Onokabe  [ Jepang ]
3.47 56 review

Onokabe

[ Jepang ]
3.47 56 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Alam Sutera Town Center
Jl. Alam Utama Kav. 26, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 29211515

021 29211515

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Onokabe [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569226141
    https://assets-pergikuliner.com/uyoy1N1uffUHbCZhpHuJjUNpMhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602463/picture-1569226141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtJ8aZfozy_2w6o3P6j-_n_ymlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602463/picture-1569226141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569226141
    https://assets-pergikuliner.com/j17dPCXjqPCuS-_W4_vjzQPTURQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602464/picture-1569226141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3g0dN2KlDHxs_m3ze64qG5JJBHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602464/picture-1569226141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569226141
    https://assets-pergikuliner.com/f4w_NCxuBl8q3CjCyZ6o9eKhJJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602465/picture-1569226141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RsUrnNCoRDbu4wiRroMWlDoAD8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602465/picture-1569226141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569226141
    https://assets-pergikuliner.com/t7zGezUM8tosJMWiwZ-GGJnfTQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602466/picture-1569226141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsSR_trzONdijIiWMX2rCMOWwdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602466/picture-1569226141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478980048
    https://assets-pergikuliner.com/RbWXKuDgyINjAa6VTenFUr3m9d0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379888/picture-1478980048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPmO_jrmFEm-UvC8M4s7XeJM6hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379888/picture-1478980048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478980170
    https://assets-pergikuliner.com/C6PcIXGyVSTx2JbJE5yR7fugrTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379894/picture-1478980170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPi7vvbwvmhRbox8MyP8Y0hggE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379894/picture-1478980170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478980189
    https://assets-pergikuliner.com/qFw5ZFbN5X2_3ofMJgMY8BZp9lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379896/picture-1478980189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mW1PdaUHwB_5LGHfXx9e9LCM7A4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379896/picture-1478980189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478980218
    https://assets-pergikuliner.com/a7cTGNf1tiv9jpSQcPe_fU8LRfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379897/picture-1478980218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfhQ1PUIyADDV23Wq4ntJA4ZSzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379897/picture-1478980218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478980241
    https://assets-pergikuliner.com/eqvK1W2_IppOVYJdgkDlCZ-wgxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379898/picture-1478980241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0c2S1qV9YSvZkMAzFq55inkmB5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379898/picture-1478980241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478980342
    https://assets-pergikuliner.com/5UA_DEC7_W5ksyKb2nO0ts8mLrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379902/picture-1478980342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBvAJNslgKQPMXCM6koxAMql-xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379902/picture-1478980342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478980402
    https://assets-pergikuliner.com/khXUVoNPcvYDQUyk8z0kXJ8Bq7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379905/picture-1478980402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhuRknK7xMZQb0MvhqWGrrfWc5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379905/picture-1478980402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478980473
    https://assets-pergikuliner.com/8oYz0GfcLhgfiqb8NzPAPpk1Lf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379907/picture-1478980473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A00iLx0WTmk1ihl5kIAxv_YZRzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379907/picture-1478980473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479129048
    https://assets-pergikuliner.com/PSm_TJ58tBaX_Ul1U3WzrrtnpfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380965/picture-1479129048.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4eVfQax7dCuYp9R5n8cTEky293k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380965/picture-1479129048.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479138390
    https://assets-pergikuliner.com/6d0ZVYO64mAUTHwApmyvUm_Gqpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381307/picture-1479138390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YA466LsDkMMQw7AsxmSQC2v4fkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381307/picture-1479138390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479141107
    https://assets-pergikuliner.com/rO1jKwvqQ3r-h7BunH9qm4zSL6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381318/picture-1479141107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LaVb48h3bLm5Z-5w_9apO1yMdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381318/picture-1479141107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479141124
    https://assets-pergikuliner.com/uoaHwXxYUWsso5ok50bEQ66oicI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381319/picture-1479141124.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BS1tCb4DlCgK883YslOM3WHiofY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381319/picture-1479141124.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480129649
    https://assets-pergikuliner.com/CBqtgojjvRLgm0vREIxYPy1ENyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391101/picture-1480129649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5B9jzsLwz0C87Ia-JQnA9KWLQcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391101/picture-1480129649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480129653
