Review Pelanggan untuk Oranje Juicery

SMOOTHIES SEGER!!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 14 Agustus 2022 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Oranje Juicery

Pink lady

Berhubung ini lokasinya jadi satu sama @FIVEMONKEYS jadi buat opening dan review ambience-nya bisa cek di sebelah ya hehe. Gue di sini quick review minuman-nya aja!

🍹PINK LADY
💲DUIT: 38k
🤤YUM SKOR: 9/10
🥤PORSI'NE: Cukup kecil sih size-nya
📋Sebuah smoothies yang merupakan campuran dari buah naga, nanas, mangga, stroberi, madu, dan apel. Ditaburin sama kayak apa ya wijen kayaknya. Smooothies-nya enak, seger, jujur seger banget, sayang cepet banget jadi anget, padahal ya paling enak diminum pas dingin hehe. Overall, mixed very well secara rasa dan tekstur!

Menu yang dipesan: Pink Lady

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Oranje Juicery

(Kafe)

Ruko Golden 8, Blok I No. 22
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

149 Review

253 Makasih