Orient Martabak  [ Indonesia ]
3.44 5 review

Orient Martabak

[ Indonesia ]
3.44 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Ruko Glaze 2, Blok A No. 1
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (13:00 - 23:00) 081290311308

081290311308

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Orient Martabak [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556605229
    https://assets-pergikuliner.com/oHZ4vPcQaG9aw6vzwFYGGSR-X9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375266/picture-1556605229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjLSLqCBVXmVKnbunmV5pRPmvkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375266/picture-1556605229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564642358
    https://assets-pergikuliner.com/mPLDyzXmaE0NFNqPzqPW-hyGh9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513386/picture-1564642358.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaJh0W9c01-rgvENdM2LpafWXv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513386/picture-1564642358.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1564642359
    https://assets-pergikuliner.com/Ad9eZ_hN8mVQW-GOr4mXnex_dNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513387/picture-1564642359.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Zffqp13jWufm27aTKESIrnN32k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513387/picture-1564642359.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Orient Martabak

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

599 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak, tapi kemanisan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih edisi dirumah aja, order martabak dengan kode promo ojol, harganya jadi ekonomis,..

Cobain yang Red Velvet Cream Cheese Lotus (harga net ga sampai 40 ribuan), murah sekaliย .
Ukurannya sedang, adonan martabaknya enak kenyal empuk, tapi terlalu manis, rasa cream cheese -nya ga berasa, lebih dominan rasa manis susu kental manis dan selai lotus.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cream Cheese Lotus

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

308 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Tebel...

Udah makan nasi sih, tapi masih boleh ngemil martabak kan? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹
Yang Reguler aja udah cukup banyak, gmn yang large ya hehehe....
Martabaknya tebel. So, emang makin ngenyangin.
Untuk rasanya cukup enak, tapi dulu banget pernah beli martabak oeient di tempat lain aku ngerasanya lebih enak ๐Ÿ˜…
.
.
๐Ÿ“ธ Coklat Kacang Keju (R)
๐Ÿ’ฐ IDR 49K
๐Ÿ  @orientmartabak
๐Ÿ“ Ruko Glaze 2 Blok A No 1, Tangerang

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Orient Martabak

Menurut ku rasa martabak telornya lumayan enak udah gt potongan dagingnya jg banyak tapi cukanya agak pedes ya haha dan untuk harga cukup mahal ya

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ternyataa biasa aza

Coba pesen martabak manis yang ngga biasa, akhirnya coba yang varian cadbury dairy milk oreo. Pas dimakan, ya emang kerasaa sih si cadbury nya enak gitu manis, tapi isinya dikit bangget๐Ÿ˜‚ sumpaaah beneran, isiannya sesedikit itu... bahkan kan si martabak itu dua tangkep gitu ya, atas bawah, nah si cadbury nya cuma di lapisan bawah dan itu sedikit. Cenderung gak berasa karena adonan martabaknya lumayan tebal๐Ÿ˜‚ agak kecewa sih... untungnya aku pesen varian yang keju juga. Itu yaaa lumayan banyak si kejunya jadi balance gitu secara si adonan martabaknya kan tebel, jadi isiannya juga harus wajar gitu (too much juga bikin enek) tapi ini yang cadbury mah dikit bgt wkwkwkwk.

Menu yang dipesan: Martabak Cadbury Dairy Milk Oreo

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Sukakk

Nah jd gw emng salah satu penggemar martabak apalagi martabak manis. Fw sukanya yg klasik gt sih, yg kyk coklat ceres keju gt2 la...kurang suka sama yg kekinian hehehe. Martabak orient ini salah satu yg gw suka. Tekstur rotinya lembut bgt san manisnya pas, trus dia ngasih topping juga pas. Gak pelit tapi gk yg melimpah sampai tumpah2 gt. Kebetulan gw suka yg kyk gt, soalnya kalau toppingnya terlalu bnyk suka cepet bikin eneg.
PRnya dia emng rada berminyak gt....tapii justru itu yg bikin nikmat bukan? Hahaha
Untuk harga menurut gw msh oke la

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?