Review Pelanggan untuk Onokabe

Ceritaku.

oleh Rinia Ranada, 22 Januari 2020 (10 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe

Hari ini aku makan all you can eat onokabe senilai 156rb per org. ditawarin yg premium senilai 259 tapi aku pikir cobain dlu deh yg biasa.
GA SE WORTH IT yg dibayangkan yah dengan tempat yg bagus gitu, rasa makananya jauh dr ekspetasiku.
1.daging beef dan ayam
SUPER GEDE banget ya cara onokabe potong dagingnya sehingga awal2 lgsg enek udah gitu ga mateng2 lagi, yaiyalah jelas org potongnya tbel gitu gada rasanya dan gaenak jelas lah ya.
2. Kuah tom yum yg sudah biasa kita makan di banyak restoran, di onokabe ini sama skali gaenak. Kepedesa. Dan sering kali batuk pas seruput, tekstur bumbunya nusuk banget, makan sayurnya juga jadi gaenak
3. Berbagai macam siomai dan bakso
Kalo kata pacar aku sih, kayak makan obat ssmpe ga abis cuman dimakan skali gigitan
4. Kebersihan yg jorok
Why? Di kuah aku ada lalat hidup, yg aku komplen lgsg minta diganti kuahnya dan karyawannya pada minta maaf.
Aku pribadi sih gapapa kalo dengan rasa makanan yg terobati krn belom makan juga krn pas awal banget.
Kesan: gak dua kali.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Onokabe

(Jepang)

Alam Sutera Town Center
Jl. Alam Utama Kav. 26, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

279 Makasih