Oranje Juicery  [ Kafe ]
4.08 24 review

Oranje Juicery

[ Kafe ]
4.08 24 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Golden 8, Blok I No. 22
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 08118806886

08118806886

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oranje Juicery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517826388
    https://assets-pergikuliner.com/KBlBNM-sIYMW4lGjXruFtsD0CgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817220/picture-1517826388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IKTOeg4xE54bDjYp4rEUEnAYUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817220/picture-1517826388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517827291
    https://assets-pergikuliner.com/1q3sB7TZ0lFKMknQ9AB0X_zOkMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817228/picture-1517827291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBmSMNBdMpcqpp4t-7cJdjSiPAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817228/picture-1517827291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517827291
    https://assets-pergikuliner.com/xiJdX3GF-dF3xD3JCb3csFbYcq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817229/picture-1517827291.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9NMKPlJlhVtvgYTf40PAWbm8bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817229/picture-1517827291.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517827291
    https://assets-pergikuliner.com/G3anQPyttRYTieBSX5bL46LGpZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817230/picture-1517827291.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eca-b9kyVCt-TDW7fSFzXzGTNT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817230/picture-1517827291.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1645777118
    https://assets-pergikuliner.com/OlVpuZQEfJVthrtWW-QsTP8PEH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438072/picture-1645777118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qme5yAKOYddbpeIkYBap33MbR60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438072/picture-1645777118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663142613
    https://assets-pergikuliner.com/pZCBXB1YwKkm5A3vCvKow93S7QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631314/picture-1663142613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/whndMLzt93wm21COKRHQD3TgGOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631314/picture-1663142613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663142613
    https://assets-pergikuliner.com/XN6aA-Qqi4kc6PNXDEnKOUfTaEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631315/picture-1663142613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nEJ7v4guY16M2Bwmkk9wh1Zxhwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631315/picture-1663142613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526780683
    https://assets-pergikuliner.com/IfBIwvmld_Cob0XxoMkUb1tEZ58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927155/picture-1526780683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-eKQmfWEiJU1TLAU7zrbDaPJTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927155/picture-1526780683.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oranje Juicery

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Enak kok hejo hejo!

Ceritanya jarang banget makan yg sehat2, hijau2 atau buah2 gini. Tapi kemarin pengen banget nyobain, dan ternyata enak! Saladnya seger, smoothies bowlnya berasa makan es krim dari buah. Nasi ayam thai basilnya cukup rasanya. Tapi overall oke banget.

Tempatnya ga terlalu besar, tapi kalau ga rame cukup banget. Pelayanannya juga oke, makanan ga lama sampenya.


Tempatnya digading serpong dan gampang dicari

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

SMOOTHIES SEGER!!

Berhubung ini lokasinya jadi satu sama @FIVEMONKEYS jadi buat opening dan review ambience-nya bisa cek di sebelah ya hehe. Gue di sini quick review minuman-nya aja!

🍹PINK LADY
💲DUIT: 38k
🤤YUM SKOR: 9/10
🥤PORSI'NE: Cukup kecil sih size-nya
📋Sebuah smoothies yang merupakan campuran dari buah naga, nanas, mangga, stroberi, madu, dan apel. Ditaburin sama kayak apa ya wijen kayaknya. Smooothies-nya enak, seger, jujur seger banget, sayang cepet banget jadi anget, padahal ya paling enak diminum pas dingin hehe. Overall, mixed very well secara rasa dan tekstur!

Menu yang dipesan: Pink Lady

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Oranje Juicery

Follow my ig: @kenapajajan

Choco Orange: ⭐️7,5/10
Pumpkin, Banana, Cocoa Powder, Orange, and Dark Chocolate. Rasanya lebih ke nutty choco. Porsinya banyak dan mengenyangkan banget. Toppingnya banyak dan juga fresh. Teksturenya juga ada crunchy dari granola dan lembut dari buah - buahannya. Untuk yang suka rasa dominan kacang mungkin menyukai ini.

Pink Lady: ⭐️8,5/10
Dragon Fruit, Pineapple, Mango, Strawberry, Honey, and Apple Juice. Rasanya manis dan asam dari buah - buahannya, enak dan smoothiesnya banyak.

Choconuts: ⭐️7,5/10
Pumpkin, Banana Oats, Soy Milk, Cocoa Powder, and Brown Sugar. Rasanya dominan chocolate dan rasa oatsnya jadi rasanya ke nutty choco rasanya, dan smoothies ini juga mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Choconuts, Choco Orange, Pink Lady

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Healthy options food around gading serpong

IG: @gabriellaglady

Healthy options food around gading serpong yang wajib di visit sih! Place nya cozy and aesthetics.

Must try:
1. Berry Sunrise: highly recommended to try this one! It’s mixed berries, strawberry, pineapple, banana, with nut milk and crunch toppings. It’s so good! (9/10)

2. Choco Orange: if you love nutty kind of person, you must try this one. For me, the taste is alright. It’s combination of banana, pumpkin, cocoa, dark chocolate, and orange with nut milk and crunch topping as well(7/10)

3. Pink lady: it mixed dragon fruit, pineapple, honey, mango, strawberry, and apple. Love this combination. So refreshing (8.5/10)

4. Choco nuts: again if you love nutty need to try this one. It mixed cocoa, pumpkin, banana, oats, brown-sugar, and nutty milk. I would say the nutty kinda overpowered the taste(7/10)

5. Sweet potato fries: sweet potato fries nya is the best sih!! Highly recommend banget for healthy fries option. Can’t stop eating (10/10)

6. Fit C+: It’s good for detox. It’s has ginger and turmeric mixed together (7.5/10)

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Healthy Food

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Fresh Juice & Makanannya Juga Tergolong Healthy Food. Walaupun Tempatnya Kecil Tapi Cocok Banget Buat Ngerjain Tugas, Karena Ga Terlalu Rame & Berisik

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Spicy Beef Tortilla Wrap, Berry Much, Groen Harmony

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tropical mango

Hey! 🥳

This TROPICAL MANGO smoothies bowl is damn good yo!
Pineapple, apple, granola, sunflower seeds and coconut flakes 😋 a very well company throughout the sunny day 🌞 tmptnya cozyy juga dan servernga ramah

Go check and try their awesome smoothies bowl @oranjejuicery ✨

#ecineats #smoothiesbowl #oranjejuicery

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Black charcoal

Pesen Black charcoal lemon , seger bgt , asem manis dan asin. Ada himalayan salt dan honey nya juga. Harganya 35k.
Tempatnya enak dan bersih. Lucu aja buat foto-foto juga.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Seger siang-siang

Kali ini main ke daerah Serpong karena lg panas mampir cari yg seger-seger dan di rekomendasiin sama temen-temen.
Disini rasanya seger, buahnya juga fresh. Setelah makan juga kenyang kirain ga akan se kenyang ini. Tempatnya juga bersih dan dingin

Menu yang dipesan: Pitaya Moon

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Makan sehat sekali-sekali

Caesar Salad (55k)

Sekali-sekali boleh lah yaa makan yang sehat hahaha Karena jarang makan salad pesennya salad yang normal aja yaitu Caesar Salad. Disini banyak banget pilihan saladnya. Saladnya enak seger! Suka karena banyak jagungnya, ada crouton dan saus dressingnya juga enak. Ditambah suasana tempatnya yang cozy terus ada tamannya jadi tambah enak aja makan sambil ngobrol lama sama temen-temen.

Menu yang dipesan: Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

235 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

MAKAN SEHAT

Kesini buat makan sehat. Pesen gindara dabu dabu sama chicken sambal matahnya. Makanannya sih enak ya walaupun sehat tp ga hambar. Tapi untuk sambal matahnya menurutku rada terlalu kecut. Tempatnya juga ga begitu besar. Minumannya juga lumayan enak. Worth to try!😝

Menu yang dipesan: gindara dabu dabu, Chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?