Origin Bakery  [ Kafe ]
3.8 1 review

Origin Bakery

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Crystal 1, No. 17
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (08:00 - 20:00) 021 22228237

021 22228237

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Origin Bakery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507015662
    https://assets-pergikuliner.com/1bB-lNgUmC4ZjjY3iAB5hCG0KME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692129/picture-1507015662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CWGdePxUxaa4iLynG9QpBbSnks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692129/picture-1507015662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506756324
    https://assets-pergikuliner.com/x7q-UOypE_sFQ75s93ydc0em48I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689382/picture-1506756324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3317ncFJB_W_L9iMkztgxAOBTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689382/picture-1506756324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506756364
    https://assets-pergikuliner.com/5PzJY3gQCGjTrc8NNTLTaRtfvYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689386/picture-1506756364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jd2B0YMcw347zjetvVSLGPK6eh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689386/picture-1506756364.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Origin Bakery

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Have a Brunch Idea?

Origin Bakery ini baru buka di depannya banyak banget papan buka congratulation, konsepnya sendiri untuk toko roti tapi bisa juga untuk makanan berat & coffee shop. Tempatnya gak begitu luas, di lantai 2 sering di adakan baking class dimana ownernya langsung yang turun tangan asli orang korea. Spesiality nya kue bantal cheese chiffon gitu namanya Castella. Macaroon nya juga enak jadi kalo pas ada baking class kita bisa bikin sendiri yang kita mau bentuknya gimana (dah pasti bulet sih).
Untuk rasa makanan & minumannya oke lah. Brunch nya disini ga bisa dibilang terlalu kenyang, but okay karena dia kasih porsi salad with oil dressing, dan omellette with cream cheese. Salmon nya enak, dia smoked salmon jadi rasanya asin gitu. Untuk beef lovers nya suka banget sama beef bacon nya! Jadi dia digoreng nggak terlalu kering, pas banget dimakan bareng saladnya dan ada scrambelled egg yang udah diolah pake mayonaise diatas roti gandum. Sayang roti gandumnya teksturnya keras.
Cookies & Cream nya enak, rasanya milky & manis banget cocok sih buat yang suka manis. Lychee tea nya dikasih 2 biji leci lumayan lah. Sukses terus yah origin bakery!

Menu yang dipesan: Salmon Salad, Beef Lover, Ice Lychee Tea, Cookies & Cream Frappucino

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat