking dan area atas smoking kita duduk dilantai 2 tempatnya sih bikin betah ya adem gitu.

Trus disini kita cobain suki nya ada 2 jenis kuah yaitu tomyum dan kaldu ayam, rasa kuahnya enak seger gitu pas dimakan. Untuk isian suki nya ada tofu, meatball, salmon ball, fishcake, mushrooms, vegetable, fish, beef, chicken semuanya fresh dan rasa kuahnya itu meresap banget di dagingnya itu yang bikin kita suka.

Selain itu kita cobain juga nih yang bbq nya, jenis dagingnya beragam ada yang short rib, diced beef, mozzarella beef, prawn semua daging nya itu udah dibumbuin jadi kita bisa langsung grill dan dagingnya bener2 juicy dan rasanya itu gurih apalagi yang daging dalemnya mozzarella itu bener2 melted sekali pas dimakannya, baiknya abis di grill harus langsung dimakan biar dapet sensasi melted nya itu ya. Trus buat udangnya juga fresh tidak amis sama sekali.

So jadi ini salah satu bbq dan suki yang recomended buat kalian coba selain itu harganya pun sangat terjangkau.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Suki, BBQ

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat