Review Pelanggan untuk Onokabe

Nyesel kalo ga coba!!

oleh Debora Setopo, 22 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe

Disini sih makan puas bangettt loh...
Bayangin aja makan all you can eat cuma 144.000 ++ (ini harga weekend lohh)
Ada apa aja sih??

1. Ada grill
(Lengkap banget grill nya ada udang,ayam,beef, ikan , kerang , jamur , sosis etc) dan sudah ada bumbu dan macem2 banget bumbunya ada kari, bbq , spicy dll

2. Ada hotpot
Nah ini seru ada beberapa yang bisa diambil langsung, ada juga yang jalan2 jadi ada shabu bar nya gitu.... Seru banget kan? Lengkap banget pula ada baso2an macem2, tahu jepang, jamur dll dehhh.....

3. Ada dimsum, jagung steam, makanan buffet ala hotel
Mulai western, chinese, indonesian ,jepang pun ada di sini sushi juga ada loh.... Ala buffet hotel gitu.... Contohnya nih ya ada dimsum, sushi, empal gentong,nasi goreng, spaghetti bolognese .....
Super lengkap kan??

4. Super seru dessert....
Ada ice cream, crepes, chocolate fondue, jajanan kue tradisional,popcorn, ga tau lagi deh lengkap parah sihhh

5. Any beverages
Minuman pun banyak macemmm ada lemon tea, chocolate, teh , sampe air putih pun ada....

Benerr dehh puas banget disini.... Serasa buffet hotel tapi harga murah meriahh parahhh.....

Foto lainnya:

Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe

Menu yang dipesan: Dimsum, Bapao, Popcorn, Crepes, Spaghetti, Grill, Hotpot, Udang, Ikan, kerang, Mie, Nasi Goreng, Sushi, Ice Cream

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Onokabe

(Jepang)

Alam Sutera Town Center
Jl. Alam Utama Kav. 26, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

833 Review

870 Makasih