Review Pelanggan untuk Ono Suki Steamboat & BBQ

Recomended

oleh EATIMOLOGY Rafika & Alfin, 10 Desember 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Interior di Ono Suki Steamboat & BBQ
Foto Interior di Ono Suki Steamboat & BBQ

Wah ternyata ini udah buka dari 6 bulan yang lalu guys dan kebetulan kita emang suka banget sama suki & bbq jadilah kita mampir kesini buat cobain onosuki ini. Pertama tempatnya ada didaerah ciputat bintaro gitu dan sebelahan sama coffee shop, ada 2 lantai area bawah non smoking dan area atas smoking kita duduk dilantai 2 tempatnya sih bikin betah ya adem gitu.

Trus disini kita cobain suki nya ada 2 jenis kuah yaitu tomyum dan kaldu ayam, rasa kuahnya enak seger gitu pas dimakan. Untuk isian suki nya ada tofu, meatball, salmon ball, fishcake, mushrooms, vegetable, fish, beef, chicken semuanya fresh dan rasa kuahnya itu meresap banget di dagingnya itu yang bikin kita suka.

Selain itu kita cobain juga nih yang bbq nya, jenis dagingnya beragam ada yang short rib, diced beef, mozzarella beef, prawn semua daging nya itu udah dibumbuin jadi kita bisa langsung grill dan dagingnya bener2 juicy dan rasanya itu gurih apalagi yang daging dalemnya mozzarella itu bener2 melted sekali pas dimakannya, baiknya abis di grill harus langsung dimakan biar dapet sensasi melted nya itu ya. Trus buat udangnya juga fresh tidak amis sama sekali.

So jadi ini salah satu bbq dan suki yang recomended buat kalian coba selain itu harganya pun sangat terjangkau.

Youtube : Eatimology Channel

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ono Suki Steamboat & BBQ
Foto Makanan di Ono Suki Steamboat & BBQ
Foto Makanan di Ono Suki Steamboat & BBQ
Foto Makanan di Ono Suki Steamboat & BBQ
Foto Interior di Ono Suki Steamboat & BBQ

Menu yang dipesan: Suki, BBQ

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ono Suki Steamboat & BBQ

(China)

Jl. Cendrawasih Raya No. 74 - 75, Ciputat, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.7
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:5.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

281 Makasih