Orient Martabak  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Orient Martabak

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Versailles, Blok FG No. 2
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (13:00 - 23:00) 021 53154858

021 53154858

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Orient Martabak [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1456369985
    https://assets-pergikuliner.com/VLSUvIQY2Om428XpDOuJjUjwG20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168776/picture-1456369985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYBA9AqVuwPa4aO8Pfg2RGcY4kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168776/picture-1456369985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456369986
    https://assets-pergikuliner.com/vTzGDMPkaAZ6YoPFeABfI-6Gbjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168777/picture-1456369986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbgL5gRKVt7BRkG0yWvE4Ig_Hmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168777/picture-1456369986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456369987
    https://assets-pergikuliner.com/rNSe647N1hLw4_YxDVc7qdjNXgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168778/picture-1456369987.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPtwa-9ZKUhkm9kDdLLPWI-MgPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168778/picture-1456369987.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Orient Martabak

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

633 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Martabakk

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini aku pesen martabak telor diorient , paling suka sama cukanya mirip cuka pempek and dagingnua juga ga pelit makan hangat" enak banget pecinta martabak boleh coba 😍😍

Menu yang dipesan: martabak telur

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

Martabak Manis yg legittt

Kunjungan pertama mesen martabak telur dengan telur 3..rasanya enak gurih Dan garing nah kuah martabaknya jagoan niii rasanya rada pedes,suka deh .dateng kesini mesen Martabak Manis dan kebetulan diskon 20%,mereka nawarin banyak topping Ada kitkan greentea,nuttela DLL Dan adonan martabaknya Ada berbagai rasa kaya pandan,red velvet tapiii gw nyobain yg adonan original dengan topping ovimaltine+keju..dibawa keruma rasanya tetel enak adonanannya ga keras biar udah dingin berhubung isinya banyak gw jadiin sarapan teksturnya juga ga berubah jadi keras lohhhh tetepp legittt wihhhh..

Menu yang dipesan: Martabak Telor, martabak original topping ovimaltine keju

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak "pizza"

Martabak dilipet tumpuk uda biasa

Klo sekarang martabaknya di gelar dan disebut sebut sbg martabak Pizza. . Soalnya lebar gitu ga dilipet jd bs

Liat Topingnya langsung pas buka kardusnya

Topingnya banyak martabaknya lebar. Nah ini lain dari yang lain.
Martabak orient ini sudah memiliki beberapa cabang. Klo buka website nya komplit dikasi tau cabangnya dimana aja.
Tempatnya sih cenderung sederhana dan spt martabak lainnya ga bisa dine in hanya untuk take away
Adonannya enak Topingnya juga banyak.harganya masih masuk di akal. Waktu trakir berkunjung selain Toping klasik mereka juga mau ngeluarin martabak dg Toping kekinian saat ini spt ovomaltine.
Jual martabak telur juga loh.

Untuk waktu pelayanan sedang sedang aja. Tp abis order ya langsung d buatin kok.

Markir d orient bsd ini agak rempong dikit tp jgn khawatir ada kok yang bantu markirin hehehe
*untuk foto yg ditumpuk itu gw foto numpuk sendiri aslinya lebar kaya Pizza

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat