Oranje Juicery  [ Kafe ]
4.05 17 review

Oranje Juicery

[ Kafe ]
4.05 17 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Golden 8, Blok I No. 22
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 08118806886

08118806886

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oranje Juicery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517826388
    https://assets-pergikuliner.com/KBlBNM-sIYMW4lGjXruFtsD0CgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817220/picture-1517826388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IKTOeg4xE54bDjYp4rEUEnAYUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817220/picture-1517826388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517827291
    https://assets-pergikuliner.com/1q3sB7TZ0lFKMknQ9AB0X_zOkMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817228/picture-1517827291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBmSMNBdMpcqpp4t-7cJdjSiPAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817228/picture-1517827291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517827291
    https://assets-pergikuliner.com/xiJdX3GF-dF3xD3JCb3csFbYcq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817229/picture-1517827291.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9NMKPlJlhVtvgYTf40PAWbm8bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817229/picture-1517827291.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517827291
    https://assets-pergikuliner.com/G3anQPyttRYTieBSX5bL46LGpZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817230/picture-1517827291.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eca-b9kyVCt-TDW7fSFzXzGTNT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817230/picture-1517827291.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551108745
    https://assets-pergikuliner.com/qiHshzswDgQcTZXWEE4vmII4aIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289042/picture-1551108745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-l3Ptmu-N7YjDGtv7Dx3Qk5wrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289042/picture-1551108745.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oranje Juicery

Foto Profil Reza  Imam Pratama

82 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Seger siang-siang

Kali ini main ke daerah Serpong karena lg panas mampir cari yg seger-seger dan di rekomendasiin sama temen-temen.
Disini rasanya seger, buahnya juga fresh. Setelah makan juga kenyang kirain ga akan se kenyang ini. Tempatnya juga bersih dan dingin

Menu yang dipesan: Pitaya Moon

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Makan sehat sekali-sekali

Caesar Salad (55k)

Sekali-sekali boleh lah yaa makan yang sehat hahaha Karena jarang makan salad pesennya salad yang normal aja yaitu Caesar Salad. Disini banyak banget pilihan saladnya. Saladnya enak seger! Suka karena banyak jagungnya, ada crouton dan saus dressingnya juga enak. Ditambah suasana tempatnya yang cozy terus ada tamannya jadi tambah enak aja makan sambil ngobrol lama sama temen-temen.

Menu yang dipesan: Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

MAKAN SEHAT

Kesini buat makan sehat. Pesen gindara dabu dabu sama chicken sambal matahnya. Makanannya sih enak ya walaupun sehat tp ga hambar. Tapi untuk sambal matahnya menurutku rada terlalu kecut. Tempatnya juga ga begitu besar. Minumannya juga lumayan enak. Worth to try!😝

Menu yang dipesan: gindara dabu dabu, Chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dessylia Wijaya

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

MENU SEHAT!!

Agak bingung cari tempatnya dimana.
buat Tropical mangonha lumayan dan fav aku ALMOND MYLKnyaa ini rasanya aku banget!! Wangi, fresh, gak terlalu manis, dan SEHAT banget pastinya. Ruanganya juga oke banget buat foto-foto.

Menu yang dipesan: Tropical Mango and Almond Mylk

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

831 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

yeay balik lagi

aku senang karena tempat ini buka dari pagi-pagi jadi bisa sarapan pagi disini. aku dirumahpun sebenarnya suka untuk sarapan smoothies bowl bikin sendiri cuma kesini karena janjian sama temen dan nyari suasana. 

walau pagi-pagi udah ujan dan jadi ga bisa duduk di bean bag, aku dan temanku masih bisa duduk di teras tanpa kecipratan air hujan walau shadingnya rusak. 

sarapan pagi sambil ngeliat sebidang tanah kecil yang hijau dan pohon2 kecil serta udara pagi yang segar cukup membuat nyaman dan hati ni senang. 

balik lagi aku pesan green paradise, sedangkan teman aku pesan tropical mango. kita juga pesan cold pressed juice yaitu eyes on you sama yang lemon honey klo ga salah ( herbal) . 

untuk smoothies bowlnya rata-rata 45k dan minumannya 35k. 
kata teman ku sayangnya mereka ga sekalian jual kopi, kalo ga pasti asik. 

