Opal Coffee 
3.15 4 review

Opal Coffee

3.15 4 review
Rasa
3.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Dalam Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Opal Coffee [ BSD ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571912116
    https://assets-pergikuliner.com/EVOV4Rv8-P7yC7YJYqSCCVeOlN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651261/picture-1571912116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LeXqj3yJQCGGum6DfUhhkJhZXFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651261/picture-1571912116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585542720
    https://assets-pergikuliner.com/p0CXzqoG7zA3RRuppTBaiX89cUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913799/picture-1585542720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMTAEuof1Oi4TgPMZM2aYMD-zgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913799/picture-1585542720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585542721
    https://assets-pergikuliner.com/qE5qYC75m5CgsPVnEnJpkEt79FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913800/picture-1585542721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIZJ59eqHWIesTGdvhbXCqvzhnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913800/picture-1585542721.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Opal Coffee

Foto Profil Putera Bagas Andika

61 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Ice Pandan Latte

Salah satu kedai kopi yg terletak di depan Supermarket, deket sama pintu keluar menuju parkiran dalam. Dideketnya juga dijual alat2 pembuat kopi. Secara estetika tempat memang kurang bagus karena mereka cuma menyediakan beberapa meja dan kursi tinggi ala bar yg kurang nyaman. Tapi dari segi harga, rata2 lumayan murah.

Aku pesen Ice Pandan Latte, reques less ice. Kalo bayar harus ke kasir sebelahnya. Rasanya cukup enak, pandannya terasa dan terpisah dari kopinya. Kalo mau nyatu ya diaduk aja biar nyampur. Kopinya cukup strong dan pahit, sedikit kecut. Menurutku lumayan juga lah beli kopi disini. Bukan kedai kopi terbaik, tapi setidaknya nggak jelek jelek amat. Cocok untuk harganya kalo buatku.

Menu yang dipesan: Ice Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil it is git

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

You also can order non coffee

Kali ini pesan :
* ice Chocolate ( 25k )
* ice pandan latte ( 20k )

Udah lama kepingin nyoba dan sering ngelewatin seuasi belanja di AEON, tp baru kesampean sekarang.

Ice Chocolate : mungkin buat suka yg dark chocolate bakal suka banget krn pas dan gak terlalu manis.

Ice panda latte : mungkin balik lagi ke kamu yg nyari rasa pandan atau coffee nya, buat aku pandan nya cukup berasa dan coffee nya strong banget jd perpaduannya agak kurang smooth buat saya.

Disini bisa beli biji coffee nya juga klo gak mau minum.

Menu yang dipesan: Chocolate, Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1034 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hmm...

Check out my IG: komentatorisenk

Seperti kata si stelmaris, tempat in basicly emang bukan cafe ya... Jadi mereka menyediakan kursi seadanya. Kursi-nya juga rata2 kursi bar gitu yang tinggi2...

Gw tertarik kesini karna begitu dateng mencium bau yang sangat enak dari kedai kopi ini.... Tapi waktu gw cobain menurut gw malah berbanding terbalik dengan pengalaman si stelmaris. Mungkin biji kopi yang menjadi base mereka sudah berubah. 

Menurut gw ini brown sugar latte yang gw rasakan adalah one of the worst ya... Sangat ga cocok untuk dipadu dengan brown sugar. Menjadikan rasanya amburadul ga enak. Kopi-nya ga brasa, brown sugar kemanisan (walau ud gw kurangin gulanya). Sangat ga puas gw sama kopi-nya.... 

Menu yang dipesan: Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

tempatnya ga seenak kopinya

kedai ngopi satu ini awalnya memang hanya menjual aneka biji kopi dan pretelan perlengkapan pembuatan kopi manual lainnya, tp skarang sudah menjual kopinya dlm bentuk minuman yg siap dinikmati setiap pengunjung. varian menunya lumayan banyak, harganya juga terjangkau, apalagi pemegang kartu member AEON dpt diskon tambahan 15%.

saya coba Hot Latte nya dan enak juga, kopinya sama sekali ga asam, pahit jg ga. kadar susu dan manisnya pas. milk foam tipis nyaris ga berasa.
tempatnya bener2 kecil, adapun bangku bar sekitar 5 yg tersedia tp posisinya hadapan persis dgn baristanya.. sempit dan kalo dtg sendiri jg awkward sih, masa ngopinya tatapan dgn baristanya trus. -___-

mereka sajiin kopinya pun dgn papercup yg siap dibawa, gada latte artnya juga.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?