    https://assets-pergikuliner.com/XEh6NpycGBusu23j9KeR4jYTVN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391102/picture-1480129653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/032iI3UlMyvaoGCHlVFdq5FSZlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391102/picture-1480129653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480129655
    https://assets-pergikuliner.com/WULdKUQ3k5Qh3cchBN3EXIQX4IU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391104/picture-1480129655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzKtv11rQZ-wTSk8W-kK4i8rIEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391104/picture-1480129655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480129655
    https://assets-pergikuliner.com/oEe334HzK5KvUy3h5wkPRXSYC0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391105/picture-1480129655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ukz8shzcWfXki6UQ0B3RZBROsG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391105/picture-1480129655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480129658
    https://assets-pergikuliner.com/WshhRFJbLEB30nJK0jwtz2Dp_sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391106/picture-1480129658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcfXxU8Vd1ghljyxym2n1wl6S_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391106/picture-1480129658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480129663
    https://assets-pergikuliner.com/1pWsbvjO75Q-BeyXcg9S47Sjvzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391107/picture-1480129663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSnXCCLg-1Y9cW9Q-3Xo3k9h6z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391107/picture-1480129663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480129671
    https://assets-pergikuliner.com/_1eNRmMH1iWbVpwmG8PTMbzJE6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391110/picture-1480129671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVNjKI0KY2TucAHvVvjs17l0tdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391110/picture-1480129671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487431673
    https://assets-pergikuliner.com/aP3DN_EN1pDtMRGoEU_eBHEi3mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469120/picture-1487431673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/op2kS7yu1aGwwZZLBkDBQ1e-3a0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469120/picture-1487431673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490153802
    https://assets-pergikuliner.com/XIQALIWE1nTsb5iT-QUb3eiryqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504269/picture-1490153802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NLFRaa24okk2aIMzkOsp-M7G7WI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504269/picture-1490153802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490153813
    https://assets-pergikuliner.com/Un0wroCsNNcqtbLzU3pAYEHwTnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504270/picture-1490153813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTtjeyK7rWKxv6Wt0B8B7dZ4p0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504270/picture-1490153813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490153822
    https://assets-pergikuliner.com/Fjq2IznUK24nH521sf4JqgOTeo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504271/picture-1490153822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOV1C03s8hp4FszC-IsFvoY_qr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504271/picture-1490153822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490153831
    https://assets-pergikuliner.com/MAFcqOQKv_k2noTdbWxfBm-Fpr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504272/picture-1490153831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEzeVkmMZHU7j6AaSs8kAaCdaB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504272/picture-1490153831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490504987
    https://assets-pergikuliner.com/M-ei4iP-N3dksu7x72hYa2XQzsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509474/picture-1490504987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvW3z7UzoDM8B5bmbZDZIEvDr94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509474/picture-1490504987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490504990
    https://assets-pergikuliner.com/hy_qRnxJuMx6HVTfN7GLLeZrJJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509476/picture-1490504990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lixGXFnaKPEQq-kNYuopTD0Xkzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509476/picture-1490504990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490504990
    https://assets-pergikuliner.com/pAonkwjtYfzJFhM8DumcBAKsiDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509477/picture-1490504990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JttzzcO-ZIfjOY8koXt-t6O-R4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509477/picture-1490504990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490504990
    https://assets-pergikuliner.com/5R17rLmB4dFz5f2zxMr08CxRGFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509479/picture-1490504990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jbHcxe_Q6Nm6ob676PkXdES2ziE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509479/picture-1490504990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490628055
    https://assets-pergikuliner.com/cUIcYocW1LgCvzuKsgBTftxCo0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511065/picture-1490628055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Curjm4STFHCvBngJgDcua-xm0vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511065/picture-1490628055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493482132
    https://assets-pergikuliner.com/n1KrBQaXsjNeo6hR2noHikZ-N-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545494/picture-1493482132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2I8pTdNSe2sFJb7I9m6nh5O3dcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545494/picture-1493482132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511333420
    https://assets-pergikuliner.com/tnMOeN3HHbeoz25v399aAJmQW0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747250/picture-1511333420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRmNI46TOVdLCjVmY9HJyVg2sb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747250/picture-1511333420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530531354
    https://assets-pergikuliner.com/N_jafngmbTKM9hcSI-Pl1_Ozjt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973681/picture-1530531354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSVOR6Tlb2Mddfcfsqg0Wq8eSb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973681/picture-1530531354.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onokabe

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Jujur.. gamau lagi

Kemarin aku makan All You Can Eat nya @onokabe_id yang pastinya udah pada tau kaan. Ini kunjungan pertamaku ke Onokabe alias aku baru cobain nii! Eheheh. Aku cobain Special Set mereka, yaitu terdiri dari Yakiniku Grill dan Shabu Shabu Set nya. Untuk Shabu Shabu nya aku pilih kuah Chicken Soup dan TomYum Soup. Karena ini pertamakalinya, aku cukup kaget karna pilihan makanan disini banyak banget! Mulai dari variasi rasa dagingnya, ayam, seafood seperti beberapa jenis kerang, cumi, udang dan ikan. Belum lagi makanan matangnya, sangat bervariasi lhoo! Ada Nasi Goreng, Pasta, Kwetiau Goreng, Telur Pindang, Ayam Goreng Mentega, dan lauk lainnya! Dan side dish lainnya seperti beraneka ragam kue, jajanan pasar, dimsum, popcorn, buah2an, dessert seperti crepes dan es krim. Pokonya lengkap pake banget!
.
Untuk rasanya sendiri jujur agak dibawah ekspektasi ku. Dengan menu lengkap seperti itu rasanya agak standar yaa. Kuah yang chicken nya sangat kurang berasa, untuk yang Tom Yum masih lumayan. Dan untuk beberapa pilihan dagingnya, aku cukup suka dagingnya saja sih yang lain aku kurang cocok spt seafoodnya. Seafoodnya tdk fresh, sudah dibakar pun masih bau amis:( Dan juga untuk makanan matangnya menurutku yang butuh improvement. Makanan matangnya agak keras sehingga kurang bisa dinikmatiπŸ™πŸ» Dan juga, aku dtg kesini sbg invitation, dan aku tdk tau kalau mereka tutup jam 3. Nah mereka ga kasih kita toleransi utk ttp makan gituu. Oke lah kalau batas ambil makanan jam 3, tapi setidaknya lampu ac dsb ttp dinyalakan, lah saat kita makan semuanya dimatikan dong? Jujur sih udh kecewa sama rasa makanan, makin kecewa dg pelayanan. Saya ga taruh ini di instagram karena mungkin ada salah saya juga utk dtg di jam hampir tutup, tapi dg catatan ya, mereka jg ga kasi tau lho. Saya jg masi menghormati pihak resto yg mengundang. Tentunya saya tdk dapatbohong utk review rasa. Saya harap pihak manajemen resto onokabe bisa membaca review ini, dan memperbaiki manajemennya layaknya restoran boga grup lainnya!

Menu yang dipesan: special set (shabu2 + grill)

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Ayce yang so so enak enggak, yang gak enak juga enggak (tergantung pilihan & experiment sendiri)

Ini kayaknya baru visit kedua aku deh makan disini setelah sblmnya temen aku pernah sakit perut karena makan seafood nya tapi Puji Tuhan aku setelah makan ini gak kenapa2 kok tapi iya si aku juga gak makan yang aneh2 kayak kerang ijo dll

Dari semuanya yang aku cobain meski gak semua ya soalnya ada beberapa yang biasa aja dan gak menarik jadi mendingan makan kenyang dengan yang penasaran aja Piring pertama cobain sayur pak coy bawang putih, menurutku ini just okay garlicnya kurang kerasa dan kuahnya juga biasa aja gak kasih kesan di lidah yang enak gitu beda aja dari resto umum. Suka tempe bacemnya di batch pertama aku ambil yg fotonya tinggal isi 1 bacem itu TAPI pas batch setelahnya cobain lagi rasa bacemnya beda hahaha.. jd ya recommend ambil pas warna bacemnya gelep aja guys

Yang recommended lainnya juga ada dari sambal terong baladonya, klo yg teri keasinan wkwk... terasinya juga aneh manis gitu. Gulai gentong nya oke juga kok meskipun dagingnya susah didapet tahu asem manisnya ga suka dari sisi dessertnya aku suka es krim strawberry nya lembut dibanding choco nya kayak campuran air yang jadi es nya lebih berasa. Choco dip nya juga suka banget campur sama buah2an. Es krim (popsicle) gak recommend soalnya rasanya kayak ada campuran santan kue2 kyk marble cake cobain 1 kirain lembut omg ternyata kayak semi batu hahaha... not recommended cobain kue2an sana deh mendingan makan beratnya aja.

Daging sih secara keseluruhan suka yang plain terus dicampur2 bumbu sendiri kayak masak aja gitu pakai yakiniku, kecap asin, kecap manis, wijen terus kalo bosen tinggal rebus mie kering di originalnya, saring, buat mie goreng sendiri pakai bumbu lain lagi experiment sendiri aja guys kemarin temen aku buatin enak banget hahaha..

Will come back? Mungkin ya pas jem sepi soalnya kmrn cukup hectic makanannya cepet habis jd sempet dpt daging yang terlalu beku susah dimasak lol

Manggil orangnya juga jadi agak susah buat genti kertas gosong. Mungkin next harus pake bel(?)

Menu yang dipesan: Suki&Grill

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

409 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ayce

Untuk rasanya dibilang enak ya biasa aja si apalagi seafoodnya amis dan masih banyak pasirnya gitu untuk dessert si enak semua yang paling gue suka si ice coklatnya enak banget untuk kebersihan kurang banget

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Affordable AYCE

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

[ALL YOU CAN EAT] Suki & Grill from @onokabe_id πŸ˜‹
Dengan beragam pilihan menu suki dan grill, serta Onokabe menyajikan beberapa menu prasmanan, aneka sambal, desserts, salad, dan berbagai varian side dishes πŸ‘Œ

Ada promo starts from 105rb++ ajah lho per orang, cek highlight ig Doctfoodie ya 😁
Yuk merapat ajak keluarga n tmn2 πŸ˜„

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Onokabe Review

Makan siang di onokabe puas dan kenyang karena sistem makan disini all you can eat .

Banyak pilihan makanan disini sampai dessert pun ada .

Kalian cukup keluar uang 150k++ untuk bisa makan enak disini !

Yuk makan siang di @onokabe_id

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Makan Sepuasnya

Review :
Jenis pilihan dagingnya sangat banyak banget, dari mulai daging, seafood dan sayuran. dan hidangan pendampingnya juga bervariasi ada dimsum, siomay goreng gorengan dan banyak lagi..

Ambience :
Tempatnya nyaman dan tetap dingin walaupun kita masak di meja, Jadi cocok untuk yang bawa keluarga... disini juga tempat tunggunya enak ada tempat bermainnya...

Food : 8,5 / 10
Ambience : 8 / 10

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Murah

AYCE murah, varian makanannya banyak. Tapi menurut gue rasanya ngga banget sih. Dagingnya kaya ngga fresh terus banyak lalet juga di dalemnya akhirnya pas makan disana ngasal gitu, rasanya ga karuan. Klo pengen AYCE murah sih bisa kesini, cuma yaa sesuai kualitasnya. Gue ga akan balik lagi

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan minum sampai puas

All you can eat di Onokabe menunya bisa dibilang banyak banget pilihannya. Tapi saya pesan paket Buffet aja, yaitu all you can eat tanpa suki & grill. Jadi hanya bisa ambil menu yang sudah matang. Iya, pilih paket Buffet karena bawa anak kecil jadi kalo pake suki & grill kuatir repot pengen dimainin sama dia, belom lagi kena cipratan dll.
Pilihan Buffet nya bisa dibilang average ya.. Pilihan karbonya banyak seperti nasi goreng, pasta, sampe bakpao dessert dan jajanan pasar. Sedangkan untuk proteinnya kurang banyak pilihan, ada kare sapi, dimsum, kerang saus tiram (kalo ga salah) dan ada kambing guling. Kebetulan Partner kulinerku suka daging kambing, dia sampe nambah. Kayaknya sih kambing muda. Sayapun sempet cobain kambing gulingnya emang enak, empuk dan ngga berbau kambing. Untuk menu lain rasanya ngga terlalu istimewa tapi cukup sesuai sama lidah saya.
Buat yang bawa anak kecil, di lantai 2 ada area entertainment yang didalamnya juga ada area bermain anak. Jadi, sementara orangtua pada makan, anak-anak bisa asyik main diatas.
Dari segi pelayanan disini pelayannya sangat informatif dan cukup ramah. Overall cukup memuaskan. Sayangnya lokasinya jauuuh dari rumah, jadi ngga bisa sering-sering kesini.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marga Apsari

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

AYCE lengkap & murah!

Seneng banget di sini AYCE-nya banyak pilihan dan harganya terjangkau! Dagingnya juga tebal-tebal dan empuk. Normalnya sih semua daging udah dibumbuin, jadi siap dipanggang. Tapi kalau aku dicelup ke bumbu yakiniku dulu biar makin mantul πŸ‘Œ

Shabu-shabu kuah chicken sama tom yum enak. Ada eskrim, salad, dessert, batagor, popcorn, dll juga. Sayang tadi buahnya cuma ada melon sama nanas aja. Overall, recommended buat dicoba!

Waktu makan = 2 jam
Harga = Rp134.000++ (adult) | Rp89.000++ (senior)

Menu yang dipesan: Adult Suki & Grill AYCE

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa Ramadhanty

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Family Lunch

Saya kesini untuk lunch bareng keluarga. Salah satu restoran all you can eat favorit. Mohon maaf ngga sempet moto-moto makanan, saking asiknya ngumpul bareng sampe ga kerasa waktunya udah habis.


Waktu makan dikasih 2 jam, seperti resto all you can eat pada umumnya kalau ga habis akan didenda 50rb per 100gr.


Berikut review selama saya makan di resto ini.


Kelebihan:

β€’ Tempatnya rapih dan oke, cocok buat family time atau nraktir ulang tahun kerabat dekat.

β€’ Makanan lgsg ready, ngga perlu nunggu-nunggu lg.

β€’ Variasi makanan bermacem-macem, buat vegan, di sini cukup banyak menu buah dan sayuran.

β€’ Pilihan menu sangat bervariasi, makanan lautnya lebih favorit.

β€’ Harga sesuai dengan kualitas

β€’ Pelayanan baik dan ramah


Kekurangan:

β€’ Lahan parkirnya kalau weekend penuh

β€’ Ada beberapa daging merah yg kurang fresh (kata ibu saya), tp cukup enak kalau ditambah saus.

β€’ Ada part tertentu buat duduk, ngga bener-bener bebas buat milih (it's okay sih sbnrnya)

β€’ Waktu makan dibatasi hanya dua jam sekali order


Saran:

β€’ Porsi makanan diambil secukupnya dulu. Stock makanan gabakal kekurangan kok, daripada sisanya kebuang kalau ga habis.

β€’ Piring-piring yang sudah selesai tumpuk di pinggir aja, memudahkan pelayan utk mengambil tempat yg sudah selesai digunakan.

β€’ Saya sangat merekomendasikan makanan gurih dulu untuk diawal-awal dan makanan manis di akhir


Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?