green paradisenya sendiri rasanya seger, ada asem-asemnya, manis dari granola dan coconut flakes gitu, dan banana. serta nutty2 dari biji bunga matahari keknya, dll. untuk topping keduanya sama. hanya beda di based nya aja. tropical mangonya kalo menurut aku lebih berasa kek pake yoghurt gt ya jadi brasa lebih ada rasa susu2nya, aku sih krng suka, lebih suka yang green paradisenya. ga bikin eneg soalnya. 
smoothies bowlnya buat aku sangat fulfilling alias bikin kenyang

untuk minumannya sendiri yang punya aku rasanya pas pertama kali coba agak aneh si ya soalnya ad amanis asem dan tekstur dari goji berrynya. tapi cukup oke kok rasanya. 

overall aku suka. dan belum bosen2 ama green paradisenya :D

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angelia Wijaya

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

feel healthy

i order tropical mango here, and it taste fresh, sweet, and also healthy, though i don’t really enjoying fruit, this kind of smoothies bowl, is the thing i can go to! bonus the place is so cute!

Menu yang dipesan: tropical mango smoothies bowl

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Akan Kesini Lagi

Aku kesini pas ada acara temen ulang tahun.. jadi lumayan ada banyak pesenan..

Mulai dari snack sweet potato fries dan bakso, meal nasi ayam katsu teriyaki, dan dessert berbagai macam smoothie bowl..
Untuk snack aku cinta semuanya , mulai dari sweet potatonya yang renyah, rasa dari ubinya sendiri ga terlalu kuat jadi ga nek.. Baksonya  yang asin dan teksturnya yang lembut.. good taste untuk makanan pembuka ini..
Beralih ke makanan berat, chicken katsu teriyakinya okelah, bumbunya lumayan berasa, cm porsinya kecil..  OIYA penting, disini ada pilihan Nasi Merah juga, sehat bangett..
Dan datanglah jenis menu terakhir, yaitu smoothie bowll..

Semuanya enakk, favoriteku sendiri adalah orange chocolate, karna paling kaya rasa dan ada sedikit pahit" coklatnya.. dan rasa yang paling biasa alias hambar adalah menu buah naganya..
Disini ada ruangan outdoor dan indoor.. ruangan outdoornya walaupun kecil tapi nyaman, berasa piknik, ada bean chair sama meja kecilnya..
8,75/10

Menu yang dipesan: Sweet Potato Fries, Bakso, Chicken Katsu Teriyaki, Choco Orange, greem soursop

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Enak ternyata...

Lewat nih tempat kok creative banget. Sebuah ruko di pojokkan, dan sebelahnya tanah kosong. Tanah kosong ini dirapiin rumputnya dan dibikin tempat outdoor,  dan duduknya di rumput dgn dialasi kain.
Terus iseng,  check rating... Wow 4+...

Mampirlah deh😉
Karena siang,  aku pilih indoor. Indoor nya ok,  cuman agak panas dikit karena meskipun ada AC,  sebagian jendela dibuka...
Minta usulan ke waiter smoothie terenak. Disaranin Sunrise Berry .

Beneran enak 👍.

Asem, manis, crunchy, dingin dan kekentalan .... semuanya nya pas.
Definitely will come back.

Menu yang dipesan: Sunrise Berry

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

831 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantap

gw datang kesini malam hari, udah dinner tapi mau ngobrol2 ama temen plus nemenin mereka makan sehat. akhirnya gw pesen smoothies bowlnya. 

pas mesen pikir-pikir abis ga ya kan udah makan. 
pas dateng wujudnya super menarik dan pas dimakan wow rasanya enak gwsuka banget. segar ga bikin eneg dan rasanya ada manis asamnya dinginnya sih dingin banget tapi okelah jadi ga cepet cair. 

oiya yang aku pesan namanya green paradise gitu. dia ada campuran kale nya kalo ga salah jadi warnanya ijo.  semangkoknya harganya hampir 50 ribu dan disajikan dalam mangkok kayu yang cantik. 
nuansa tempatnya di malam hari juga oke dari luar kan lampu tamannya nyala dan ada sebidang rumput. interiornya juga berasa kaya tropis gt kaya di bali ga yaaa ahhahah 
pengen balik lagi buat nyobain menu lainnya dan kalo bisa nuansa sebelum gelap. 

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

409 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Seger!

Sekali sekali, bolehlah cobain smoothie bowl yang udah trend dari kemaren2 tapi ga sempet nyicip.

Untuk harga katanya temen gue sih relatif murah, hmm.. Menurut gue malah kemahalan(?)

Oh ya sebelumnya, gue pesen berry sunrise.

Untuk buah ya seger, smoothie nya b aja.

Didukung sama suasana cozy, next time mau cobain menu makanannya dan jusnya. Dan gak lupa buat foto ala ala juga. Hehe

Menu yang dipesan: Berry sunrise

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat