Review Pelanggan untuk Onokabe

KUAH BARU ONOKABE

oleh Sifikrih | Manstabhfood, 07 Maret 2020 (12 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Onokabe
Foto Makanan di Onokabe

Kebetulan banget pas banget tgl 7 Maret 2020 dia baru aja launching kuah baru dia yaitu Herbal Soup yang menurut gue rasanya enak tapi kaya rasa soup chicken gitu cuma after tastenya ya berasa si herbalnya walaupun ga yg nyentrik bgt dilidah ohiya Onokabe ini kyknya pake sistem baru deh soalnya untuk chicken dan seafoodnya itu harus by order jadi ga disediain di showcasenya mereka dan yg ditaro showcase itu cuma beef aja

Foto lainnya:

Foto Makanan di Onokabe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Onokabe

(Jepang)

Alam Sutera Town Center
Jl. Alam Utama Kav. 26, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

409 Review

218 Makasih