Review Pelanggan untuk Onokabe

Oke Juga

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 17 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe

Onokabe, gw asumsiin ni nama berasal dari frase Ono Kabeh, yang dalam bahasa Jawa artinya "semuanya ada". Iya emang, makan di sini, semuanya ada.

Dalam satu meja disediakan panggangan dan juga rebusan. Kalo soal item nya sih, beh gile banyak banget. Ada kali 100 item. Kalo nyoba 1 1 sih gw rasa juga bisa langsung kenyang wkwk. Terus side dish nya, minumannya, condiments nya, SEMUANYA JUGA BANYAK OMG!! Sampe pusing mau nyoba yang mana dulu.

Kalo ngomongin daging sapinya ya, gw rasa kualitasnya bukan yang buruk-buruk banget loh, malah gw suka tipe daging yang kayak begini. Tipis dan rasio lemaknya ga berlebihan jadi teksturnya juicy dan full of flavors. Selain daging sapi juga ada ikan, cumi, udang, kerang, dan lain sebagainya. Gw ga cobain semua sih, secara itu ada banyak banget kan wkwk. Yang pasti kerangnya fresh karena gw uda cobain. Makan disini? DIjamin bingung wkwkwk

Foto lainnya:

Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Onokabe

(Jepang)

Alam Sutera Town Center
Jl. Alam Utama Kav. 26, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

1101 Makasih